Sunday, February 27, 2005

New Blinkies

Uhm, nulis na blinkis, blink, pa blinkies? :D Yang jelas teh puna blinkies!! Horee *jingkrak2 kegirangan* huehue. Pak Isnaini, makaseh yaaaaaaaa :D teh syeneng bangeds akhir na puna 'yang bgituan' gyahahaha. Dah ah .. met hari Minggu .. blinkies na bwagus yak? :D :D :D xixixix.

Wassalam.

Thursday, February 24, 2005

Kaged & Planed Kryptone

He eh, teh kageds banget. Ouw, bukan gara2 leot ini :P kalo leot mah da kaged dari taon brapa wakakak. Tapi ini kaged gara2 kmarin syang pas lagi boring bantuin user ngirim data yang seabrek2, teh mbukak friendster. You know what, ada banyak emel disituw. Oke oke, inti nya adalah. THERE'S TWO PEOPLE WHO WANT TO BE MY FRIEND AND THEY ARE FLORESIAN TOO!! ONE OF THEM IS MY N'BOUR. Kaged kan? Huehuew.

Yang pertama itu Yeane. Teh liyad di msg, Yane syapa siy? Ternyata oh la la. Teh kenal banged foto ituw. Itu pan tetangga teh? Nama na Yane Djoka, manis banged, cewek, skarang lagi di Jakarta/Surabaya[?] and dya pun kaged bgitu liyad link teh di friendster. Teh langsung balas msg na. Yang jelas, da telad banget balas msg na. Tapi gepapa, dya tau kok kalo teh gak sombong cie cie hehe. Lagian kita pan tetangga .. duh pengen banyak crita2 ma si cewek berbody model ituw kekekekeke. Da merit pa yakz?

Nah, msg ke dua itu yang bikin teh shock *duileeeh :P* huehue. Gara2 isi na yang memang bikin shock.

"Huaaaa, sepertinya jao kenal nih nama ini. Ini tuteh nya Gomezone FM kan? Waaahh bener kan? Gimana Gomezone? Gimana kabar nya si Jo, Jio, Armando, Milano and Paparazi? Salam bwat all dj's!!"

Gitu lah isi na. Dia Arie. Teh inged2, nick Arie yang sering kerem sms. Arie mah gak ada, yang ada Ariel. Tapi nanti teh coba tanya deh. Oia, jao dalam bahasa Ende arti nya saya/gue/aku gitu loh. Nah, Arie kudu hati2, dia gak nyebutin nama Tia di msg na gyahahah. Awas loe Rie, dipeled Tia ampe bonyok lu wahahaha. Mwa mwa crotzz!!

Ternyata dunia ini gak lebeh lebar dari daon kelor ye? Kmana2 ktemu ma orang Flores jugak :P tepat na orang Ende. Teh semped nyangka kalo temen2 di fs gak ada yang dari Flores, ternyata teh salah besar! Buktinya, dua diantara na [Yane and Arie] adalah orang2 deked huehuew. Oke, internet tlah membuktikan bahwa keep in touch ituw amad mudah. Cie cie.

Kalo kata Willy alias Jio, bos na radio, Flores ituw ibarat Planet Kryptone. Kalo ada di Flores, smwa na nampak biasa. Tapi coba deh kluar Flores, mesti jadi yang Luar Biasa. Huehuew. Bukan na membanggakan diri, tapi fakta na da banyak. Pulau kecil tapi menghasilkan manusia besar [not body ;p]. Kmaren teh dikasih contoh sama Willy banyak, tapi da lupa. Yang teh inged, Sony Paga adalah pemilik jasa layanan penyeberangan fery terbesar di Indonesia. Dll na. Trus teh jadi inget Kia Afi, pan orang Flores? *bueh* huehuew. Ada lagi si Tuteh *muntah muntah :P* hahaha.

Maseh dari crita2 ma Willy jugak. Bener banged kalo pusat Indonesia ituw ada di Ende. Nah loh! Sowwy ye Jakarta :P kite ngomong gini wakakaka. Gak niat apa2 kok. Bayang pun, inti dari Indonesia yaitu Pancasila pan direnung kan dan dibikin di Ende!!? *naikin alis ;p* .. Meskipun cuman bentar di Ende, tapi bung Karno ninggalin jejak yang BESAR disini. Slain situs na .. anda2 yang ke Ende bisa ke pohon sukun [tapi dah tumbang pas bu Mega ke sini], yang mana disekitar na dibikin taman. Trus ada semacam prasasti dengan tulisan .. 'Disini Bung Karno Merenungkan Pancasila' huehuew. Hedop orang Ende!! Jadi gak heran kalaw orang Ende ituw sombong2 *gak ada hubungan na* ampe saking sombong na, mreka mandi pake keringat *ngacooooo* hahaha.

