Sunday, November 09, 2008

Tips Menambah Berat Badan

Hai temans *kedib2*
Kali ini mari kita bicara tentang TIPS Menambah Berat Badan. Percayalah pada tips yang satu ini karena saya telah mencobanya dan SUKSES! Anda ingin sukses juga seperti saya? Cobalah tips dibawah ini. Sapa tau tips ini bisa dipromosikan ke orang lain yang mengalami gejala KK, KC, BT atau TB yang kepanjangannya adalah Kurus Kering, Kurus Ceking, Bodi Tipis dan Tripleks Berjalan.
Maaf! Bagi yang ngerasa KK, KC, BT atau TB, jangan marah. Bersyukurlah karena tips ini tercipta justru berkat keberadaan Anda yang KK, KC, BT atau TB di muka bumih.

Tips #1 MAKAN
Makanlah makanan yang berat. Berat tidak sama dengan beton lho. Anda mau lambung sobek kelebihan berat? Wah, belom juga beton nyampe lambung, gigi udah rontok duluan.
*bocoran; lihatlah film Tom&Jerry di mana Tom menggigit besi dan giginya rontok berkeping2*
Kenapa disarankan untuk makan makanan yang berat? Karena makanan ringan sangat lambat jatuh ke lambung. Ingatlah gaya gravitasi lambung Manusia dengan rumus KP=RS-BL. Rumus itu kalo dijabarkan akan menjadi :
(KP = RS - BL)
KaPas itu Ringan Sekali jadi jelas Beratnya kurang buat nyampe Lambung dengan cepat.
Makanlah semua makanan yang tersedia. Bahkan, Anda diperbolehkan memakan jatah makanan orang laen secara orang itu udah kenyang. Tambahan nih: kalo bisa pilihlah lauk yang del.icio.us ketimbang lauk yang feedburner!
Delicious = ENAK.
Feedburner = PEMBAKAR JEJAK. Jejak = kaki.
Logikanya, kalo kaki dibakar, Anda akan merasa kepanasan dan ingin berlari-lari mencari air sehingga lemak berkurang. Yeah, akhirnya Anda tidak bisa gemuk! Percayalah apa yang dikatakan Ru...teh.

Tips #2 TIDUR
Tidur adalah kebutuhan manusia. Tapi kalo manusia merasa nggak butuh tidur? Larinya ke bodi (jadi susut dan ceking). Maka dari itu, berusahalah untuk jatuh cinta pada ranjang Anda. Bagaimana caranya jatuh cinta pada ranjang? Saya bagi jadi dua. Yang pertama UMUM dan yang kedua KHUSUS.
UMUM: pilih ranjang yang rangkanya terbuat dari kayu untuk menghindari derit besi. Pilihlah kasur yang bukan terbuat dari pegas dan busa melainkan dari kapuk. Bayangkan; betapa nyaman tidur di kasur kapuk tanpa seprei. Tambah lelap saat ada kapuk yang masuk hidung atau kuping... rasanya kayak dibelai Pangeran William! Akhirnya jatuh cinta deh sama ranjang.
KHUSUS: untuk perempuan dan pria. Kalo Anda Perempuan; mencintai ranjang itu gampang caranya! Carilah seprei bergambar Rob Thomas, Tom Cruise atau David Cook di mana gambar mereka itu posisinya mereka lagi tidur sambil pamerin bulu dada *nelen liur* Dan kalo Anda Pria; caranya juga sama... carilah seprei bergambar Pamella Anderson atau Tuteh Lopez *kemplang!*

Tips #3 NGEMIL
Berikut ini ada jadwal ngemil sehat untuk Anda.
Pukul 08:00 sebatang Toblerone.
Pukul 08:30 kripik singkong.
Pukul 09:00 segelas Energen.
Pukul 09:15 roti tawar.
PUkul 09:30 susu coklat.
Pukul 10:00 gado-gado.
Pukul 10:45 roti lapis keju.
Pukul 11:00 boleh pilih cendol atau es krim?
Pukul 11:30 lumpia goreng.
Pukul 12:10 makan siang; nasi + 4 sehat + 5 sempurna.
Pukul 13:00 dua bungkus Potatoes.
Pukul 13:30 pepaya.
Pukul 14:00 lemper atau lepet.
Pukul 14:30 segelas kopi mocca.
Pukul 15:00 batagor spesial.
Pukul 15:45 teh sore + pisang goreng.
Pukul 16:10 tambahan martabak.
Pukul 17:00 kolak mutiara.
Pukul 17:30 boleh pilih Sozis atau Silverqueen?
Pukul 18:10 setelah Maghrib; putu anget.
Pukul 19:00 brondong.
Pukul 20:00 makan malam; nasi + 4 sehat + 5 sempurna.
Pukul 20:30 boleh pilir Taro atau melinjo?
Pukul 21:00 persiapan tidur + secangkir coklat panas.

Tips #4 PERCAYA
Ya! Percayalah bahwa gemuk itu indah, seksi itu nistaH.

Tips #5 ????
Tanyakan pada orang-orang yang telah lebih dulu sukses menggemukkan badan dari Anda. Kenapa tidak? Jangan ragu untuk memulai dan jayalah selalu bersama Tips Menambah Berat Badan!

Notes; sebaiknya dicoba saat Anda merasa benar-benar depresi terhadap bentuk tubuh yang KK, KC, BT dan TB. Akhir kata; selamat mencoba!

:p

Wassalam aja deh sebelom ditimpuk sama yang baca.

