Saturday, July 12, 2008

You, Always Be My Baby


Sumpah! Saya tergila-gila sama David Cook *jilat-jilat monitor* :p Jawara American Idol 2008.
Semua berawal dari Always Be My Baby. Waduh tuh lagunya si Carey direcycle sama Cook dengan balutan warna yang jauh berbeda. Sangat menggetarkan hati *hueeekkk*

We were as one babe
For a moment in time
And it seemed everlasting
That you would always be mine
Now you want to be free
So I'm letting you fly
Cause I know in my heart babe
Our love will never die, no

You'll always be a part of me
I'm a part of you indefinitely
Girl don't you know you can't escape me
Ooh darling cause you'll always be my baby
And we'll linger on
Time can't erase a feeling this strong
No way you're never gonna shake me

Ooh darling cause you'll always be my baby

I ain't gonna cry no
And I won't beg you to stay
If you're determined to leave girl
I will not stand in your way
But inevitably you'll be back again
Cause ya know in your heart babe
Our love will never end no

You'll always be a part of me
I'm part of you indefinitely
Girl don't you know you can't escape me
Ooh darlin cause you'll always be my baby
And we'll linger on
Time cant erase a feeling this strong
No way you're never gonna shake me
Ooh darlin cause you'll always be my baby

I know that you'll be back girl
When your days and your nights get a little bit colder oooohhh
I know that, you'll be right back
Ooooh! baby believe me it's only a matter of time

You'll always be a part of me
I'm part of you indefinitely
Girl don't you know you can't escape me
Ooh darling cause you'll always be my baby
And we'll linger on
Time can't erase a feeling this strong
No way you're never gonna shake me
Ooh darling cause you'll always be my,....my baby....

You'll always be apart of me (you will always be)
I'm part of you indefinitely
Girl don't you know you can't escape me
Ooh darling cause you'll always be my baby
And we'll linger on (we will linger on)
Time can't erase a feeling this strong
No way you're never gonna shake me
Ooh darling cause you'll always be my baby
You will always be my baby
[Always Be My Baby by David Cook]

Dan kamu, Patrick! Kamu! *tunjuk idung* kamu ituh always be my baby :p
(aduh boooo pasti yang baca langsung muntah kuning) Hakakaka...

Met wiken all!

Wassalam.

Friday, July 04, 2008

Lahir Salah Kota

Apa hebatnya saya bicara soal hidup? Tapi dari pengalaman selama 28 tahun hidup, hidup memang penuh misteri. Suka dan duka diatur secara acak. Setelah suka, ada duka. Kadang setelah suka, tetap ada suka. Tapi sudahlah. Bila keduka'an datang, maka biarkanlah dia datang dan nikmatilah. Sekarang saatnya kita untuk kembali...lah kepadaNya :D hehehe.

Yo'ai temans! Sekarang marilah kita kembali ke hidup tidak normal sayah :p dimana selalu ada kejadian aneh bin ajaib secaranya "akyu adalah makhluk Tuhan yang paling...LANGKA"

Kenapa judulnya Lahir Salah Kota? Karena kalo saya hitung, sudah lebih dari 100 orang yang bilang, "Teh, kau itu itu lahir salah kota..."
(fitnah :p)

Ceritanya Gomezone lagi kebanjiran Penyiar atau RJ-TAMU. Maklum, musim liburan. Mereka-mereka ini ikutan nyiar just for fun. Diantaranya adalah seorang pria bernama Kenny. Kenny ini nggak domisili di Ende, melainkan di Kupang. Selain kerja kantoran, Kenny terkenal sebagai MC KON...DANG dan Penyiar di radio Ramagong. Yuhuuu. Saat ini Kenny berada di Ende dalam rangka ngemsi di beberapa kota di pulau Flores dan mentoknya di Ende karena katanya he loves Ende very much :p Btw ini udah dua kali Kenny maen ke Gomezone.

Ngobrol2 sama Kenny sambil ngenet dan walhasil kita banyak cerita. Dan akhirnya setelah cerita ceriti gitu Kenny pun berkata, "Uteh..."

Ehemmm... Kenny mang manggil saya UTEH, bukan Tuteh. Tau tuh anak... :p

Lanjut... "Uteh, lu lahir salah kota!"

Oya? Seharusnya saya lahir di Los Angeles gitu yak? Hehehe. Ya nggak lah. Menurut banyak teman, seharusnya saya lahir di Jakarta. Wew! MAKSUD LOCH???

"Supaya kau pung gaya jangan terlalu KAMPUNGAN! KATRO banget sih jadi orang? Nggak bisa dandan, nggak tau gaya, nggak bisa ikut mode!"

:p

Mungkin menurut teman-teman, termasuk Kenny, kalo saya tinggal di kota besar, semua bakat yang ada bisa tersalurkan dan dapet kesempatan yang lebih besar. Tapi saya pikir, saya lebih suka di Ende sajalah. Kemana-mana jalan kaki, nggak perlu mikir kenaikan BBM hehehe *teteup*

Dan yang jadi pertanyaannya adalah... bakat apa yang saya punya? TUKANG NYELA ORANG! Hakakaka. Sumpah! Sumpah mati! Kalo nyela orang kayaknya puas banget hakakaka :D *ngakak* sampai-sampai seorang Gomezoner yang biasa saya panggil PAK DOKTER (yeaah dia emang dokter gigi, anyway), main ke Gomezone and bilang, "DUH GUE PENGEN NYIAR BARENG LO TERUS NYELA-NYELA LO... PAS LO MO BALES, MIXER-NYA GUE MAININ... JADI PAS LO BALES ORANG GAK DENGER! HAHAHAKAKAK..."

Kejam! Apa kata duniah? :p

Btw pak dokter inih punya jam terbang yang lumayan tinggi juga sih di radio. Pernah di HR Bali and Phoenix Bali. Mantab.

Jadi menurut teman, dengan tampang ndesho, kelakuan minus, tukang nyela, dongo, katro, fanga bin ngafa dan mati gaya seperti saya... apakah saya masih lahir salah kota? Kalo saya sendiri sih... saya nggak salah kota lahirnya, karena semua ini anugerah dari Allah SWT daaaan kalopun saya tidak di Ende, maka kesempatan yang saya dapet nggak kayak sekarang. Pokoknya... ya mulan jameeLAH! Masa mulan jameeDONK? :p

Notes; Ende is the best town to live my life *gaya*
Btw temen saya belajar blog nih. Lihat di sini :D

Wassalam.