Oke oke, cukup membanggakan diri sendiri :PPP skarang teh mo bilang kalo leot ini da bikin teh gak bisa bobok! Saking lutu na liyad doraemon jatoh cinta and kesengsem sama biru na huehuew. Wah pak Is, kalo gini siy, teh mao dong dibikinin leot styap minggu gegege *lirik mami vi3* .. hayo mami, tantang pak Is! JIakakaka :P dunia blogger boleh berbangga puna bgitu banyak jagoan leot. Slain pak Isnaini, ada mami vi3 and mbak Uyet. Ada syapa lagi yak? Pokok na banyak dan teh gak mongken bisa jadi salah satu na :P soal na teh pan bego? Remember that? Teh ituw bego kekekeke.

Nah, udah duluw, teh mo blogwalking dolo .. pengen ke blog na mas Dahlan :P yang demen mam ayam bakar *ngakak* .. huehuehw. Papay bola buleds, see ya and mongken teh gak ol di 2 hari ke depan :D soal na ada ksibukan2 tertentu yang gak bisa diganggu gugatds :D .. dah .. off!!

Ps : Pak Is, thx di edit lage huehuew. Jadi tambah mwanis kek orang na *kabor*
Wassalam.

Wednesday, February 23, 2005

Nu Leot!

Bola buledssss!!!! Kwageds kan? Teh aja kaged kok hihihi. Uhm, leot baru kan? Baju baru!!! Biru lagi *lirik mami vi3 :P* hehehehe. Leot ini lagi2 dibuatin sama pak 15n41n1 yang super baik ituw loh *kdiph2* xo xo xo. Dan bener2 sperti mau na teh. Biru, ada doraemon na uhuy! Teh cuman bisa bilang :

I like this nu leot!!
I love my nu doraemon leot!!
I luv this! :P~


Gak mikir bahwa apa yang teh bilang entuhw bisa bener2 direal-kan disini. Doraemon na genit [karena awal na teh mintak image cewek gokil :P] .. trus lagi palinlop *nyengir* trus sperti byasa, di bagian sidebar [rite content], bagian atas na teteup ada smily :"> .. persis yang ada di leot kmaren.

Well well, teh mo liyad leot na lagi ah *sumpeh, ini btulan* and pengen ktawa2 duluw,.. acikkkk puna leot baru *norak lu teh!* :p hehehe. And bwat smwa temen2, met hari Rabu aja deh, met bkerja, met blajar, met skul, met kul and met masak2 bwat ibu2 kitah :) teh mo blogwalking skalian balik ke sini lagi :P liyad leot baru gituw looohhh kekekekek *kdipbh*

Wassalam.

Monday, February 21, 2005

Wuih

Wuih bola buledz. Kmarin Teh bener2 frustasi sampe pengen jadi jelek :P masalahnya, telkomnet lagi jadi monet hihihi. Ternyata jalur SLI pun eror. So, bareng2 eror dan gak bisa koneksi deh aw. Yawdah, pasrah pada naseb. Padahal da smangad banget pengen cerita soal ngemsi itu. Hu hu ^^ payah nih.

Pokoknya, satu kata dari acara Valentine akbar Sabtu maren, sukses berat!! Thx bwat smwa temen2 atas doanya, walopun gak didoain *emang gue reken? :P* xxoxoxox. Jugak bwat yang udah ngasih yel yel ampe yang jadi pom pom boys *ini apaan seh! :PP* hihihi. Pokoknya hepi bangeds. Double T da sukses menghancurkan pesta Valentine yang kudu sahdu!! Horeee!!!

Title : Valentine Akbar
Place : Paroki Mautapaga Ende
Time : 19.30 Wst
Host : Double T [Tia and Tuteh]
DressCode : Pink
Prod : Pulse Production

Oia, bwat dresscode nya panitia : item2 :P. Dobel t asik aja tuw pake selop coklat ma baju item2 huehueheu. Jadi begitu lah. Foto2 nyusul yak. Soalnya kita2 blum kumpul2 lagi niy hehehe. Doakan [lagi??] smoga kita berdwa dapet tawaran ngemsi lagi hehehe, pengalamannya ituw loh yang seru. Cuman kaki jadi sdikid kram :P maklum kalo udah berchacha jadi lupa diri. Ehekz.

