Saturday, July 31, 2004

.:. nu project .:.

Hei bola bulet!! Ini Sabtu!! Dan apa yang akan terjadi? Histeria malam minggu dong wekekeke. Ntar malam pantengin tipih, nonton AFI sambil gigit jari saking gemez na sama para akademia gegegege :P Bola bulet jangan mau kalah dong, itu tuh setiap yang ngeshout di cium aja satu satu wakakakak. Biyar ga sepi di malam minggu *huhuhu sepi nih ye ;p*

Wukeh, tentu masih inget soal postingan kemaren, my new project ^^ Nah proyek ituw dah di launching loh kemaren gegegege. Serial 'tujuh makHULK gokil' yang hmm imut2 lucu kekekek. Teh pede aja postingin, dan ternyata mendapat sambutan yang cukup hangat .. hangat aja, kalaw panas nanti melepuh wahahahah!! Ceritanya tentang sebuah band yang bernama Hulk dengan para personel yang otak na rada2 semuah gegegege. Yang 'mungkin' menarik dari serial ini adalah para tokohnya yang adalah temen2 Teh dari undernet dan blog. Tapi alur cerita na sama sekali GA SAMA dengan kisah hidup mereka loh. Namanya jugak cerita rekaan gegegege.

Ada tokoh Vita, siapa lagi kalau bukan mami vi3 kita? :PP Pipit, si Phie yang criwis. Kikin, Jejes (JC), Cepeh (Ari) adalah nick temen2 Teh di undernet. Satu lagi si Pitax yang tak lain dan tak bukan adalah si goiq kekekeke Ari Pitaxx (postingan dia kemaren jijay bijay deh kekekek :p~) .. personel yang terakhir adalah si Tuteh yang tulalit abis :D :D :D uhm, cerita na sih ga berpusar pada jadwal manggung mereka, masih ada problema pribadi dari masing2 personel .. cieeeeee *gara amat lu Teh? :p* hahahahaha.

Leave it!!

Uhm Teh udah ga sabaran nih pengen nonton afi ntar malem ;p pasti tambah seru yah ^^ duw kangen ma tampang si Rifky ma Sutha kekekek. Euw, kangen sama my 5 boys dah pokoknya!! Kalau cewek2 na .. gimana yah .. Teh udah ilfil duluan ma mereka .. kelewat mellow *maap ya buat yang ngedukung akademia cewek :p* Teh cuman menyuarakan suara hati B-) hihihii. Kalaw cewek yang benar2 Teh suka paling cuman si Desy asal Medan dan Yuke asal Palembang. Ntah lah, kata hati Teh bilang begitu siy hueheuhue.

Semalam kk Toto epon kalaw dia dah ganti HP na lagi. Siemens polly na diganti ma Moto yang bisa ngerekam video ampe 5 menit. What? Teh bongkar2 majalah HP dan nemu satu tipe A760 ahiaks! Jadi sirik deh aw. Gimana ga bisa rekam video ampe 5 menit? Memory na aja ampe 8 mb huhuhu. Semalam Teh coba edit video dipotong tinggal 5 detik aja, tetep ga muwat di c650. Memory na kepenuhan sama video milik Moto sendiri .. Hello Moto!! Huwek!! :P huehue. Tapi sekarang Teh cukup puas deh sama c650 yang teknologi na lumayan meskipun jauh dari teknologi megapixel (ileran liyat sony ericsson S700), tapi hasil jepretan bagus walaupun agak buram di terik matahari ataw di ruangan kurang cahaya. Picture caller ID, ringtone mp3 ampe fasilitas2 lainnya yang menurut Teh te o pe lah.

Entah yah, Teh ma kk Toto dah ilfil duluan sama Nokia. Sejak dulu HP kita ga ada sejarah Nokia na sama sekali. Kecuali Teh yang sempet make Nokia 1 bulan, itu pun punya orang kekekek. Cuman untuk kualitas suara, kita sama2 ngakuin Siemens. Yeeee Teh kok malah ceritain ini sih? Ini kan malam minggu, cerita apa yah enaknya? Gebetan? Ga punya! Cowok? Punya sih, tapi punya bersama kekekekek. Ngejomblow deh aw. Gpp, masih ada my 5 boys kan? Kekekeke .. I love them!! Ugh!!

Dah yah bola bulet .. happy weekend aja buat bola bulet ^^ *mwa* higa higa *nari2 primitif* huga huga, koreka!!

Wassalam

Friday, July 30, 2004

.:.  Huhuhuhuhu  .:.

Hawhawhawhawhawhaw huwek!! ;p *nobita & doraemon mode ON* hihihihi. Bola bulet apa kabar? Masih tetep seger dan cantik kan? Kikikikiki *ngikik genith* ouwkyeh, maren Teh day off, asek bisa libur. Kirain Teh bisa sante2 gituh, euw ga tau na Teh disibukin dengan urusan perpajakan yang buju buneng ribet na :p~~~ rumus2 na ituw lah yang mbulet kekekekek. Tapi syukurlah akhirna bisa selesai jugak *riang gembira ampe pengen berlibur ke hawai ;p*

Teh punya banyak cerita dan bahasan yang pengen Teh posting hari ini. Malah ada yang Teh bikin di rumah!! Huehuehue. Jadi bola bulet siyapkan snack dan kopeh duluw yaks, sebelum bola bulet jatuh tertidur di depan kompi kekekekek, aw!!

I Can Do It!!
Uhm, ini sih justru menampakan KEBEGOAN dan KE-NDESHOAN Teh di dunia mobile ^^~ maluwww huehuehue. Selama ini Teh mikir, gimana siy cara na masukin ringtone mp3 ke hp? Selain via download tentu saja. Teh pernah cobak masukin file mp3 na, tapi Teh mang dudutz, file na kegedean lah *banghead* Teh sih ngerti, file mp3 yang bisa ditransfer ke hp itu kudu di cut cut cut duluw!! Tapi gimana? Teh ga punya program buat cut2 gituh. After mikir, putar otak kanan kiri atas bawah,.. TRADA!! *muncul lampu 390 watt di kepala* kekekekek. Teh inget, di kompi Teh punya program 'vcd cutter' yang dulu Teh pake buat edit hasil sutingan (selain itu Teh pake iFilmEdit). Teh coba2 aja dulu, soalna itu pan bukan audio cutter. Dengan was2 Teh coba cut pas bagian refrain lagu dan save as. Eh?? Ternyata bisa *horeayyy!!* Contoh, Ada Band yang besar file na 5.862 KB ter cut menjadi 490 KB sajah. Lalu dengan semangat nya Teh transfer hasil editing ke hp, ternyata bisa!! Wuih, bangga deh sama otak Teh yang begow tapi masih terselip cerdas na dikit kekekeke. Cuman memori na kecil, jadi cuman 2 mp3 saja yang masuk :)) ga pa pa deh, yang penting bisa. Alhamdulillaaaahhhh!!! Kalaw Teh bosen sama ringtone yang ituw, tinggal di del trus diganti sama yang lain .. beres kan? Hueheuheeue. Jadi sodara2 yang tutehman .. MISKOLin Teh TERUS DONG!! :D :D :D enak tuw denger ringtone na *ndesho na kumad :PPPP* Apalagi ringtone call na 'masih sahabat kekasihku' from Ada Band ^^ ahiahiahia.

Saudara Tua
Teh punya seorang bro yang ketemu na di irc, udah dari taon 1999 yang lalu. Namanya Salman tapi nick na Topan. Dulu ketemu na di server wasantara trus Topan lebih sering mangkal di server plasa. Nah, bang Topan alias saudara tua ini paling ogah ke undernet *entah kenapa ;p* mangka na Teh seneng banget pas dua hari yang lalu bang Topan ke undernet demi adek na yang tersayang gegegege. Soal na bang Topan nunggu2 Teh di YM, tapi Teh ga nongol2 setiap kali dia ol. Tau ga sih, kita sempat terputus komunikasi selama 2 taon, trus pada suatu malam Teh ol dari rumah, Teh ngeliat nick dia di server irc. Wuih senang na ga ketulungan, awal na Teh kerjain duluw .. pas dia tau ini Teh, bang Topan lah yang jejerit ga karuan wakakakakak. Dia manggil Teh dengan 'Nde' (dari Ende) ataw 'adek' hueheuhue. Orangnya solehah banget!! Insya Allah akan melepas masa lajang dalam waktu dekat, menyunting kk Nana tersayang. Kalaw Teh epon ke Jakarta, mesti ngerumpi ma kk Nana hehehehe. I love you bro and sist!! Dulu kalaw epon2an, kita berdua kudu ngerumpi trus cekikikan kek kuda kekekekek. Pernah sama2 nanis gara2 saling curhat soal ibunda masing2 :)) He's a great man that I've never met before. Dia betul2 bro sejati .. bukan bro dalam tanda kutip ^^ aih Teh kangen pengen ngerumpi ma bang Topan lageh kekekekek. Si Brad Pitt Indonesiah *kabor dikejar bang Topan pake sepatu ;p* hihihihi.

New Project
Uhm Teh lagi bikin proyek sendiri neh *ga mutu ;p* Teh udah bikin cerita2 nya sih. Cerita baru!! Serial berjudul 'tujuh makHULK gokil' yang bakal punya rumah sendiri seperti serial si Pipi ataw Risalah Cinta. Ceritana rada2 gokil kek 'Gue dan Angel' yang Teh posting di bloggerfamily, tapi alurnya beda lah .. ga ada hantu2an kikikiki. Uhm kalaw mau dilihat lagi, itu sih 'serial musikal' kekekek. Karena berkisah tentang .. aaahhh nanti dibaca sendiri deh gimana cerita na :D yang jelas, bagi yang ga mau baca, ga usah dibaca aja yah hahahahahahah.

Blog Template Competition
Hayow yang jagoan ngedesain template, ikutan Blog Template Competition dong, hadiahnya pan lumayan. Tunjukkan kalaw anda bisa *ciee* Teh ga bisa ikutan karena Teh ga punya kemampuan apa2 di bidang itu. Teh udah pusing duluan sama bahasa html na kekekekek. Dan biasa pake yang instant sih! ^^ So, Teh menghimbau temen2 semua buat ikutan. Informasi lengkapnya, kunjungi www.bloggerfamily.com yah :)) thanks thanks!!

Where's Your Email?
Huah, Teh pernah yah mintak ke temen buat ngirimin Teh email kekekek. Soalnya mailbox Teh ituw hampir ga ada isina!! Paling jugak isinya activation code from shoutbox gegegege. Atau cerita penuh makna dari airputih.tk hehehheheh *biyar otak adem :p* <--- emang na otak Teh terbakar? :PPPP Teh suka loh ngebaca email dari teman2. Plisss kirimin Teh email dong!! Igh Teh maksa banget yah? Hiahiahiahiahai yarrrreeenn!!!

Waduh bola bulet, udah tuw .. udah selesai cerita na kekekeke. Teh mo kerja dulu. Nungguin user di wnet yang mungil, sepi dan mahal ini :P~ Teh pengen masang internet di rumah jugak, biyar bisa ol malam2 .. tengah malam :PPP atau subuh!! Huuuaaahhh .. cuman mahalnya dial up itu lohhhh ga kuat!! Dah ah .. tatah bola bulet .. higa higa *tampar Sisi di pipi ;p* huga huga and my yell, KOREKA!!

Wassalam

Wednesday, July 28, 2004

.:.  plis deh ;p  .:.

Weih bola bulet :P huehuehue piss piss!! Nah yah bola bulet, rupa na weblog kita ini telah kedatangan tamu2 tak di kenal yang dengan secara sengaja ikutan ngeshout di shoutbox tanpa ngasih identitas. There's two person out there, or only one(?) (watch my shoutbox!!). Uhm ga salah siy kalaw mau ikutan ngeshout, but please add you identity first then I know who you are and what you want from me :)) Wajar toh? Moso ada tamu trus Teh bingung sama tamu tersebut? Kalaw bingung pan tuan rumah kudu nge*saduk* fantat tamu kali yea kekekeke. Ups, sowwy rada kasar dikit :P~ hihihihihi.

Only one person who may shout me without 'identity' .. dia adalah orang yang Teh tau siapa dan apa maunya karena setiap kali abis ngeshout pasti ngasih tauk. Jadi buat orang2 pemilik jemari jahil *plis Teh, bahasa na ;p* jangan lah dikaw dikaw mencoba ngeshot pake identitas olang lain yah, di lalang sama nenek dan bola bulet hihihihi. Teh ga mau lah marah2 huehuehue, itu cuman menunjukan KEKERDILAN otak dan KEPENGECUTAN sajah. Maka itu, para mas, mbak, adek, tante, om, paman, nenek, saudara dan saudari yang mo ngeshout, Teh udah tekan kan berkali-kali, url nya jangan lupa!! Atau emailnya jangan lupa!! Huehuehue, soal na nanti Teh bingung dan salah kaprah .. dosa loh berbuat seperti ituw. Saran Teh, banyak2 lah ke http://airputih.tk jadi otak kerdil dan jiwa pengecut na bisa ilang dikit. Lagi pula di sono banyak petuah yang bermanfaat biyar jiwa yang panas jadi dingin kekekeke awww!! :PPPPP

Leave it lah .. just wasting my time :p~

Yo'a bola bulet, karena Teh ga tau mesti cerita apa, Teh bikin satu cerpen neh, udah jadi 2 hari yang lalu siy *maruk maruk bergembira ;p* dan karena blog cerpen lagi penuh sama serial Sketsa Hati, Teh postingin cerpen ini di sini aja yah *boleh gag?* haihaihaihai bola bulet wajah na udah mulai merah kuning ijo!!! LoLsssss. Here we go!!