36 comments:

Anonymous said...

wah bisa tekor klo pola makannya kayak gitu,..

Mr. ... said...

Buseet dah itu mah bisa2 kegendutan
bukannya nambah berat badan malah jadi kingkong
wakakakaka

Anonymous said...

Waduuuhhhh....

ituw jaDwaL n9em!L apa menu makanan.....??

Klo makannya model begitu... bangkrut toh buuu/pak/mas??

Klu dibeliin c mw?? hahaha

dhana said...

mnrut luw mnum susu WEIGHT GAIN bner bsa nambh brt bdan, ap ga seh?

dhana said...

klo byk kyak gtu wat 1 blan aj w bsa bgkrutttttttttttttt

ada yg lbh smple?

dhana said...

klo byk kyak gtu wat 1 blan aj w bsa bgkrutttttttttttttt

ada yg lbh smple?

dhana said...

w se mw,
py kya mnu makanan di resto,, buanyak bgd

w pgen nnya
mnrut low klo mnum su2 WEIGHT GAIN mank bner y, bsa nmbah brat bdan????????

sisca said...

hah udh minum weight gein ttp aja ga ngaruh,tp sih fitness aja kan ada yg buat besarin badan

sony said...

wah tekor beneran nich,,,,,

GADIS ARIES said...

boleh juga tipsnya,,,
py,,,,kalo menu ngmil kyk gtu mah,,,,
lambung gw bisa2 rusak di bikin.. kwakwakwakwakwak

Anonymous said...

bagi aku cuma 3 tips yang ringkas dan mudah.

untuk wanita hanya 2

1. cukup tidur (supaya bila bangun selara ada untuk makan)

2. makan lebih (tips: 2 jam sekali)

3. buat latihan di gym hardcore (untuk lelaki)

ketut said...

wah ini sih tips ngga beres,but that's fine for fun he,,,

montirentiska said...

Jjah.. Tw" nnti malah jd ikutan the biggest loser

Anonymous said...

Weleh,, itu mah tips habisin uang jajan super kilat,,, super enak juga,,ha ha ha

dina said...

duh...tu sh bukn nambh brt badan..tp nambh bert kauangan...msa 1 hari mkn2 trz....kn cpeee.....cpe dompet'y...he.he.he...
tp lumayan lah....dh bsa bkn ktwa....

Anonymous said...

waduh klo makan tiap jam kapan bisa kerja yang ada kekenyangan mlah tidur...
>.<

Anonymous said...

hmmm tips nya ampun buat kantong bolong.....
>.<
deti love ryan

Anonymous said...

gampang2 susah ya tips nya
gampang nya : gmpang makan nya...
susah nya : susah cri duit nya biar bisa beli makanan sebanyak itu...

Ririn said...

tips ngemilnya mantep bgt dah..... ga mampu bayangin gw gimana rasanya perut gw gara2 kekenyangan hehe...
usaha minum susu penggemuk badan udah dijabanin, tapi gak ada hasilnya hehe..

-- visit http://m.rujakasik.com --

andre said...

ini mah menu gw sehari-hari...

rinto said...

Tu tips bkn buat nambah brt bdan tp memperbesar tubuh anda kyak raaksasa .

jefry zanesta said...

waduh,,,kira2 pengeluaran perhari brapa duit yak?

samosir nauli said...

gila.,.,.
ntar w jadi kya gajah bengkak donk,,

Deena said...

hehehe... lucu3... makan berlebihan melewati batas kemampuan tubuh kan kurang baik nti niatnya mau nambah berat badan malah jadi sakit....

Mahpuri said...

wahh itu bukan jadi gemuk malah kena penyakit kangker alias kantong kering......xxxxxxxxxx...!

yulia said...

waah daftar makannyaaa... mantaab... tapi buat tekor hehehe

Anonymous said...

Gw pernah nambah berat bdnnya,sehari mkn 5X, + ngemil N minum susu milo 2xsehari,,,,berangsur naik max.10kilo! tp saran yg diatas lumayan nguras uang jajannnn ,, heheheh, tp emank btl tuh,harus berkorban belinya....dan hrs gila makan! gw ga terapin lg pola sprti itu,, nyusut gan...coz qt beraktifitas tp mkn sdkit,ya jelas aja kurus. Skg ini lg nyoba naikin lg, wish me luck y ;p

emingga said...

wuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, yang bener aja,makan segitu cepat gemuknya cepat juga kurusnya.gemuknya pas rejeki nomplok,kurusnya pas uang jajan cuma pas untuk mie rebus sebungkus

Jisya said...

hohoho

avie_ibi said...

ampuuuuuuuunnnnnnnnnnnnnn tu mo naikin berat bdan ap mo naikin beban pkir???????? tekor bu tiap 15mnt mkn mulu, kantong bolong, bju n clana jg bolong krn kegemukan, wkwkwkwk...

Anonymous said...

Wedyaaan...bisa kena stroke itu mah..-__-
Boleh tuh makan 5x sehari,,patut d coba

lolaxmobile said...

suka-suka
aku anak kurus kayak'a cocok nih tips>>>><?!!!!!

Anonymous said...

gUsrrrrakkkkk.....
Itu mah bkan tips gemuk paakk..
Kemaaarrukk bin donyan.... Wkwkwkwkwkwkwk

bed cover murah said...

thank you very helpful and really good info

Anonymous said...

Kayanya cuma si bed cover yg gak baca ini tips dan di ragukan kekurusan nya . *piss

Zakososa Blogspot said...

terima kasih tipsnya,, semoga membantu saya neh,,