Nah, udahan duluw ya? Teh mo kerja duluw niy hehehe *bohong* hehehe. Hust!! Tataaahh bola buleds!! Mwah!!

Ps : bwat mas Dahlan :p .. dilarang ber-anggar mania!! Dan ayam bakar nya, bagi dunk hueheehuehue!!

Wassalam.

Saturday, February 19, 2005

Met Ultah

Oia, hari ini, Pak Isnaini yang bikin lay out Teh ini ultah :P mangkanya Teh mo bilang : Happy B'day Bwat Pak Isnaini :D Smoga tambah rajin bikin lay out and di hadiahin bwat temen2 bloggerianz kekeke. MERDEKA!! Oia, doakan ya temen2 smoga ntar malem ngemsi na OK and gak kagok :P .. see ya.

Wassalam.

Friday, February 18, 2005

I Will Fly

Eh, taw gak lagu na ten 2 five? *duh, jangan ditmpuq dong ;p~*

I will fly in to your arms
And be with you till end of time
Why are you so far away
You know it's very hard for me
To get my self close to you

Bagus yak? T baru sadari ternyata bagus gitu loh hueheue.

Wassalam.

Wednesday, February 16, 2005

Jangan Salah!!

Huehue .. itu diya, jangan salah mengartikan postingan kemaren yakz :P apalagi mami vi3 tuw *towel2* hueheu. Gini2 .. T seneng karena ada beberapa hal yang Insya Allah akan terjadi.

1. T ditawarin jadi dosen internet untuk semua mahasiswa Universitas Terbuka di Ende sini hehe. T tanya, digaji gak? Eh katanya digaji and diliyad dengan waktu kerja T di warnet. Jadi gak mengganggu gitu loh. Yea, baru tawaran siy, tapi seneng lah heheheh.

2. T ma personel 'Double T' yaitu Tia, ditawarin ngemsi di acara Valentine terakbar yang pernah ada di Ende :p soalnya para undangannya mencakup orang2 muda dari kota laen. Ada anak Ende yang dari Denpasar, Jogja ma Maumere.. Doakan semoga kita ngemsi nya lancar and gak kagok yaaa :)))
Oia, weblog Double T adalah : http://t-double.blogspot.com hehehe. Iseng abis tuw.

3. T bakal nyanyiin beberapa lagu na Ten 2 Five di acara Valentine ituw. Aw, my favorite nih. Smalam T 'memperlancar' artikulasi *yaelah ;p* ampe hapalin lirik na, jangan sampe ada yang salah .. trus nada2nya .. wah .. syuka dey :"> .. I though this would be the end of my life, when you'd told me you no longer in love with me.. hehehe .. cuz my world is full with you .. la la la.

Nah itu dia yang maren bikin T syeneg hehehe :D .. dah ye? T mo blogwalking duluw huehue .. biyasa, tugas menteri transmigrasi!! Cie.

Wassalam.

Tuesday, February 15, 2005

Syeneng Ajah

Huehue, iyaup lagi seneng aja :"> .. saking seneng na mpe T gak bisa tedor!! E buseet :P insomnia sejati euy. Nonton pilim2 komedy romantis ampe jem 5 subuh... huehuehue .. doyan amed ngakak2 gak karuan semalaman. Yawdaaaaaah .. see ya.

Wassalam.

Monday, February 14, 2005

23:57 .. almost.
23:58 .. 2mnts.
23:58 .. hmmm?
00:00 .. V is come!!



But only love can say,
Try again or walk away
But I believe for you and me
The sun will shine one day
So I'll just play my part
And pray you'll have a change of heart
But I can't make you see it through
That's something only love can do


T tau itu klise :) Tapi ijinkah lah T mengucapkan Happy V'Day untuk semua teman2 yang telah datang kesini. Hari ini Valentine yak? Banyak orang yang akan merayakannya malam ini. Banyak pula yang akan tertidur karena bagi mereka V'day gak berarti apa-apa [ah, V kan bisa setiap hari ..] hehe.