Tittle : Cinta Itu,..by : Tuteh

Loading,..

Betul kah itu dirimu Jos? Kutajamkan penglihatanku dan aku tak salah! Itu memang dirimu, memasuki restoran ini bersama seorang .. wanita! Ah yah aku ingat, wanita itu adalah istrimu yang kamu sunting tiga bulan yang lalu. Ada desir aneh menjalar di dalam jiwaku. Ternyata cinta itu masih ada Jos, setelah setahun lamanya kita berpisah, aku masih tak mampu menghilangkan rasa ini, seperti yang telah aku katakan dalam sms teakhirku setahun yang lalu... 'kita mungkin terpisah, tapi cintaku tetap untukmu' yang sama sekali tak kamu balas lagi hingga kini.

Bersyukur sekali kamu duduk membelakangi aku sehingga kamu tak perlu sadari kehadiranku di restoran ini. Namun demi melihat punggungmu saja aku telah begini bahagia. Wajah istrimu cantik Jos, wanita yang beruntung karena mendapatkan seluruh cinta dan perhatianmu. Cinta dan perhatian yang selama empat tahun aku miliki. Dapat kulihat pendar bahagia terpancar dari sinar mata istrimu. Dia memang bahagia karena dapat memilikimu Jos, tidak seperti aku yang hanya dapat berangan-angan dalam cinta ini.

Memoriku meloncat-loncat tak beraturan menelesuri lorong-lorong waktu dan berakhir pada suat sore, pertemuan kita. Manis yah pertemuan kita? Kamu menatapku keheranan karena aku begitu terpananya melihat sosokmu yang penuh kharisma. Kuakui, saat itu aku telah jatuh cinta tanpa ampun padamu. Jerat cintamu membuatku menjadi wanita tak tau malu yang mencari perhatianmu dengan segala cara. Lalu kita pun sukses berkenalan dan .. pacaran!!

Wow, baru kali itu aku bahagia Jos. Dirimu adalah sosok penuh kharisma yang kucari selama ini. Kamu memiliki segalanya yang aku inginkan. Cinta, perhatian, peduli dan canda mu telah membuat hatiku terpikat sejadinya. Setiap hariku adalah hari penuh nafas cintamu dan setiap denyut jantungku terpacu karena cintamu. Bersama mu aku dapat menjadi wanita pemarah dan manja pada saat yang bersamaan. Kamu dapat membuatku tertawa terpingkal-pingkal dalam tangis. Kamu adalah segalanya yang kuinginkan sampai-sampai tak ada hasrat yang lain selain dirimu.

Jos, aku memang wanita egois yang maruk pada cinta! Mungkin itu lah yang terpikirkan oleh mu saat itu. Awalnya semua ini membawaku pada kegamangan rasa. Mengapa aku bisa mencintaimu? Ah, aku tau jawabnya. Bukan kah cinta ini tumbuh karena dirimu adalah sosok yang kucari selama ini? Kamu memiliki segalanya yang aku inginkan. Cinta, perhatian, peduli dan canda mu adalah kunci hatiku, hati seorang wanita yang haus cinta!! Cinta kita adalah cinta terlarang yang indah. Tak perlu orang lain ikut mengetahuinya, karena bila sampai ada yang tau .. itu ibarat end of my world and your world!! Cinta kita adalah cinta yang bernyanyi cukup di dalam hati saja .. hatimu dan hatiku.

Empat tahun kemudiannya bersama mu adalah waktu yang tidak singkat. Empat tahun bagiku adalah waktu yang cukup lama untuk mengenalmu secara total termasuk keinginan untuk terus memiliki dirimu. Namun aku salah,.. aku ternyata tak dapat mengetahui sisi lain dari sudut hatimu, bahwasanya kamu pun menginginkan cinta yang normal, yang bisa kamu miliki seutuhnya, yang tak akan pernah bisa kamu dapatkan dariku.

Jos, tau kah kamu bahwa separuh nafasku seakan terbang begitu mendengar keputusanmu untuk pergi dariku? Aku tak dapat mempercayainya!! Bukan kah cinta yang telah kita rajut bersama selama empat tahun itu begitu indahnya meskipun hanya di dalam hati saja? Bukan kah kamu pernah berkata, merenda kasih bersamaku adalah kenyataan hidup yang paling indah dan penuh tantangan bagimu? Lalu mengapa kamu pergi Jos? Pergi tinggalkan aku dengan cinta yang masih terpatri di dasar hatiku? Ah .. karena kamu ingin memiliki wanita yang dicintai seutuhnya!! Yang tak bisa kamu dapatkan dariku!!

Jos, aku tau aku salah bila terus mencecarmu dengan pintaku agar kamu jangan pergi dariku. Aku tau aku egois bila terus ingin memilikimu! Aku tau semua sms-ku telah membuatmu muak dan tak berkeinginan untuk membalasnya sama sekali. Namun aku cinta,.. amat! Cinta yang kurasakan bersamamu adalah cinta terindah yang pernah hadir dalam hidupku. Aku masuk ke dalamnya dan bahagia bersamanya. Seperti cinta terlarang yang indah, semakin besar tantangan, semakin besar pula keinginan untuk membuktikan bahwa aku mampu merahasiakannya!!

Jos, semuanya sudah berakhir yah? Aku kembali dalam hidupku dan kamu kembali dalam hidupmu bersama cinta yang baru yang tentu saja dapat membuatmu bahagia. Aku doakan semoga dirimu bahagia bersama istrimu Jos. Cinta yang pernah ada diantara kita, biarlah menjadi memori terindah dalam hidupku. Cinta memang sudah lewat kan?

"Hayo, ngelamunin apa sih yang?" ah dia .. mas Pras, suamiku. Suami yang telah tidur bersamaku selama tujuh tahun namun kami belum jua mendengar tangis bayi di rumah kami."Ah engga mas ... kok lama di toilet?" tanyaku sekedar mengalihkan pembicaraan."Biasa .. ngantri .. kita pulang yuk?" ujar mas Pras. Aku mengangguk setuju. Dalam perjalanan menuju pintu keluar aku masih terus melirik punggungmu Jos. Ah cinta ... ternyata masih ada juga .. hatiku kembali berdesir. Cinta itu misterius yah? Aku menikah dengan mas Pras dan baru menemukan cintaku pada Jos setelah dua tahun berstatuskan istri mas Pras. Cinta memang indah sekaligus misterius!!

Loading ended,..

Ya deh bola bulet, silahkan rehat lagi kikikikiki. Teh lagi kumad sablengz nya hiahaihia. Kata temen2 Undernet, emang Teh kapan warasnya? Ga bisa waras euy! Padahal pan saya anak manis yang selalu riang gembira setiap saat gegege. Well, enjoy your day ... *cupst* higa higa *nari2 bebek di kali ;p* huga huga, und my yell,.. KOREKA!!

Wassalam

Tuesday, July 27, 2004

.:.  ratu  .:.

Their song .. their liryc .. their soul .. my life!! Ratu in 'Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu'

Ku tatap dua bola bola matamu
Tersirat apa yang kan terjadi
Kau ingin pergi dariku meninggalkan semua kenangan
Menutup lembaran cerita, oh sayangku aku tak mau

Kutau semua akan berakhir
Tapi ku tak rela lepaskanmu
Kau tanya mengapa aku tak ingin pergi darimu
Dan mulutku diam membisu

Salahkah bila diriku terlalu mencintaimu
Jangan tanyakan mengapa karena ku tak tau
Aku pun tak ingin bila kau pergi tinggalkan aku
Masih kah ada hasratmu tuk mencintaiku lagi

Apakah yang harus aku lakukan
Tuk menarik perhatianmu lagi
Walaupun harus mengiba agar kau tetap di sini
Lihat aku duhai sayang ku,..

Salahkah bila diriku terlalu mencintaimu
Jangan tanyakan mengapa karena ku tak tau
Aku pun tak ingin bila kau pergi tinggalkan aku
Masih kah ada hasratmu tuk mencintaiku lagi

Bola bulet, ndesho nya Teh!! Hihihihi. Karena baru sekarang Teh bisa mendapat lirik lagu Ratu yang ini :P soalnya baru semalam Teh dapat pinjaman mp3-nya dari Voni. Oh iya, Voni adalah adiknya Carlos, my eks boyfriend yang sekarang lagi di Jakarta, work at Dep Kehutanan :P hhihihihi. Ah, masa lalu yang lumayan maniz .. pisah baik2 karena sama2 sadar akan perbedaan agama. Dan juga karena Teh ga bisa merasakan rasa yang lebih indah bersama Carlos selain dari seseorang yang ini. Uhm, forget it, leave all past behind yah anak2 kekekeke.

Dah ah bola bulet .. jadi pengen naniz nanah! Wakakakka, dodolz dah Teh. Wukeh, Teh kerja lagiiiiiiieeee .. higa higa *nari2 primitif* huga huga und my yel .. koreka!!

Wassalam

Monday, July 26, 2004

.:.  star one  .:.

Duwh 2 hari lembur!! Capek itu pasti *bola bulet pijitin dunk :p* hari Sabtu dan Minggu kemaren Teh lembur, biasa lah, ada saja yang saked. Uhm, mangkanya karena hari ini tugas siyang, Teh jadi bisa molor lor lor!! Asal bukan kolor ijo!! Hawhawhawhaw.

Tapi, capek itu terobati dengan tayangan 'grand launching star one' semalam di tipih, hihihi. Seneng banget ngeliat aksi Achmad Albar dan om Ian Antono kembali. Boleh dibilang begini, kalaw telkomsel punya 'kartu As' maka indosat punya 'kartu joker' huehuehue. Yeap, star one memang jempolan yah? Cuman ga masuk Ende *naseb kota kecil* hahahaha. Hmmm, ngeliyat Achmad Albar (AA) semalam jadi inget pas sd kelas 6!! Siyang itu ada guru yang saked, kelas dibiarkan kosong. Teh narik bangku menuju depan kelas, temen Teh yang namanya Oma mukul meja .. Teh trus nyanyiin lagu na Godbless hihihi. Yang judulnya 'bis kota' itu. Temen2 yang lain jadi penonton yang jejerit hizteris wakakakak. Sekarang udah lupa euy nada na lagu itu gimana kekekeke.

Oia, karena ngelembur, Teh jadi punya cukup waktu buat brows ma blogwalking jugak nge gem di #dips. Teh jugak punya kesempatan bwat memperbaiki blog puisi ^^~ Nah, pas blogwalking ituw, Teh jadi tau layanan shoutbox baru (yang gratisan tentu saja ;p), liyat na di blog bunda SyL. Uhuy, segeralah meluncur dan regist! Jadi lah shoutbox di samping kanan sodara2 kikikiki. Shoutbox yang wdcreezz teh pindahin ke blog puisi, biyar yang ke sono bisa ngeshout jugak. Sedangkan shoutbox doneeh dipindah ke blog cerpen <--- colour na blum di rubah ke biru euy! Ga matching sih, tapi kapan2 masih bisa di rubah hueheuhue. Pokoknya Teh makaseh bwanged buwat semua layanan gratisan yang ada di internet .. you make my dreams come true!! Thanks a lot yaaaahh *muwah pipi kiri kanan :p* ahiahiahiaha.

Teh maen ke blog na mbak Isti dan membaca postingan yang isinya rada2 bikin Teh kesengsem .. MAKANAN!! Makan dan makan huehuehue. Ceritanya, mbak Isti paling suka makan .. betul loh mbak, selagi masih hidup, nikmati saja yang namanya makan ituw gimanah hihihi *mau na Teh itu!! :P* hidup tanpa makan ibarat cinta tanpa setia .. ciee cieee wahahaha.

Teh jugak makaseh banget ikutan milis airputih.tk, jadi banyak cerita yang terkliping ^^~ seneng deh. Teh pengen ikutan menulis, menceritakan pedoman hidup atau apa lah yang bisa dipetik sebagai contoh hidup *maap kalaw salah* cuman Teh takud .. abis, Teh ga ada apa2 na sih dibanding para senior yang telah lebih duluw berkecimpung di sono *doww, Teh ga mau basah tuh! :p* hihihihihi. Insya Allah Teh akan coba deh :)) *not a promise but I will*

Yap bola bulet!! That's all!! Higa higa *joged2 india* huga huga, koreka!!

Wassalam

Sunday, July 25, 2004

.:.  sad story  .:.


Hai bola bulet. Teh memang kelewat seneng dengan kehadiran 2 putri yang manis2 itu. Mungkin dengan begitu, sedih yang menyapa bisa sedikit terobati yah? Hmmm, sebenernya Teh ga pengen menceritakan hal2 sedih ini, cuman kok dalam sehari, begitu banyak rentetan kejadian ituh.

Kematian tetangga Teh, Lody Suban Liwu
Kemaren pagi pas nyusun postingan *cie* Teh sama sekali ga memikirkan hal ini sebagai hal yang perlu di posting. Ceritanya Teh bobo baru jem 3 kemaren pagi. Tau2 Teh dikagetkan dengan jeritan tangis yang membahana. Teh liyat weker di meja, baru jem 5. Liyat lagi jem di HP .. baru jem 5. Ada apah? Oh la la, ternyata tetangga Teh, om Lody meninggal dunia. Innalillahi Wainailahi Roji'un. Teh brasa sedih, soalna om Lody ituw tanpa saked. Sama kek almarhum bapak. Sedih yah? Apalagi kalaw inget, setiap hari Teh lewat di depan rumahnya, bertegur sapa dan canda dengan beliau. Semoga arwah beliau di terima di sisi Tuhan Nya, Amin.

Kecelakaan keponakan Teh, Iwan
Hu`uh, jem 1 siyang kemaren, tau2 kk Nini datang tergesa2 ke kantor. Kk Nini dan kk Didi dalam perjalanan menuju rumah saked dan ban motornya pecah. Jadi mereka ngambil motor Teh. Teh bingung, ada apa sih? Ternyata Iwan, anak kedua kk Nani itu mengalami kecelakaan. Tabrakan ma sepeda motor ojek. Fiuh. Iwan itu memang paling siyal *atau saking nakalnya yah?* Dulu pernah patah tangan dan jarinya kesobek paku sampai kelihatan tulang!! Karena Teh ngelembur ampe malam, baru jem 4 Teh bisa ngambil waktu dikit buat menjenguk Iwan yang dirawat jalan. Di rumahnya, keadaan Iwan cukup parah. Lututnya bengkak ampe betis ma paha sama besarnya! Luka di mana2. Jupiter Z nya ancur. Beuh. Iwan diobati pake obat kampung duluw, luka dalam sih kekna. Smoga cepet sembuh.

Kematian om kk Nini
Di rumah Iwan, Teh baru tauk, ternyata kk Didi dan kk Nini udah berangkat ke Nangapanda (1 jam dari Ende) karena om nya kk Nini meninggal dunia. Teh lupa namanya siapa. Wuih, kk Nini kaget bener begitu dapat berita itu (pas lagi di rumah saked) huhuhuhuhu. Semoga arwah om nya kk Nini diterima di sisi Allah SWT, Amin.

Ga bisa nonton AFIPulang kerja udah jem 8, Teh lantas ngaso bentar. Mungkin gara2 bete(?) ataw karena memang keadaan ga bwagus bwat seneng2, Teh lantas memilih untuk mematikan tipih dan nge gem magiclines di kamar!! Teh hanya sempat shock melihat penampilan 5 cowok pahlawan Teh ituw di penampilan perdana, yang rame2 itu loh... Oh dara .. la la la .. :)) mayan deh .. liyat mereka sepintas membuat sedih dikit berkurang.

Lengkap lah sudah!! There's too much accident in a day!! Huwahh!! Jadi inget kematian almarhum bapak yang juga tanpa saked .. jadi inget dulu pas Teh kecelakaan motor yang menyebabkan patah tangan dan memar2 sampai rahang bawah kegeser, jadi inget bahwa .. dalam hidup ini, tawa dan tangis selalu berdampingan. Allah begitu bijaksana nya mengatur semua itu bagi umat manusia.

Ya oke deh bola bulet .. pamit yah from postingan .. masih ngantuk jugak .. sehari bobo cuman 2 jem .. fiuh .. meskipun udah tidur jugak, masih saja ngantuk ga ketulungan!! Mana lagi warnet kelewat full of  people!! Bule2 ituw berdatangan dari segala penjuru deh keknya hueheuheu. Tatah bola bulet, higa higa *nanis2 darah ;p* huga huga, koreka!!

Wassalam

Saturday, July 24, 2004

.:.  putri kecil yang manis  .:.

Haiy bola bulet!! Huahh, ini wiken lagih,.. yuhhuu!! Ntar malem bisa liyat aksi MY 5 BOYS on Afi dunk! Sip deh, rencana malam minggu adalah : duduk manis di depan tipih pelototin tampang si Rendi, Alvin, Rifky, Leo dan Sutha. Huehue, gyendeng yaks? Yaren napeh :p hihihihi. Ouw iyah, Teh mo crita soal putri kecil yang maniz ituw *terpana*

Masih inget postingan 4 hari yang lalu soal 2 putri kecil bersama papa na? I Like This Father! Yeah,.. Kamis kemaren mereka datang lagi ke warnet namun tanpa si putri besar :) it's okay lah. Teh udah gelisah gitu mo foto si putri kecil yang nolak mulu hihihihi. Walhasil, dengan semangat baja, Teh ngedipin mata ke si putri kecil dan ngajak kenalan. Yeah, baru kali ini Teh dibikin kesengsem sama anak kecil!! Yiiihhaaaaa!!

Saya: alo adek, namanya siapa cobak.
Papa: yok putri kecil di jawab tuh tante na.
Dia: Veronika.
Saya: waahh nama yang bagus, ikut tante yuk?

Awal na dia ga mau Teh ajak ke toko kuwe samping warnet, tapi setelah papa na bilang 'ga pa pa sayang' wuiiiihhh dia malah antusias. Seneng deh Teh ajak dia ke dintel, ketemu kk Yuni yang emang pengen cubit pipi na hihihi. Trus Teh belikan dia kuwe2 hihihihi. Ngrayu biyar mau di foto!! Hahahahaha. Dan akhirnya dia pun mau di foto .. ini dia fotonya.



Well, kemaren pan Teh dayoff, senengnya di rumah bisa beres2. Teh ma semua na kepikiran Mahani yang belum balik dari kampung. Huhuhuhu, anak ituw mesti deh begitu!! Padahal sudah seminggu jadwal masuk sekolah dimulai kan? Kelar beres2, tau2 ada epon. Dari Om Benyamin, katana ada kerja bhakti di wartel milik Kopegtel sendiri di jalan Yos Sudarso. Mau ga mau harus mau hihihihi. Sore jem 4 Teh meluncur ke daerah operasi pembersihan kekekeke. Telnyata kk Didi udah duluan ke sono,.. kok ga ajak2 sih kk!!?? Kita pun bersih2. Ada Achy, kk Elim, om Fanus, om Munir, om Ismail, om Benya dan Rosa si nenek genit.

Abis bersih2 kita semua ditraktir ngebakso sama om Rande hueheuhue. Teh porsina lebih *rakuzz :p* haihaihaia. Ngobrol ngalor ngidul sama mereka semua sehubungan dengan keberangkatan mereka, yang kebetulan hari Sabtu ini ga tugas, ke Wolowaru. Ada tasyukuran khitanan anaknya mami Siti. Teh ga ikutan, padahal pengen banget ke luar kota lagi, ngeliat pemandangan sepanjang perjalanan hueheuheu. Pulang nya bareng Achy, mampir toko kuwe lagi, si Tia, putri na Achy mintak dibeliin jajan.

Pas lewat depan kantor, kita ketemu om Jefrey *cleaning servis* yang manggil2 mintak tolong pasangin nomer perdana di HP sodara na. Huehuehue. Ya udah, pas lagi nongkrong di depan kantor gituh tau2 .. SI PAPA DAN 2 PUTRI KECIL datang!! Yaaaaaaaahhhaaaaa!! Asssikk nih!! Teh langsung histeris dan meraih ke dua putri itu ke dalam pelukan *remuk dong anak orang :p* gegegege. Dan Teh langsung beraksi. Seneng nya bisa foto2 bareng keduanya, si putri besar dan putri kecil hihihihi.



Yeah .. capek :p capek kerja bhakti, sapu2, siram2, bakar2,.. Ende hangus!! Heahahaha *kidding* tapi meskipun capek, Teh masih sempet merajut taplak meja :)) niyat banget deh pokoknya. Sedikit2 pan selesai jugak. Udah 1 yang jadi, sekarang ngerajut yang baru lagi ^_^ .. tau ga, banyak tetangga yang mintak diajarin!! Wuaahh!!! Bayar!!! Hihihihi ... ga deng, Teh bilang, kalau mau diajarin, beli dulu sedotan, jarum kasur dan benang nya. Nanti Teh ajarin deh. Oia, kalaw ada yang mau, Teh bisa saja memposting cara mbikin na, sekaligus dengan foto nya, meskipun itu hal yang basi ;p tapi kalaw ada yang mau, kasih tau yah!!

Wokeh bola bulet, akhir kata *tsah kek pidato ae ;p* Teh ucapin HAPPY WEEKEND TO ALL, enjoy your holyday yah :)) buat bola bulet yang setia ngejagain weblog Teh .. *cupst* .. hihihi. Tatahhh higa higa *nari2 menuju puncak na AFI :p* huga huga .. koreka!!

Wassalam

Thursday, July 22, 2004

.:.  e buset  .:.

Ahiahiahia, bola bulet!! Mwa mwa ;p e buset bener dah .. Teh baru sadari ternyata banyak bwanged blog milik Teh sendiri. Coba kita maen hitung2an yukkk .. ada brapa cobak blog milik Teh.
1.  http://tuteh.blogspot.com
2.  http://ende.blogspot.com
3.  http://cerpentuteh.blogspot.com
4.  http://noveltuteh.blogspot.com
5.  http://dongengtuteh.blogspot.com
6.  http://puisituteh.blogspot.com
7.  http://ulahpipi.blogspot.com
8. http:// ---> yang ini mah pribadi gegege.

Ada delapan! Delapan blog! Wuih ... maruk abis yak? Ga ada perumpamaan yang lebih bagus dari maruk kikikiki. Cobak kita iseng2 mengupas habis blog2 tersebut yuk? <---- GAG MUTU!!! ---> bola bulet bersumpah serapah heuehue.

http://tuteh.blogspot.com
Yeeee, ini mah no komen yah? Ini kan yang INI hihihi. Setiyap kali ada hal yang pengen Teh sampein, mesti di sini. Mulai dari hidup Teh di dunia maya ampe yang di dunia nyata!! Komplit .. but .. NO AMPAS!! Hehehehe.

http://ende.blogspot.com
Ini blog yang mengupas habis semua hal tentang kota Ende Teh yang tercinta. Lay out na di bikin kan mami vi3 sayang *cium2 mami ;p* dan dipuji banyak orang euy! I like this lay out soalna Ende bwangeds hehehe. Beritanya Insya Allah dapat Teh update terus. Informasinya kadang diambil dari pos kupang dan flores pos. Tapi kadang jugak Teh bikin sendiri berita2nya
.
http://cerpentuteh.blogspot.com
Wuihh,.. semua cerpen yang Teh bikin di posting di sini. Yang kurang adalah shoutbox na hehehe. Nanti deh shoutbox na di masukin. Selain cerpen, di sini jugak diposting cerbung yang hanya 5 atau 6 seri :)) untuk sementara yang mau koment, silahkan di commenting system milik blogger. Uhm, awal membuat blog cerpen ini adalah untuk menampung semua cerpen2 yang selama ini telah Teh buat.

http://noveltuteh.blogspot.com
Hiahiahia. Ini dia blog novel yang ampun ... jelek banget cerita na :D kekekek. Menurut Teh sih begituh. Novel ini udah masuk seri ke 19. Judul na adalah Risalah Cinta. Bercerita tentang cinta irc yang kemudian terjalin hingga mereka menikah!! Yang mau baca2, monggo.

http://dongengtuteh.blogspot.com
Uhuy!! Teh thanks banget buat mbak Sleepyhead! Mbak Anna yang telah mengijinkan Teh melanjutkan dongeng putri Niyee yang berambut kriting ituw :P Ide kreatif banget mbak! Akhir na Teh malah membuat dongeng lagi. Ada siy beberapa dongeng yang udah nyantol dikepala .. tinggal tunggu waktu untuk merealisasikanna, hueheuehue.

http://puisituteh.blogspot.com
Nah, ini dia blog yang berisikan kumpulan puisi Teh. Lay out na milik mami vi3, Romantic Moment. Mami vi3 jempol euy bikin lay out! Kalaw untuk puisi sih Teh ga bisa bikin setiap hari kek cerpen :p kalaw cerpen siy itu makanan sehari2 yang selalu saja muncul ide na. Tapi kalaw lagi good mood, dalam sehari bisa lima puisi sukses dibikin, tapi kalaw ga ada ide,.. bisa berbulan2 blog puisi ga di updet hihihihi.

http://ulahpipi.blogspot.com
Si Pipi here!! Uhm, bener sih ide membuat serial Pipi itu muncul pas Teh abis baca buku Pipi si Kaos Kaki Panjang :P tapiiiii ... cerita na jauh berbeda. Nama nya saja yang sama kali yea, tapi tokoh2 sampai cerita na beda jauh. Pipi itu ibarat kisah hidup sehari2 yang diangkat menjadi cerita. Jadi cerita na ringan dan tanpa beban banget. Lay out si Pipi juga hasil karya mami vi3 tercinta, ciee. Hehehehe. Tapi sekarang Teh mo mintak (lagi???) ke mami vi3 untuk mengganti image Pipi yang kunciran rambut na ga diganti ke model cepak! Soal na sekarang Pipi udah smu dan ganti image kekekekek. Geng Rewo na masih donggg .. tetep asik.

http:// ....Ini sih no coment ;p let me enjoy with this one :)) hehehehe.

Nah selain blog2 milik Teh diatas, Teh masih punya serial 'Gue dan Angel' yang kocak abis itu di forum blogger family hihihihi. Asli itu cerita ga kenal EYD dan ngasal bwangeds. Terus terang, kalaw lagi bete, Teh akan memilih membuat serial Gue dan Angel saja, stress pun hilang! Karena Teh akan ngakak sendiri sambil ngetik kekekek. Satu postingan milih Teh lagi di forum BF adalah 'Rasa Tak Pernah Bohong' .. uhm .. jadi pengen muntah membaca na *wikzzz :p* kata2na kelewat puitis .. udah gitu ada yang salah lageh kekekek. Tapi Teh suka lah .. suka banget ^^~ thanks bagi yang udah membaca dan ngasih koment atau kritik!! I love you!!

Sampai detik ini Teh belum ikutan FLP *kalaw salah tolong di koreksi* yang dianjurin Andips dan abhi Rhay. Teh sendiri, minggu yang lalu iseng membaca nova lama dan menemukan artikel tentang FLP yang telah mendunia ituw. Jadi rasa diri neh kekekek. Tulisan Teh bukan apa2 dan ga ada artina bila dibandingkan dengan para beliau2 tersebut ... hikzzz poor me!! Tapi Teh ikut kata mbak Oitbele, learning by doing. Huhuyyyy merdeka!!

Oh iya, satu lagi nih. Teh pengen banget email2an sama temen2. Temen2 chat atau pun temen ngeblog. Soal na kadang Teh ga bisa lama2 di YM dan itu membuat komunikasi jadi putus :(( kalaw blogwalking pun ga bisa semua di jabanin .. kelewat banyak seh hehehehe *but I love it!* Jadi Teh bisa membalas surat2 di rumah dan mengirim kan nya ke esokan harinya. Seru tuh saling cerita via email. Tapi selama ini isi email Teh hanya dari orang yang sama kekekek. Hanya satu orang, tapi banyak banget gegege <--- yang tooty408. Sedangkan yang tuteh_pharmantara ituw khusus bwat friendster.

Yaelah .. betul kata Cepeh aka Ari temen Teh di undernet, cukup satu tuteh di dunia!! Jangan sampe ada 2 atau 3, bakal nyusahinnn!!! Hiahiahia. Satu aja udah kek gini, apalagi dua yah? Soal na Teh kalaw chat suka bikin hancur cenel :D layar jadi cepet naik na *kata orang siy* .. masa sih? Teh pan anak baik hati yang suka menabung dan suka menolong *tsahhhh* hihihihi. Ya udah deh bola bulet. Teh mo kerja lagih neh! Mo nunggu si papa dengan 2 putri na, kok ga datang2?? Huhuh I really miss the two princess!! Imut dan bikin gemez. Tatah bola bulet .. mwa mwa mwa .. higa higa *towel2 mami vi3* huga huga, koreka!!

Wassalam

Wednesday, July 21, 2004

.:.  harus dibaca!!! *maksa*  .:.

Ahihahihahiha :p harus dibaca nih ye *dikejar orang sekampung blog :p* hihihihihihi. Wokeh bola bulet, ini memang penting, jadi kudu dibaca *tsah* tapi yang memang bener2 perlu di baca cukup point pertama yah ^_^ yang lain nya sih ga dibaca jugak gpp *acungin clurit* hahahaha.

BLOG TEMPLATE COMPETITION
Para teteman, ibu2, bapak2, mbak2, mas2, sodara2 yang tutehman, ampe para lelembut *kkkiiyyaaa!!* :D pasti kelen semuah udah tau dong bahwa rumah besar kita yang namanya BLOGGER FAMILY mengadakan kontes mendesain lay out atau TEMPLATE blog. Nah, karena Teh sama sekali gaptek soal mendesain template, makanya Teh nyaranin buat semwa na untuk ikutan!! Kan banyak tuw temen2 yang jago bikin template. Selain para master kek mbak Uyet, mami vi3, pak Ray Assassin, pak Isnaini, pak Brave, mas Ureh dan el el yang ga sempet Teh inget, banyak jugak tuh yang punya talent di bidang ini. Sebut saja Dre Keajaiban, Balung, Finalidea, Jony_k, si bocah klene ampe Dharma Ideout! Nah, ga usah tunggu lagi, langsung saja ikutan kompetisi yang pasti kompeten ini *cie tuteh :p*Ini adalah BLOG TEMPLATE COMPETITION yang diadakan oleh BLOGGER FAMILY bekerja sama dengan SAMARATECH!! Hadiah yang akan menanti anda semua tentu saja menggiurkan sekale. Duh, seandainya saja Teh bisa, pasti Teh ikutan deh. Rugi loh melewatkan kesempatan bagus ini begitu saja. Lebih rugi lagi kalaw bakat ngedesain terpendam begitu saja. Just make it all out!! So, bagi yang pengen mengetahui informasi yang lebih jelas, silahkan mencari tau ke :
1.  www.bloggerfamily.com
2.  www.yovita.atmadjaja.com/blog
3.  atau langsung saja ke www.bloggerfamily.com/forum dan link ke sub pengumuman.
Oke, ditunggu yah partisipasi nya. Jangan sampai ketinggalan!! Bola bulet saja pengen ikutan, apalagi yang jago hueheuehuehue.

I LIKE THIS FATHER
Huhuy!! Ini cerita yang pengen banget Teh bagi ke bola bulet. Kemaren pas masuk kerja *tugas siyang* Teh dipesen sama om Fanus (yang tugas pagi). Kalaw nanti user udah ga ada, tolong epon ke nomer blablabla, pak Hermino. Uhm, jadi pas jem 4 sore begitu, Achy ingetin Teh bwat epon ke dia. Teh langsung epon, huhuy suara si bapak cakep dan sekseh! Hiahiahai *ganjen* Trus Teh jadi debar2 gituh.
Saya: Achy, itu bapak pasti cakep, suara nya saja cakep!
Achy: Teh, sadar dong hihihihi
Saya: Eh itu dia datang!! Duwh, grogi saya hihih *pas ngeliyat cowok datang*
Eh,.. ga tau na ituw bukan orang yang dimaksut. Piye kih! Jantung sudah mau copot tapi ternyata 'wrong target' jiakakakakka. Trus ya udah, Teh ngerumpi lagi sama Achy. Pas Teh lagi berdiri di depan pintu kaca sambil liyat ke arah jalan, tau2 ada bapak muda yang turun dari angkot sambil ngegandeng 2 orang anaknya. Kiyyaaaa!!! Bapak na cakep! 2 putri nya juga cakep meskipun usia nya masih di bawah 8 taon semuah.
Saya: Achyyyy!! Pasti ituw!!
Achy: mana mana? ah .. bukan Teh, dia ga ke warnet tuw, arahnya ke dintel.
Teh penasaran trus ke dintel lewat pintu tengah. Euw ternyata si bapak muda tadi menanyakan warnet! Ehiahaihia. Ternyata betul lah sodara2 si bapak muda ituw lah si pemilik suara sekseh kikikikikiiki. Selanjutnya, Teh dan Achy terpana dengan ketrampilan si bapak muda menangani ke 2 orang putri na. Pertama2, si bapak memakai meja kompi yang ruzak buat si putri yang lebih muda untuk mewarnai! Huah ... keren. Trus mengatur kursi saling hadap untuk anaknya yang lebih tua untuk ngerjain pe er matematika. Ck ck ck. Selanjutnya si bapak mulai browsing. Teh terpana, Achy pun demikian. Adaw, kalaw punya suami yang seperti ini siy .. mau dong hahahahaha. Sayang sama keluarga dan anak2!! Uhm, selanjutnya dapat di tebak gimana komunikasi bapak dan anak ituw. Menggemaskan dan begitu modern *tsah*
Tau ga, anak yang lebih tua dipanggil PUTRI BESAR dan anak yang lebih muda dipanggil PUTRI KECIL *lagi2 Teh terpana* .. anak dan papa na mempunyai komunikasi yang bagus sekali.
Papa: putri kecil kalau mewarnai crayon nya jangan ikut di pegang bagian ujung yah, nanti tangannya kotor.
putri_kecil: memang kalau tangannya kotor kenapa pa?
Papa: nanti banyak kuman yang masuk.
putri_besar: iya dek, nanti adek sakit.
Papa: tuh putri besar nya tau hehehe.
putri_kecil: iyaaaaa .. putri kecil tau hihihihi.
Tuh kan .. tuh kan .. Teh jadi pengen!!! Hiahiahaihai. Saking gemez na Teh ampe cubitin pipi si putri kecil berulang kali. Duh, kulit na putih, matana jenaka dengan rambut kriwil menjuntai ke pipi. Siapa yang ga gemez cobak? Nanti kalaw mereka datang lagi mau Teh foto ah :P
Dua jem nge net gituh mereka trus pulang ^^~ si bapak trus bilang begini,..
Papa: putri kecil dan putri besar, ayok dadah ke tante.
Saya: tatah adek-adek manis.
putri_kecil: tatah tante, besok aku datang lagi yah.
Saya: boleh hehehe.
putri_besar: dadah tante...
Yaiksssss I like this FATHER!! Anak2 ituw pasti bahagia memiliki papa yang sedemikian pengertian dan sabarnya. Malah, pas si putri besar udah kecapean mengerjakan pe er matematika, si bapak ngebrows sambil memangku si putri! Trus pas si putri kecil kebelet pipis, si papa menaikkan si putri kecil ke bahunya menuju toilet .. whuiiiihhhh *terharu* hiahiahaiaih. Persis nonton sinetron! I like them!! Smoga besok2 mereka bakal terus datang ke warnet yah hehehehe. Insya Allah.

TRY TO FORGET
Yup, Teh harus berusaha untuk melupakan *lirik mami vi3* .. to forget who? Uhm, biyar Teh saja lah yang tauk. Teh tau ini berat, karena Teh telah berkali2 telah mencoba untuk melupakan, namun akhirnya Teh hanya akan menyakiti orang lain. Sulit melupakan euy! Teh berdo'a pada Allah, semoga rasa yang telah begitu dalam terpatri ini dapat terhapuskan dan pergi jauh. Mungkin engga bisa sekarang .. kapan pun itu nanti, Teh yakin akan datang saat nya rasa ini berganti. Tapi pasti tidak sekarang. Teh masih mencoba. It's too difficult to forget him. I have to try so hard to forget,.. cuz now,.. I'm very happy with this feeling, my own feeling. Not our feeling .. just my wild feeling... Dear God,... help me.

MY NEW ALBUM
Yeah yeah. Teh makaseh bwanged bwat Allexus, temen chat Teh dari undernet channel sinergi. Eh, Alex mah join di banyak channel, cuman karena pas belajarnya via sinergi, Teh bilang sinergi deh hehehe. Awalnya Teh ngeliyat album foto milik #la-tansa undernet. Album itu dibuat oleh mbak-e aka mbak Yulfa. Teh suka liat narasi di bawah foto nya. Trus pas Teh dikasih liyat album foto milik Alex, Teh trus mintak di ajarin. Kan Teh cewek bego yang kudu punya guru super sabar, wahahahaha. Trus jadi deh album photo Teh yang di yahoo! Nanti Teh mo ganti url2 pic2 yang di fotopages deh :)) Uhm, kunjungi yah album foto Teh di http://photos.yahoo.com/tuteh_pharmantara. Sekarang ini ada 3 album yang mungkin akan ditambahi lagi hehehe. Maruk!! Yarreeennn hiahaiaiahihia.

BLOGBUGS AT DALNET
Nah, semua pasti tau dong si Dy. Nah si Dy ini join undernet jugak buat maen scramble di cenel dips dan bawel hehehe. Nick nya deafguy. Asli, Dy pinter bwanged dah kekekek. Teh kalah molo!! Huaaahhh!! So, Dy ngajak Teh buat onlen di dalnet cenel #blogbugs. Wuih .. keren tuw!! Teh minggu lalu udah join sana *yang liyat nick ameck ituw :p* trus pas kemaren Teh join, malah ketemu mami vi3 juga hehehe. Eh trus ada bocah_klene!! Horay!! Ada lagi pak Ray assassin lowh. Yang lainnya ga Teh kenal kekekek. Tapi asli Teh suka. Kapan2 mo join sana lagi ah :D cuman ga ada scramble naa hihihihi ^^~ Oia, Teh pan jugak ikutan blogbugs, cuman lum di approve sampai dengan hari ini hehehe.

OLD FRIEND AND NEW FRIEND
Teh akui, lama2 Teh larut di irc teyus. Soal na banyak yang curhat dan mintak diajarin nge blog! :D Padahal Teh ga jago *lirik Kikin* hihihihi. Kikin jugak gituh, sering dimintai tolong bikin kan blog. Teh jadi mayu sama ibu presiden, maknyak beranda gegege. Soal na jarang blogwalking neh *huh* tapi Teh janji bakal blogwalking lagih *dengan lancar* soal na Teh kangen banget membaca postingan temen2 huhuhuhu. Sedih deh kalaw pas ada yang ultah trus Teh ga bisa ngasih ucapan selamat ultah karena Teh ga tauk informasina!! Teh kangen sama kata2 mbak Atta di negeri senja, berita2 hangat di JogjaNews milik pak AntoJabrig, prosa & puisi mbak Neenoy, trus pak Stev Fu yang bentar lagi merit, Sincan yang gokil, Amy si wartawan, cerita negeri sakura si Ganda, si Rapa, kata2 menyentuh abhi Rhay yang bisa jugak Teh liyat di airputih.tk, ga ke rumah si jeng Amma, mbak De yang manis, cerita si Emily, Nicko sp4rt4 apa kabar? Lama ga ke naninu.com, Finalidea, bude Sis, Balung, Dre huhuhu. Trus kangen sama cerita seru si kambing jantan Dhika ;p, pengen ledekin si Adhi yang suka menyanyi di perjalanan hihihi. Kangen ama si sweety Ipone, Meena yang punya si raja, mitha, Lune yang selalu mesra, Arifiani si aktivis, si cerpenis Shenny arb3i sampe mbak Oitbele Oh!! Mbak Campursari apa kabar? Mbak Nazla masih dengan 5 kelopaknya, mbak tukang bobok yang postingan na lucu2, Vierz yang cerpen na wuihhh, Lemans yang kocak trus Bellissima na Nita, Neno yang lagi saket, J-si, Mbonk yang kata2na menyentuh, Ita the spidey girl, Budar budar budar!!! Masih ada lagi mbak Haley, HP noe, mbak Itha anak laut, fanta orange, mbak Psycho, kodok yang ijo, si kapiten bambu, Samuel, Bebeqz wewet :p hehehe. Kemana kah Liebefine? Sibuk sama cafe buku kah?? Argghh banyak banget!!!!!!!!Selama ini Teh hanya melakukan kunjungan balasan kenegaraan *tsah* ke temen2 yang sering muncul di shoutbox, seperti mami vi3 always, Seline, Bagas, Nice green, Enno yang setia ma Teh hehehe, mbak Ika, mbak Bibah, Ari JC, my twin bro, dll nyaaaaa .. aarrrhhh!!!!!!!
Teh jahat yaks?? Huhuhuhu. Padahal Teh pengen banget blogwalking lagih. Mulai sekarang Teh bakal sering blogwalking deh. Gpp ga usah ke irc duluw kikikiki. Oia, Teh ga bisa ol di Ym soal na kompi sering hang dan eror gara2 YM ituw. Padahal kompi eror pas Teh lagi seru ngerumpi ma Edwin manager puzzle und m4rt3n hihihi.

Ya oke deh bola bulet. Huwaaaaaaa .. bola bulet nanis putus asa hihihii. Gara2 kebanyakan sih posting na. Abis na, banyak banget yang pengen Teh cerita seih, jadinya ya begini, ampe lupa waktu. Oh iya, sebagian postingan Teh ketik semalam di rumah :D abis na banyak seh kekekekek. Oke deh bola bulet *ngerayu pake permen* Teh udahan duluw yah, pengen kerja duluw. Pengen blogwalking jugak hehehe. Higa higa *nari2 primitif* huga huga .. koreka!!

Wassalam

Tuesday, July 20, 2004

.:.  posting malam hari? .:.
 
 
Aih .. sebener na ada yang pengen Teh postingin .. tapi kok ya ga ada waktu yah? User berkurang hueheue. Besok yah Teh janji pasti bakal banyak cerita buat bola bulet heheheh .. tatah bola bulet .. cheers!!
 
Wassalam

Monday, July 19, 2004

.:. selamat ulang tahun, bapak :))  .:.

Ugh bola bulet. Hari ini, 19 Juli 2004, almarhum bapak Teh ultah. Seandaina bapak masih hidup, usia bapak sekarang 70 tahun. Si tua yang tetap terlihat muda *persis Teh* hueheuhue. Banyak yang menyangka usia bapak baru 50 taon. Karena nanti sore kita bakal Yasinan di makam bapak, hari ini Teh tugas pagi lagi. Teh cinta dan sayang bapak, besar bwangeds,.. semua anak seperti itu kan? Kasih orangtua kepada kita, tak terhingga sepanjang masa!!



Karena Dia Bapakku::..

Pancaran cinta, kasih dan sayangnya
Memenuhi jiwa dan menjadi tali batin
Luapan amarah, kesal dan bencinya
Adalah visual kedisiplinan didikan
Lemparan canda dan humornya
Memecahkan tawa di saat tangis
Air mata duka dan sedihnya
Adalah pedoman hidup untuk belajar
Kecerdasan dan keterampilannya
Merupakan guru besar yang tak ternilai
Sikap demokrat dan pancasilaisnya
Menanamkan nilai lebih 'tuk telusuri hidup
Mengapa dia begitu dicintai?
Mengapa dia begitu disayangi?
Mengapa dia begitu dipanuti?
Mengapa dia begitu dihormati?
Mengapa dia begitu disegani?
Jawabnya hanya satu,
Karena dia BAPAK ku::..

Teh anen bapak. Anen semua leluconnya. Anen semua marahnya bila Teh berbuat salah. Anen semua petuah hidup yang terlontarkan dengan tak langsung bila Teh keliru. Anen semua kepintaran dan keterampilan yang dipunyainya. Anen semua ide kreatif yang muncul secara tiba2 darinya. Anen sosoknya yang 'serba bisa' baik dalam keluarga maupun masyarakat.

Teh sayang dan cinta banget sama bapak. Semoga arwah bapak tenang di alam sana meskipun di dunia Teh selalu berkelakuan macam2. Dalam 24 hidup Teh, Teh telah membuktikan pada bapak, bahwa untuk menjadi seorang wanita, tak hanya dibutuhkan kecantikan dan kemolekan diri, lebih dari itu, cerdas kreatif dan kebaikan hati adalah yang paling utama dalam hidup. Teh telah buktikan, sebagai anak bungsu dari keluarga yang mandiri, Teh telah ikut menjadi sosok mandiri *meskipun dikit2 masih manja :p* huehueuhue. Bapak adalah panutan, yang bersamanya Teh merasa terlindungi.

Panutan dan rasa terlindungi. Mungkin itu lah yang menyebabkan Teh ga bisa mencintai pria lain lagi, setelah Teh 'menemukan' sosok yang sama persis dengan bapak. Sosok ini sama seperti bapak. Tempat dimana Teh bisa bermanja2, bisa bertukar pikiran dan saling ledek. Cinta itu sulit untuk dilepaskan. Aneh kah Teh? Barangkali memang aneh banget yah? Entah lah,.. yang penting saat ini Teh mengerti arti mencintai itu seperti apa. Arti memberi sayang itu seperti apa. Dan Teh bahagia di dalam nya.

Teh cinta bapak, semoga arwah beliau diterima oleh Allah SWT sesuai amal ibadahnya selama hidup di dunia, Amin. Uhm, bola bulet.. udah dulu yah, just keep my blog from enemy! Whhoooo hehehehehe. Tatah bola bulet, salam buat bapak gag nanti sore? *wink* kekekekek. Higa higa *walking under the rain with my pop* huga huga, koorreekkkaaa!!!

Wassalam

Sunday, July 18, 2004

.:. my FIVE boyz, OH!!!  .:. 

Haiyiyiyiyiyi bola bulet :p aih udah minggu lageh yah? HAPPY SUNDAY dulu dong buat bola bulet jugak bwat temen2 semwa yang sempet maen ke sini. Teh makaseh banged yaks soalna temen2 udah mau nengokin weblog yang sempet ga keurus beberapa hari ini *ngitung pake jari,.. brapa hari yah??* hueheuhue. Mami vi3 pasti sibuk di gereja, mbak Ika, mbak Edhish, Samuel dll nya, happy Sunday yah *smile so sweet*

Kenapa judul postingannya My Five Boyz, Oh?! Yeah yeah, karena semalam ke lima cowok jagoan Teh LOLOS menjadi AKADEMIA AFI 3 *tepuk tangan penonton* gegege. Dua minggu yang lalu Teh terkesima sama penampilan si Rendi asal Makasar. Minggu Lalu Teh kesengsem sama senyum manis si Alvin asal Jogja dan improvisasi si Sutha asal Denpasar. Minggu ini Teh sukaaa banged sama Leo asal Makasar dan Rifky asal Semarang. And you know what bola bulet? Teh sempet down gitu tau si Alvin dan Leo ga lolos pada seleksi 9 Akademia. Tapi Teh terus berdo'a, toh masih ada 3 tempat lagi bagi para runner up bukan? Urut dada Sisi hikhikhik.

Feeling Teh tepat banged begitu Adhi Nugroho ngebacain nama Leo dan Alvin di akhir acara *cewek na lupa :p* huehuehue. Akhirnya ke 5 cowok jagoan Teh itu menjadi AKADEMIA!! Huhuyy :D joged india yukkk hehehehe. Teh ampe mbikin referensi *tsahhhhh* ke lima pendekar Teh itu.

RENDI
Yeah, cowok makasar yang satu ini bakal jadi idola baru di AFI dengan gaya na yang nge-soul itu. Suaranya keren dan aksi panggung na mirip2 Adit (AFI 2 - Sby) tapi kek na Rendi bakal lebeh bikin para cewek hizteriz saking ga tahan pipis!! Hiahiahia. Ups, pokok na Rendi top deh.

ALVIN
Siapa yang ga naksir coba? Teh yakin, Alvin itu yang paling di demenin cewek2 yang maniak AFI *termasuk Teh sendiri* kekekek. Liyat saja senyum dan tatapan matanya. Sejak awal Teh udah yakin bwanged kalaw si Alvin bakal jadi artis. Senyum na itu!! Mata na itu!! Suara na itu!! TOP itu!! Bikin hati cewek2 jadi rontokkkkkk!!!

SUTHA
Uhm, menurut perkiraan Teh, Sutha bakal jadi tempat curhat para akademia cewek deh hihihi. Sikap na bersahaja. Dia dewasa banget. Atau itu gara2 kaca matanya yah? Cara Sutha nyanyi penuh percaya diri. Teh suka sama improvisasi si Sutha, mengalir tanpa beban. Memang, Sutha tanpa beban sekali yah kelihatannya?? Go Sutha!! You can do it!

RIFKY
Huehuehue *sirik liyat alis na Rifky* :p Setuju ga kalaw alis na itu nanti bakal jadi gosip seru na si Adhi Nugroho? Jiakakakak. He has all thing to be a singer. Suarana TOP BANGET. Gayana cool. Alisna, wuuiiiihh bertaut! Sudah dari duluw Teh suka sama cowok yang alis na bertaut gituh kikikiki. Semalam Rifky tanpa fals dan cela telah sukses nyanyiin Januari na Glen. Uhm, I like this guy!

LEO
Nah, ini dia cowok yang mongken sudah sejak lahir ditakdirkan untuk jadi artis alias seleb. Senyum na senyum si Harvey Malaiholo. Tampang na betul2 tampang artis. Gaya na jugak gaya artis. Keren kan si Leo ini? Apalagi suara na ikut mendukung. Gimana ga jadi runner up cobak? Ughhh, Leoooo :D Teh suka ngeliyat wajahnya yang full smile ituw!!

Semalam Teh jadi na ngeramal loh. Nanti, yang lolos 5 besar pun mereka. Yang lolos 3 besar pun berasal dari ke lima nya. Sampe yang jwara pun salah satu dari mereka! Asli Teh ga gitu ngeh sama Akademia cewek na. Entah kenapa, Akademia cewek na ga seberapa bagus dibanding Akademia cowok. Itu menurut pendapat Teh loh! Soal na Teh kan cewek! Hiwhewiwhe *bola bulet muntah2* gegegege.

Pemilihan Akademia kali ini bagus. Karena berdasarkan penilaian juri, mbak Iiek, om Tamam dan kang Hary. Seandainya AFI 2 dulu seperti ini *masih ngeganjal si Bas ga lolos :p* pasti Rindu ga bakal lolos jadi Akademia deh. Teh yakin banget itu! Pasti si Bas yang bakal jadi Akademia AFI 2. Masih inget waktu itu, Teh ampe lemparin tivi sama bantal gara2 Bas ga lolos! Dan semua itu gara2 sms na kurang! Huhuhuhu. Tapi sekarang Teh seneng, soal na Bas ikutan maen di sinetron Menuju Puncak hihihihi. Apalagi peran na di situ jadi bencesssss Hohohohoho!!

Catatan : kenapa para Akademia ga ada yang nama na TOMY yaks? HIahiahiahia *tolah toleh* .. sumpe, Teh ga tahan untuk ceritain hal ini. Pagi2 kemaren ada epon masuk, kata na dari Tomy *kk Nini yang terima* .. Teh mikir, ga ada tuw temen yang nama na Tomy? Who is he?Dia: Halo, ini Tuteh?Teh: Iya ini saya. Ini siapa?Dia: Ini Tomy!!Teh: Tomy? Tomy siapa? Saya ga ada temen yang nama na Tomy!Dia: TOMY GA GITU DEH!!!!! *tus ngakak ngikik*Teh: ........... blank ...........Tuttttttttttt ... epon di tutup setelah dia cekikikan dengan dahsat na. Woo, uhm, I know who is he. I know. And it's make me feel so happy. Cut!!

Nah bola bulet. Hari ini Teh tugas pagi *smile so sweet*. Hari ini, seandaina user na banyak, Teh pengen oprek2 lagi blog Ende. Oh iya, kemaren pagi, kk Toto sekeluarga udah balik ke Maumere. Sempet ribut gara2 si Tika ga mau pulang ke sono! Ya ampun, watak anak TK itu keras banget, ampe mbak Ati nanis gara2 si Tika gegegeg. Bersih tegang dengan anak TK aja ampe 1 jam! Untung lah dia mau juga pulang ke Maumere, tapi dengan berat hati!! Foto2 kita jalan2 ke Taman Rendo dan foto yang lain besok yah. Hari ini totali buat MY FIVE BOYZ itu kekekeke.

Wokeh bola bulet yang selalu menatap Teh dengan pandangan sinis *terhina deh gueh :p* Teh udahan dulu posting na. Mo bersihin kompi2 duluw. Ruzak semuaaaaaa dan tanda2 warnet ini akan di tutup semakin dekat *oh No!* Teh ga bisa kerja lagi dong *sedih mode ON*.. Teh ga bisa online lagi dong huhuhuhuhu. Seandai na warnet ini di tutup, Teh ga tau harus kemana lagi bekerja. Apa kah Teh harus menerima tawaran kerja di warnet swasta yang baru? Atau Teh manut aja dipindahin ke wartel? Entah lah .. liyat saja nanti yahs .. hueheuheu. Tataaaaahh bola bulet!! Minggu gini selamat bersenang2. Cupst,.. higa higa *dancing under the sunshine* huga huga, koreka!!

Wassalam



Thursday, July 15, 2004

.:. bersih2 .:.


Bola buletttt *cupst* ^^~ well, karena hari ini Teh tugas siyang, otomatis nanti sore Teh ga bisa ikutan keluarga buat yasinan di makam bapak dong. Makanya, pagi tadi jem 9, bareng mbak Ati, Iwan dan Jack (temen si Iwan) kita duluan ke sono buat bersih2 :p Teh siy mondar mandir doang kerjanya weekekekke. Yang ada, si Iwan dan Jack yang kerja keras hikhikhikhik *senyum penuh kemenangan!!*



Uhm, pulang ke rumah,.. semua kerjaan udah beres!! Ya udah, mumpung nganggur dan ga ada kerjaan mendesak, kk Nini akhirnya meng-ion rambut Teh. Ga pake obat pelurus rambut siy, kita cuman iseng nyobain alat rebonding punya nya mbak Ati :D Lumayan, rambut Teh jadi lwurus bwanged kekekekek. Rambut Teh pan emang ga kriting2 amat .. kata orang siy .. IKAL getuh :p *sama aja yaks?* hiahiahiahiahia.



Yasut, abis dari itu semuah, Teh mandi trus kerja!! Oh iya, Teh tadi sempat lewat di situs bung Karno, pintu na sih dibuka, cuman Teh ga niyat ke sono, manalagi mbak Ati pengen cepet2 pulang ke rumah. Fiuh,.. next time!! Pokokna kudu epon si Udin dulu deh hueheuheu. Wokeh bola bulet, Teh pamed from postingan yahks :p mo nge-game sc di dips duluw. Weits, kelupaan satu hal, maren Teh diajak Dy ke dalnet join #blogbugs! Rame, tapi ga ada satu pun yang Teh kenal *hikssss* .. cuman liyat nick si Ameck, Teh pernah di blog si Ameck satu kali .. yang lainnya ga kenal euy!!! Pengen ke sono lagi hueheuheue. Ya sudah,... end ini!! Bola bulet baik2 yah jagain rumah kita ini, tataaahh. Higa higa *dancing under the sunshine* huga huga, KOREKA!!!

Wassalam

Wednesday, July 14, 2004

.:. wiks!!!!!!!!!!!! .:.


Bola bulet .. sorry baru apdet .. abis na sibuk *cieee* mulai dah seribu satu alasan kluar :D hehehehe. Oh iya, kemaren tugas pagi kan? Pulang nya Teh disuruh mama tua ke rumah kk Yuni. Dari sana Teh ke taman Rendo, taman bermain sederhana untuk anak2 yang letaknya di pinggir pantai. Kebetulan mbak Wati lagi di sono :)) Euwwww malah sama abang Nanu kita ke pelabuhan Ende yang deket banget dari taman Rendo dan nonton orang mancing di sono. Busyet dah .. ada pic ikan2 yang menggelepar, hehehe.. liyat saja di bawah ini yaks!! ^^~~



Wuihhh yang pic sunset na jelek yaks?? Hehehehe. Wuih itu pemandangan, seneng deh ngeliyat nyah!! Sayang, Teh ga bisa renang!! Argghh!!! Kesal deh gag bisa renang :P *ada yang berminat jadi guru renang?* heahahahaheee :)) uhm .. abis itu kitah ngebakso. Pic di bawah itu pic abang Nanu dan mbak Wati trus pic yang satu nya pas para ponakan lagi kumpul kemaren malam .. ruame!!



Capek!! Euw,.. tapi pas ngeliyat meja makan .. ada dua makanan favorit Teh!! Satunya lagi kek nogosari .. tapi cara na beda. Tepung di blender ma pisang, dikasih susu bubuk dikit trus di kukus gituh (yang bikin kk Nini). Trus satunya lagi makanan khas ende JAGUNG BOSE!! Wuih enagggg *iya lah, kalaw tinggal maem kan enag? :P* hwiahwaihwaihi!!



Ya deh, capek .. hehehe. Tatah bola bulet!!! ^_^ Mwah .. higa2 *nari2 primitif gag pake baju :P* wooooooo .. kekeke huga huga .. koreka!!

Wassalam

Tuesday, July 13, 2004

.:. sekarang baru diceritain .:.


My Twin Bro -DenyDeepBlue- gives me this::..
Impossible is just a big word thrown around by a small man who find it is easier to live in a world they've been given than to explore the power they have to change it impossible is not a fact, it is an opinion impossible is nothing!!
(Mustahil itu cuma sebuah kata yang diomongin sama orang berhati kecil yang berpikir lebih mudah untuk hidup di dunia yang sudah terbentuk untuk mereka daripada berpikir untuk memanfaatkan segala daya dan upaya yang mereka miliki untuk merubahnya menjadi lebih baik mustahil bukanlah sebuah kenyataan, melainkan hanya sebuah pendapat mustahil itu sebenernya gak ada)


Bola bulet ^^~ maaph yah kalaw hari ini Teh baru mulai cerita2 kejadian2 yang udah lewat sejak hari Sabtu yang lalu. Wuihh, mengerikan sekali!! Bola bulet sudah siyapin peti mati saking gag kuwatnya membayangkan jenuh na mendengar Teh bercerita hueheuhue *cetakz bola bulet pake ketapel* :p hihihihi. Ga usah takud, Teh sudah sebaik mungkin meringkaz critana kok! ^^~ emang enag kalaw nanti di cuekin bola bulet? Enggak lagih!! :D :D :D

Sabtu
Yup, yang artinya malam minggu itu Teh nonton AFI! Whoo, ampe dibilangin gini sama temen2 "Gag mutu banget lu Teh? Malam minggu nonton AFI?!" weeeee yaren napeh :p suka2 dunk gegege. Ngaso di tikar *zaman dulu bwangeds* nonton tipih bareng Mahani, tangan sambil ngerajut taplak meja yang berbahan sedotan, ngopi dan mulut ga henti2nya cuaph2 saking kesengsem na sama ALVIN DAN SUTHA calon akademia asal Bali dan Jogja itu! OH! Lagi terkagum2 gituh, tau2 kk Didi manggil. Uhm, ternyata sodara2 yang tutehman, tetangga Teh, yang namanya kk Lili ituw juwalan singkong goreng! Wuih, enag bwangeds. Panas2 singkong goreng renyah dicolekin sambel hmmm *slrups* Ternyata sudah 2 minggu ini, setiap malam minggu jem 9 dan minggu pagi jem 7, kk Lili juwalan singkong goreng! Uhm, jem 12-an gitu masuk kamar deh. Masih sempet transferin pic dari hp *kabel data, OH!* hueheue. Moto ini ga pake infrared ataw bluetooth siy *bener gag nulis na?*

Minggu
Bangun pagi2 udah langsung sarapan nasi kuning. Eh, di seberang jalan (rumahna kk Lili) anak2 udah pada ngumpul. Yey, Teh lupa, kk Lili pan juwalan lagih hueheuhue. Tapi karena Teh sudah kenyang sama nasi kuning, ga jadi maem singkong na, cukup cendol segelas. Uhm, kalaw minggu pagi, kk Lili juwalan cendol jugak gegege *tembolok emang 10 :p* hehehe. Abis itu trus mandi deh *kebiasaan yang ga bisa lepas :p* wuih, seger rasana.



Mumpung Minggu, Teh ngechek motor deh. Ampun, itu rem kudu diganti kampas rem na! Itu motor kotor na *inget2 brapa abad ga cuci motor :p* hahahaha. So, dengan semangat 45 Teh pun mencuci motor dengan sukses!! Yuhuuww, pergi jaoh kotor2 gegege. Langsung Teh ke bengkel, pasangin kampas rem. Ternyata selama ini Teh dibohongin dah. Katana anak2 *yang disuruh beliin kampas* itu kampas rem hargana Rp.22.500, plus ongkos pasang jadi Rp.25.000. Eh, pas Minggu itu Teh ke bengkel, ternyata harga kampas cuman Rp.15.000!! Ditambah ongkos pasang na jadi Rp.18.000!! Busyet dah anak2,.. segitu na sama Teh huhuhuhu. Ga percaya anak2 lagih! Sekarang apa2 kudu dibawa sendiri ke bengkel! Hihihihi.



Pulang dari bengkel Teh ke kantor bentar, ada keperluan dikit. Di kantor ga lama sih, Teh lanjut ke rumah na Yusti. Pas bebarengan dia mo tutup tokonya. Asik, kita janjian kencan ke situs bung Karno deh. Jem 2-an begitu Teh jemput Yusti lagih dan brangkat ke jalan Perwiran, tempat situs bung Karno berada. Tetapi .. oh la la beibeh!! *grmbl* banged dah. Teh ini dasar pikun!! Padahal kk Nini sudah berkali2 ingetkan untuk epon si Udin duluw. Dudutz you Teh! Uhm, Udin adalah tetangga ortu kk Nini, anak penjaga situs. Penjaga situs telah meninggal (om Pua) trus pekerjaan itu digantikan Udin. Teh ga epon dulu, jadi situsnya TUTUP! Geram2 mesra deh jadinya huehehue. Yasud, karena situs itu bersebelahan sama rumah tante si Yusti, kita malah hang out di rumah tantenya itu. Ada sih foto2nya, tapi Teh ga puwas :( soalna ga bisa masuk ke dalam situs. Tapi besok2 kalaw ada waktu luang lagih, Teh mo ke sono lagi dengan janji sebelum nya sama Udin. Biar Teh bisa foto : peralatan makan/minum berikut tongkat dan buku2nya, lukisan Bali nya, kursi dan mejanya, tempat tidurnya, sampai pada bekas jidad dan telapak di lantai ruang 'samadi' milik bung Karno. Yaaaahhh, di bawah ini foto2nya, tapi Teh kurang puwas! I promise .. next time!!



Pulang dari situs, kita ke pohon sukun dulu dong hueheuhue. Pohon sukun yang terletak di jalan Soekarno ituw adalah tempat di mana bung Karno MERENUNGKAN PANCASILA!! Uhm, disitu dibikinkan taman dan jadi bagus. Ini dia foto2nya.



Yeaaahhh, capek! Walhasil kita ngaso di MM Cafe! Ngejuzz disitu sama ngembat roti bakar ... Asli, rotina gag seberapa enag! Maseh lebeh enak roti buatan Teh hihihihi. Lepas dari situ Teh anterin Yusti pulang dan Teh sendiri pun pulang :p eh,.. eh,.. tau2 di rumah sudah ada mama tua!! Horeeh!! Si pembuat kopeh ini udah pulang kikikikiki. Masih ada kk Toto, mbak Ati, Indra, Indri dan Tika. Masya Allah,.. ribut bener. Yang mengherankan ya si Indra. Jauh2 liburan ke Maumere, tetep aja Doraemon ikutan nyelip sebagai oleh2 *inget encim na sih* hehehe. Asekkk!! Membaca komik anak2 adalah salah satu cara menghilangkan strezz :D :D :D



Uhm,.. sayang,.. yang sempat ke foto ya si Tika. Indri udah difoto sih, cuman kok ga bisa di upload di photobucket? Padahal nama file na udah diganti dan ukuran pic na udah sama semuah. Heran deh aw. Yo wes, kapan2 baru Teh foto lagi si Indri yah hehehehe. Duh, cerita hari minggu ajah segini banyak!!!!!! Wahahahahahahah.

Senin
Yeah, Senin yang indah hehehe. Tugas pagi dan nyelesaiin banyak kerjaan. Termasuk bantu2 Rosa si nenek genit di loket dintel. Pulangna jem 2, Teh langsung ke bri dulu *ngurusin duit na mama tua* abis itu Teh pulang. Untung urusan pajak Teh bagi ke mbak In. Jadi semuanya selesai!! Watcha!!! Hehehe. Eh di rumah malah kk Nini dan Mahani udeh bikin adonan 'kiri2' hihihihi. Yah, ga bisa bobok deh *ga ada aturan adek ipar bobo saat kk ipar kerja* kikikiki. Teh bantuin goreng saja yah?! Tapi Teh ga sempet foto2 :( soal na hp na masih di cass. Sorean gituh Teh nyiram kembang dan halaman trus mandi. Dan semalam rumah kembali rame!!!! Busyetttttt kayak pasar burung sajah. Kk Nani sekeluarga datang *lima anak!! 5 anak!! 5 ponakan!!* hehehe. Coba bayangkan saja, anaknya kk Nani 5, anaknya kk Toto 3, anaknya kk Didi 1. Untung abang Nanu ga datang dengan 3 anaknya. Kalau engga,.. Teh pasrah rumah dijadiin kebun binatang!!!!!!!!! Aarrrrrggggh gegegege. Tapi seneng sih, soale rame! Lagi2 Teh sambil ngerajut taplak. Yang satunya udah jadi, sekarang ngerajut yang baru lagi.

And Today!!
Ho oh!! Hari ini Teh tugas pagi lagih neh. Cuapek banget ngetik terus dari tadi. Ngetik postingan yang begini panjang kekekekekek. Apa perlu dapat piala yaks? Oia, Tiwi cablak, selamat yaks atas shoutbox baruna, jadi pengen neh *lirik Deny* hihihihi. Met hari Selasa buat semuanya!! Oh iya, bola bulet?? Uffff .. bola bulet ketiduran *ketuk2 pala ke dinding* plis deh bola bulet .. emang enak dicuekin? Huehueheu. Ya udah deh, Teh mo kerja lagih! Tatah all .. tatah bola bulet .. mwaahh .. higa higa *nari2 primitif* huga huga KOREKA!!!!!!

Wassalam

Monday, July 12, 2004

.:. have a great monday!! .:.


Mornin bola bulet. Sebetulna Teh puna banyak cerita, banyak banged!! Tapi lagi malas ngetik2 hehehe. Besok yah Teh ceritain, berikut foto2na yah *I promise* gegege. Yang jelas Teh lagi happy banged. Bola bulet baca saja lirik lagu di bawah ini yaks hihihihi. For all of my friend and the visitors .. HAPPY MONDAY and have a great monday!!

`N sync@I Drive My Self Crazy

Lying in your arms
So close together
Didn't know just what I had
Now I toss and turn
Cause I'm without you
How I'm missing you so bad
Where was my head?
Where was my heart?
Now I cry alone in the dark
I lie awake
I drive myself crazy
Drive myself crazy
Thinking of you
Made a mistake
When I let you go baby
I drive myself crazy
Wanting you the way that I do (wanting you the way that I do)

I was such a fool
I couldn't see it
Just how good you were to me (Just how good you were to me)

You confessed your love ( You confessed your love)
Undying devotion
I confessed my need to be free
And now I'm left
With all this pain
I've only got myself to blame

I lie awake
I drive myself crazy
Drive myself crazy
Thinking of you
Made a mistake
When I let you go baby
I drive myself crazy
Wanting you the way that I do (wanting you the way that I do)

Why didn't I know it
(How much I loved you baby)
Why couldn't show it
(If I had only told you)
When I had the chance
Oh I had the chance

oohhhhhh....la la la la la la
I drive myself crazy'
ahhh..oh so crazy
lalalalala...oh oh oh oh
I lie awake
I drive myself crazy
Drive myself crazy
Thinking of you
Made a mistake (made a mistake)
Let you go baby
I drive myself crazy
Wanting you the way that I do

I lie awake
I drive myself crazy (I drive myself crazy, crazy, crazy...yeah)
Drive myself crazy
Made a mistake
Let you go baby
I drive myself crazy
Wanting you the way that I do
I drive myself crazy
wanting you the way that I do


Sketsa hati ^^

Wassalam

Saturday, July 10, 2004

.:. semangat tinggi :P .:.

Ahahahaheee :P bola bulet *cup cup cup* ajinomoto! Yuuhhuu,.. semangat tinggi neh, biti kekekkek. Eits, bola bulet mo kemana? Sini duluh *iket bola bulet di pu'un toge :D* hihihihi. Hari ini tugas siyang! Hari ini Sabtu! Hari ini malam minggu dunk. Artinya? Artinya ada AFI di tipih ^^~ sip dah. Tozz dulu dong bolat bulet *tozz!! sambil narik2 nana ke atas .. kedodoran gegege*

Yang bikin saya semangat adalah : KEMAREN PAGI ONLINE DI YM! Akhirnya setelah hampir 2 mingguan ga maen ke ym, kemaren pagi saya coba, eh lumayan lah,.. kompi ga sering hang dan eror hehehe. Dan saya bertemu nick2 di bawah ini, berbagi ngakak dan gokil hiehiehei.

Abhi Rhay
Seneng deh pokoknya kalau ketemu si abhi di ym, karena kata2nya selalu menyejukkan kalbu dan menenangkan jiwa. Bravo buat abhi!! Abhi menyarankan banyak hal kepada saya, memberi usul2 dan ide2 yang sebelumnya ga pernah saya bayangkan.
1. Abhi menganjurkan saya untuk mencoba mengirimkan cerpen2 saya ke majalah, karena dengan begitu saya bisa tau kemampuan saya sampai di mana dan apa keinginan pasar dari majalah2 tersebut.
2. Abhi ngusulin saya ikutan forum FLP *kalaw ga salah yah bhi?*, Andips jugak pernah ngasih tau cuman saya aja yang lupa terus hehehe. Selain itu, abhi lah yang akhirnya membuat saya ikutan milis di http://airputih.tk yang hmmm bikin damai jiwa pokoknya! Sudahkah anda mencobanya? Hihihihi.
3. Satu lagi nih yang dibicarakan, soal blog Ende. Menurut abhi isi berita itu terlalu *pos kupang bwangeds* .. kalaw bisa, isi nya menggunakan bahasa seorang Tuteh saja *tsah* yang gokil dan ngasal ^^~ soal lay out sih no koment! Mami vi3 keren abis mbikin lay out nya itu *dielus2 mami vi3 :P*.
4. Soal situs bung Karno dan foto2nya. Oke dah bhi, besok saya dayoff, jadi bisa jalan2 dan foto2 berikut bikin beritanya. Tapi mungkin beberapa hari lagi baru selesai, karena risalah hidup bung Karno di Ende tuw panjang banget. Setiap ruangan di situsnya itu mempunyai makna tersendiri. Dan isi beritanya harus TUTEH BWANGEDS!! Hiahiahai.
Pokoknya thanks banget buat abhi, the man who make my heart cool *cie* btw, salam buat ummie Wied yaks, yang wajah nya rada2 mirip .. mirip arab2nya hahahahah *jadi maluw!!*

Mami vi3
Uh uh uh *cium2 mami vi3* hehehe. Heran aja deh. Setiap hari chat sama mami dan setiap malam kudu kangen ngerumpi lagi. Well, my big sist ini adalah malaikat penolong *plis deh Teh :P* yang selalu tau kalau saya lagi ada masalah dan selalu memberi support buat saya. Hmm, hidup di dunia kan ga sendiri yah mi? Masih banyak janda2 kaya dan duda2 keren gegegge. Aw! Jadi ngelantur. Pokoknya miss mami!!!!

DenyDeepblue
Yeah my twin bro! Sama2 29@desember dengan taon yang berbeda gegege. Capricorn yang gilak!! Seneng liyat shoutbox Deny yang keren abis itu *pengen mintak tapi gag mungkin* katanya mami vi3 karena gag punya domain sendiri *kalau salah tolong di koreksi yah :P* .. Uhm, 14@Agustus nanti, Insya Allah yah Den? Kalau dulu saya ga nurutin bisikan nurani *tsah* mungkin kita sama2 neh melepas lajang *gag kuwat!!!!!* hiahiahiahia. Oh iya, kemaren ada satu paragraf dalam bahasa lingges yang diberikan Deny buat saya, paint of my heart deh. Sekalian ditranslate ke dalam bahasa kita. Tapiii dudutznya saya adalah, saya LUPA MENSAVE!! Bego kok ga ilang2 sih? Kudu mintak lagi deh *nyatet di agenda untuk memintak paragraf itu ke Deny* heiheiehie. You are my twin bro and you know me like you know your self!! HuH!! *kepalin tangan* .. awas lu Den!!
Kata2 Deny : gw tau elu itu tipe cewek yang kayak apa, di luar saja belagu ngakak molo, di dalem ancur!!
Yey .. gag bener!! Sumpah, gag bener banget!!! Ga bener kalau itu bohong!! Hiahaihai .. :PPP .. tapi, bukan kah ada kalanya kita kudu ngikutin kata hati kan Den? Iya kan Den? *tisu plis :D* gegegege.

Balung Sugendeng
Wuih Balung .. gilak aja deh. Cowok Solo ini malah belum tidur alias begadang! Abis ujian dan ga bisa bobok. Mau jadi apa Lung? Mau jadiin itu badan kayak dendeng ragi? *kabboorrr :P* .. abis na, begadang mulu. Balung ini satu tipe kayak Jony_k deh *bener gag? ngasal soalnya :P* saya doakan saja deh semoga Balung sukses selalu. Btw, lay out nya kalau sudah jadi buat saya dong hahahahaha *mintak mulu igh!*

The Last Hero
Edwin oh la la :p managernya PUZZLE, band asal Bali ini paling sering ngeBUZZ hihihihi. Cuman sayang, ga bisa lama2 chat ma Edwin karena pas dia ol, saya kudu pamit. Kuta man yang rajin ol di ym. Cihuy, nunggu siapa Win? Nunggu saya kah? Ge er neh heueheuheue *ngakak abis :P* Kayoen dong!! Salam bwat Kayoen yahks!! Hiahiahaihai.

Pak Accang
Yuhu bapak!! Hihihi. Tabecedde adalah blog nya, ada nick saya di sono :P hehehehe. Bingung soalnya shoutbox milik mas Doneeh masih eror. Lebih bingung lagi soalnya link temen2 di manage oleh Doneeh.com jugak dan otomatis link2 itu ilang *bener kah pak?*. Kalau saya mah, itu link tak masukin ke template di blogger :D sekalian ada backup nya di rumah, jadi kalau ada ke-eror-an *beuh bahasanya, ancur* kita ga usah repot lagi. Ga ngikutin alphabet sih gpp, yang penting ga ilang. So pak Accang ... gimana nih? Udah ganti shoutboxnya? Saran saya sih begini,.. demi kelangsungan sapa menyapa dan tamu menamu *dikejar ahli bahasa :P* sebaiknya diganti dulu pak. Nanti kalau Doneeh sudah sembuh, kan bisa dipakai lagi. Gimana, setuju kan? Setuju aja deh dari pada palanya ilang *letakin golok di leher :PP*

Convi invite by mami vi3!!
Mami invite convi tapi sayang saya ga lama di sono soalnya gejala hang sudah mulai penampakan *uka uka!!* hehehe. Pokoknya ym versi beta ini memang kurang memuaskan *gratisan kok protes mulu Teh? :P* Asli itu convi rame bener dan saya gag sempet liyat lagi listnya!! Ada Andips, mbak Tyas, mami vi3 trus Tiwi cablak ol :D.. yang lainnya saya ga sempet perhatiin, rame pokoknya.

Voice chat invite by MAKNYAK!!
Woho!! Saya adalah menteri yang ngaco!! Soalnya diajak voice chat sama mbak Labibah, sang Presiden, saya malah nolak. Bukan apa2 itu bertepatan dengan tanda2 hang itu loh mbak. Jadi maap yah kalau kemaren saya ga sempet *tsah* tapi .. SAYA KANGEN MBAK BIBAH!!!! Huhuhuhuhu *nanis sedih di pojokan warnet :P*

Wooo ... banyak banget ceritanya ampe kriting ini jari. Apa lagi yang terlewatkan? Uhm, itu dia,.. blogfam. Cihuy mbaca kisah jelangkung gilaknya Lady Northic *ketuk2* hihihi. Seru abis itu cerita. Ayo temen2 yang punya karya apa saja *kecuali film bokep :P* join blogfam dan rasakan sendiri bagaimana anda diterima secara ikhlas menjadi keluarga besar yang ramah!! *maknyak, royalti plis :D*

Oia, kemaren malam saya ke rumah kk Nani, jalan kaki sore, ngeliat ramenya jalan Garuda (tembusannya jalan Irianjaya) yang rame anak2! Kan lagi diadakan pertandingan sepak bola putra dan putri usia sekolah dasar. Itu lomba antar lingkungan kelompok doa yang bernaung di gereja Kathedral Ende. Di sini mah demokrasi banget kalau soal agama hehehe. Malah si Iwan, anak kedua kk Nani, ikutan jadi panitia lingkungan, cieee B-). Rame bener, debu di mana2 tapi asssikk berat. Kebayang kan bocah2 SD cewek main bola? ENDE CUP LEBIH SERU DARI EURO!! Hiahiahaihaiahia.

Di rumah kk Nani maen2 trus ngeprint foto2. Uff, kk Nani rajin amat nanam kembang yaks? Padahal Senin ampe Jumat kerja dari pagi ampe sore jam 4. Udah gitu ngurusin 5 anak! Udah gitu anaknya pada gila2 lagi kekekeke. Si Ical, anak ke 4 itu lah yang paling *masya Allah* nakalnya. Usia 4 taon udah pinter maki kekekekek *dosa :D*

Dan akhir cerita dari postingan yang panjang ini adalah, besok mama tua pulang ke Ende!! Mama coming home!! Yeah go rock :D heuehuehue. Nanti malam mobil jemputan yang dipesen sudah ke Maumere. Jem 10 besok mama tua, kk Toto, mbak Ati jugak kedua kurcaci, Indri dan Tika sudah berangkat dari Maumere. Nyampe nya sorean gituh. Asssikkk, si tangan pembuat kopi dengan rasa super telah kembali *kiss kiss mama tua :P~*

Udah yaks bola bulet .. Haaa?!! Bola bulet pingsan!! Oh TIDAK!! *semburin ubun2 bola bulet* gegege. Kayak dukun aja neh. Nah bola bulet, pamit yah. Besok dayoff jadi ga ke wnet keknya, ada hal2 penting yang kudu dikerjain *sok sibuk* .. hmm tatah tatah bola bulet, mwa mwah ... higa hga *nari2 primitif* huga huga .. koorreekkaa!!

Wassalam

Friday, July 09, 2004

.:. kepala ini, oh!! .:.


Hmm,.. grrr,.. gmrbl,.. hihihi,.. barangkali bola bulet sukurin yahk, soale saya SAKED PALA!!! Argh ini kepala rasanya kek mau petjah saja deh. Kemaren kerja ampe jem 4, digantiin Achy untuk sementara karena kk Yuni saked, jadi om Fanus terpaksa ke loket dintel. Dan kebiasaannya adalah chating all the time!! YuHu :P bohong banget yah bilang ga punya waktu buat blogwalking. Bukan apa2,.. kebetulan ada yang mo curhat *uhuy ;p*

Atau jangan2 ketularan mami vi3 neh *nuduh :P* hehehe. Jem 3-an gituh kepala rasanya nyut2, saya biarkan sajah. Eh mo tau ga? Saya diserang rasa pusing yang tiada tara ampe kudu pegangan di meja!!!! Hoaahh, kenapa ini? Ga ada keseimbangan sama sekali, padahal lagi duduk. Beuh,.. kenapa yah? Saya ampe teriakin Achy,.. mual rasanya, puter2 rasanya dunia. Ada2 saja deh penyakit yang datang!!

Tak geleng2in ini kepala, rada mending dikit. Tapi pusing2nya masih terus berlanjut. Menurut Achy, saya kudu pake kacamata, sudah seharusnya, daripada pusing begini? Iya juga kali yea,.. Tapi saya sendiri punya 3 kandidat mengapa kepala saya rasanya seperti tercampur aduk sama semen begini hehehe.

1. Sering minum kopi setelah maem nasi kuning. Karena kata orang itu ga boleh. Kunyit dan kopi bila disatukan adalah RACUN. Whoah.. padahal sejak dulu saya memang begitu kan?
2. Sosotnya berat badan :) Uhmm,.. emang siy, brasa banget setelah pola makan dijaga dan minum obat pelangsing *plis deh hehehe*, rasanya baju2 kerja dah mulai longgar.
3. Kaca mata!! Oh TIDAK!! Ternyata sudah saatnya saya memakai kaca mata! Itu sih menurut Achy. Karena mata saya = kuping saya = bermasalah :D Kalau kuping sering mono alias gag stereo *ketularan bapak :P~* kalau mata memang keknya minus. Sering salah mengenali orang kekekekek.


Ya deh bola bulet. Mo ngadu ke mana lagi? Mama tua ga ada euy, pulangnya baru hari Minggu. Jadi, harus bisa diatasi sendiri *sigh* sedangkan kk Didi dan kk Nini lagi sibuk sama urusan keluarga kk Nini yang ribet banget! So, sudah 2 malam ini di rumah yang ada hanya saya dan Mahani. Sepi ne rek!! Mau rasanya ngundang Inul bwat ramein gegegege *ditampar mami vi3 :P*. Tatah bola bulet *mwaaah* .. ga ada nari primitif .. saked kepala!! Koreka!!

Wassalam

Thursday, July 08, 2004

.:. surat pos!! .:.


Bola bulet *jejerit :P* heahahaha. Wokeh Teh to the point aja yaks. Kemaren pas pulang kerja kk Nini panggilin saya. Katanya ada surat! Hah? Masa? Perasaan sudah lama saya ga korespondensi gitu. Pas saya liyat gini, ouw ouw, itu dari Linda Khairani Siregar, temen chat saya yang di Undernet, yang nicknya Tira__ itu kekeke. Dia memang janji mo kirim surat.

Di dalam amplop coklat itu ada 2 lembar surat, 2 buah foto dan 2 bungkus KOPI ASLI MEDAN!! Merdeka hehahaeha. Wahh.. makasih yah Lin surat, foto dan kopinya :P sip deh bisa ngerasain jugak kopi medan itu seperti apa. Enak! Kopi asli sih. Dimana2 kopi asli mah enak *slrups* hihihihi.

Jadi inget map tebel yang isinya surat2 sejak zaman smp sampe 2 taon setelah tamat smu. Jadi inget suratnya Java Jive, Oppie dan FebFebiola. Surat2 dari Hilda, Yusti, Ryan, Mat dan Marten Bira pas mereka awal2 kuliah. Surat dari temen saya Ferdinandus Setu *si tuyul ajaib* yang selalu penuh kata2 ajaib. Sayang banget Ferdin ga bisa jadi Romo yaks.. mentok di frater, trus kluar dari sekolah seminari :D :D .. kebayang2 dah!!!!

Ada lagi yang berminat kirimin saya sesuatu? Hiahiahia. Oh iya, inget kiriman kopi, jadi inget mas Tino *lirik mami vi3 :P*. Kan saya pernah tuw kirim kopi asli yang digoreng sendiri 2 kg plus 1 kopi pabrik *cap flores* ke Jogja via PT. Kerta Gara Pusaka. Wew, tau2 kopi itu dikirim pulang karena yang bersangkutan ga dikenal. Piye kih mas Tino!! *grrrr* Akhirnya kopi itu tak embat dewe kikikikikiki.

Ya deh bola bulet .. sekian dulu saya rasa *cie cie cieee* thanks buat yang sudah sempet maen ke sini, maap kalau saya blum kunjung balas yaks, maklum lah,.. banyak tugas jadi sibuk mulu. Ga kebayang repotnya lagi kalau ponakan2 dari Maumere datang Minggu nanti bareng mama tua dan ortu mereka. Waks!! Repot repot!!! Hueheuehue.. tatah bola bulet, higa higa *nari2 primitif* huga huga, koreka!!

Wassalam

Wednesday, July 07, 2004

.:. cengengesan gag jelas :P .:.


>>> Siti Nurhaliza @ Bukan Cinta Biasa

Begitu banyak cerita ada suka ada duka
Cinta yang ingin ku tulis bukanlah cinta biasa
Dua keyakinan pisah masa'alah pun tak sama
Kutak ingin dia ragu, mengapa mereka slalu bertanya

Cintaku bukan diatas kertas cintaku getaran yang sama
Tak perlu dipaksa tak perlu dicari
Karna kuyakin ada jawabnya ...
Andai ku bisa merubah semua hingga tiada orang terluka
Tapi tak mungkin kutak berdaya
Hanya yakin menunggu jawabnya ...

Janji terikat setia masa merubah segala
Mungkin dia kan berlalu kutak mau mereka tertawa

Diriku hanya insan biasa miliki naluri yang sama
Tak ingin berpaling tak ingin berganti
Jiwaku sering saja berkata ...
Andai ku mampu ulang semua kupasti tiada yang curiga
Kasih kan hadir tiada terduga
Hanya yakin menunggu jawabnya ...


Wassalam

Tuesday, July 06, 2004

.:. GolPut!! .:.


Hedop golput! *lirik Seline* hihihi. Wadaw bola bulet, kemaren 5@Juli itu Teh ga ikutan milih. Malamnya ga bisa tidur karena anak2 pada rame nonton final sepak bola di rumah. Tau sendiri kan ributnya. Bobo ada kali jam 5-an. Jem 9-an gitu ada sms masuk, ternyata dari mas Ojih aka sapi -undernet-, mbak Santi telah melahirkan bayi perempuan di Jogja. Selamat yah mas dan mbak hehehehe. Saya langsung epon ke mas Ojih, ngasih ucapan selamat trus teler lagi! Molor banget dah.

Kaget bangun lagi jem 10-an gituh, rame bener sih? Ternyata di teras rumah ada bang Nanu & Mbak Wati juga si Panji. Saya langsung deh foto-in Panji yang *ampun deh ponakan gilak ini :P* pake seragam polisi wekekekek. Ceritanya pulang nyoblos trus mampir ke rumah.



Ternyata sumber keramaian adalah rumah kk Lili Lamury! Yeap, rumah yang berseberangan dengan rumah saya itu rame banget! Anak2 cewek pada ngumpul usai nyoblos. Kk Lili pun membuka usaha dadakan :P yaitu juwalan singkong goreng dan cendol. Yea yea, saya langsung ngembat cendol dan nasi kuning trus singkong goreng!! Ck ck ck, tembolok ini jumlahnya memang bener 10 kali yea? Hiahiahiahiahia. Langsung deh foto2 mereka.



Trus saya ke rumah kk Yudit, disana ada kk Teni ma anaknya si Jen. Ya udah, saya langsung dah *kebiasaan baru* foto si Jein yang imut dan pinter itu. Dan lagi2 moto c650 ini beraksi kembali *duh Teh, foto mulu deh!!*



Abis itu langsung pulang mandiiiii .. bwahahahha nongkrong tapi blum mandi. Asli suasana kompleks rame banget kemarin itu, disini yang namanya Pemilu mah kudu rame. Lagu2 berkumandang, tawa di sana sini, pesta rakyat betul deh pokoknya! After mandi saya diantar kk Nini ke warnet. Tapi trus saya langsung minjem motornya kk Elim ke rumah kk Nani, di sana foto si Indah, bungsu nya kk Nani.



Lalu saya jemputin mbak In di rumahnya trus kita keliling kota! Trus beli gorengan dan ngaso di lapangan bola, nonton om Li ngelatih anak2 club bola kaki, Asseeekk foto2 lagi deh. Dibawah ini lah hasilnya,..






Trus? Pulang!!! Capek lah yang ada .. mana lagi datang bulan lagi hihihihi. Mandi2 trus bersih2 trus lanjutin menyulam taplak meja yang berbahan sedotan itu. Bentar lagi udah jadi deh kayaknya. Tau2 denger suara musik kenceng abis!! Ternyata salah satu TPS sampe ngadain pesta! WoHo!! Pesta rakyat betul2 deh heuehueu. Oke bola bulet, kerja nih sekarang. Waktu libur bener2 khusus untuk libur kan? Puas deh pokoknya. Tatah bola buletttt higa higa *nari nari primitif* huga huga, koorreekkaa!!

Wassalam

Sunday, July 04, 2004

.:. Happy Sunday .:.


>>>Voodoo @ Salam Untuk Dia

Senja datang sambut sang bulan
Iringi langkahku lalui sunyinya malam
Kuberjalan layangkan hayal
Kutepiskan duka sendiri kini ku melangkah

Saat itu, ku melihat seraut wajah
Yang pancarkan rasa
Sejenak aku terlena akan indahnya dia,..

Sampaikan salamku untuk dia
Yang bangkitkan jiwa
Sampaikan salamku untuk dia
Menyentuh batinku tergores dalam lamunanku

Hari-hari yang ceria,..
Sejak saat itu hasrat melandaku
Angin kabarkan padanya ungkapan gema jiwa

Akankah tercipta rasa antara kita?
Yang slalu menggelora!!


Bola bulet yang baik :) ada kalanya Teh merasa kehilangan kata-kata untuk dituliskan, seolah-olah mereka terbang begitu saja dari otak ini, berbaur bersama debu di udara bebas tanpa ingin kembali. Ada kalanya Teh ingin berbagi, namun ga sanggup berbagi cuz it's too secret. Ada kalanya bola bulet muntah karena Teh kelewat cerewet yah? Hihihihihi.

Hari ini adalah 4@Juli@2004, Minggu yang tenang. Teh mengucapkan, selamat hari Minggu semuanya! Mau kemana nih minggu2 gini? Saya mah kerja lah, nasib pegawai rendahan hihihii. Tapi saya bersyukur, masih dikasih kesempatan untuk mempunyai pekerjaan dan penghasilan, not no maden :)) No maden?? Wiks, ga ada enaknya!! Hehehehe.

Happy Sunday yah buat semuanya,.. mami vi3, jangan sampe lupa ngirim sms lagi yah hihihi, nanti ada yang merasa ga diperhatikan. Twinieh Phie, dikaw gpp kan? Kikin & Ari, bro forever .. i love you both of you!! Para ibu dan anak, minggu gini waktunya untuk keluarga kan? Semua temen2 hehehe, kebanyakan untuk disebut, tapi tetep ada di hati ini :)) *tsah tuteh :P* Senin besok saya dayoff, mungkin bakal pergi2 sama Yusti keliling Ende, nyari obyek foto buat blog Ende yang sempet terbengkelai beberapa minggu ini.

Bola bulet, baik2 yah hueheuheu, Teh dayoff besok!! Yang jelas kita ga bisa ketemu besok, kecuali saya sempet2in ke warnet. Tapi kayaknya engga deh. Lihat saja besok, apa yang terjadi besok dan seterusnya kan kita ga tau, manusia boleh rencanakan, Allah jua lah yang menentukan hueheuheue. Thanks bola bulet untuk setianya kekekeke .. *sok!!* happy sunday!! Higa higa *nari nari primitif* huga huga .. kkoorreekkaa!!

Wassalam

Saturday, July 03, 2004

.:. ga jadi wek :P .:.


Huwah bola bulet :P ga jadi hiatus wek :P cukup sehari hiatusnya, jangan lama2 rugi hehehe. Oia, semalam tau2 datang ide bikin tulisan yang abis bikin itu Teh ngakak ndiri .. widih .. bisa2nya bikin tulisan kayak gituh. Seakan2 ilmu meringankan tubuh saya keluarkan semua, kekekeke. Kebiasaan di smu untuk membuat karang kecil tentang rasa pun keluar lagi hihihihi. Kalaw mau baca, lihat saja di forum Blogger Family yah, ada kok di galery kreasi huehue.

Pagi tadi Teh sempet jagain kios nya kk Nini (disamping rumah), karena kk Nini kudu nerima raport si Mahani di Mts. Ya udah, malah maen bareng 2 ponakan yang anaknya kk sepupu saya (kk Yudit), si Eka dan Salsa, juga sama anak tetangga yang namanya Omi.



Teh mandi dan sempet nganterin novel2 ke kios bacanya Yusti. Ngaso bentar trus pulang deh. Dan pic di bawah ini adalah obat yang sudah seminggu ini saya konsumsi *lirik mama tua :P* hihihihi. Mama tua lah yang niat beliin gegege, saya mah emoh kalaw disuruh beli obat2 pelangsing gituh!! Efeknya, perut sih mules2 terus kikikikik.

obatnya euy!! Kekekekek!!

Oia, pas pulang dari rumah si Yusti trus ngobrol sama kk Nini, tau2 kk Didi dan Benock pulang! Ya oloh, bapak dan anak ituw baru pulang pangkas rambut. Botak!! Tinggal satu senti rambut yang nempel di kepala gegege. Liyat deh. Like father like son bukan? :P~~~ Sama2 jahil tampangnya yaks :PPP



Huaahhh.. ga taunya udah jem 1, kudu siap2 kerja dong. Tugas siyang euy! Sabtu kan ini? Jangan lupa nonton AFI! Yess hihihi. AFI 3 ini apakah akan lebih seru dari AFI 1 dan 2? Kayaknya sih begitu. Saya pernah menyangsikan kehebohan Afi 2, eih ternyata Afi 2 lebih heboh dari Afi 1 kan? Ck ck ck, seneng deh hehehe. Hayowww anda2 jagoin siapa cobak. Saya mah jagoin Dekka dari Surabaya. Semoga pra eliminasi ini, Dekka bertahan! Abisnya suara dia ciamik bwanged. Jugak yang dari Jogja tuw .. cewek, lupa namana siapa hehehehee.

Yo wes bola bulet, Teh mo blogwalking dulu biar sehat. Jantung ini rasanya jadi mati :P lama ga blogwalking seh *grmbl* hihihihi. Tatah bola bulettt .. higa higa *nari2 primitif* huga huga .. koreka!!


Wassalam