Lalu gimana dengan T sendiri? Entah lah :) hehe. V bisa berarti makan2 bareng para ponakan. Bisa juga berarti ngendon di kamar sambil denger musik ampe budek. Bisa juga menuai harapan baru. Harapan? Ah T!! Meskipun T sadar ini gak mungkin, apa salah nya memiliki harapan? Uhm? Selama ini selalu berbuat sesuatu untuk orang lain. Mungkin ini lah saat nya T berbuat sesuatu untuk diri sendiri. Apa? Gak tau apa hehe :"> masih bingung.

T cuman pengen semua yang dateng kesini baca membaca postingan yang udah T pilih sebagai : Postingan Valentine!! Hehe. Postingan ini milik abhi Iman, yang mana T tersentuh membacanya. Suara hati seorang suami yang ingin meraih semua impian bersama istri tercinta .. here for you all ...

===>
Dunia milik kita berdua...laennya hanya ngontrak

Tidak ada puisi pada 25 Januari 2005
Tidak ada roman cinta pada Selasa, 25 Januari 2005

Seminggu sudah lewat dari milad pertama kita, tidak ada yang berubah, yah memang tidak ada yang berubah itu bila bertambahnya lingkar pinggangku dan bergesernya jarum penunjuk timbangan ke kanan bukan sebagai perubahan. Kadang aku bertanya-tanya apakah aku seperti apa yang kau impikan dahulu sebagai suami ideal. Suami yang seharusnya tajam empatinya, siap membantu kamu bila cucian menumpuk dan memijit kepala kamu bila darah rendahmu kumat. Bukannya malah tidur sampe duha ketika Sabtu dan Minggu, dan sibuk membersihkan kamera ketika kamu berkeluh kesah. Aku mungkin bukan suami yang terbaik yang kamu dapatkan, aku masih belum sanggup memberikan kamu rumah satu seperampat miliyar, dan walau aku tidak ikut audisi peghuni terakhir, tapi aku tetap berusaha. Aku memang mungkin bukan suami seperti yang ada dalam artikel-artikel majalah tentang pasangan terbaik. Aku masih belum bisa memberikan kamu Avanza untuk mengantar kamu ke mana kamu ingin pergi, dan walau aku punya rekening di BCA, tapi tahukan kamu berapa saldonya tiap akhir bulan, tapi aku tetap berusaha. Aku,...aku mungkin suami, tapi aku yakin aku masih jauh dari sosok suami terbaik. Aku dengan semua kejahilan-kejahilan yang kerap membuat kamu kesal bahkan marah...tapi akui saja kadang kamu juga tertawa bukan. Aku,...memang begitu malasnya...lihat lah bagaimana kotornya vespa kita...mungkin tidak banyak yang tahu bahwa warna vespa itu merah bukannya coklat lumpur. Tapi tentunya kau tahu bagaimana bila bisa dua pohon tanaman di rumah kita akan tersenyum melihat kita kerepotan membersihkan rumah yang terendam banjir minggu lalu. Kalau dihitung sudah tiga kali kedatangan si air nyeleneh setahun ini. Aku tahu, kadang aku melihat raut muka itu, aku juga, bila kamu tahu itu. Bagaimana berharapnya kita pada malaikat kecil yang juga akan meramaikan canda-canda ditengah huma kecil ini. Tapi tidak pernah kita berkata-kata, hanya dalam doa dan dalam sabar saja kadang terdengar itu.
Aku tahu, aku bukan suami terbaik.... tapi aku tetap berusaha.
<===

Hehehe. Keren yak? T suka bacanya. Makanya, udah dari jauh2 hari T jadiin postingan ini sebagai postingan V versi T sendiri.. :"> abhi Iman, sorry,.. royaltinya nanti ya heheh. Okay, Happy V'day buat semuanya. V bukan hanya hari ini kan? Nilai yang digoreskannya semoga dapat kita amalkan setiap hari. Berbagi cinta dengan siapa saja :) hehe.

In your arms as the dawn is breaking
Face to face and a thousand miles apart
I've tried my best to make you see
There's hope beyond the pain
If we give enough, if we learn to trust
I know if I could find the words
To touch you deep inside
You'd give our dream just one more chance
Don't let this be our last good-bye


Come and resque me please .. resque me from all of this uncoditional situation. Thx *kedip* .. hehe *apaan seh T!!? Jadi kayak wong bingung gini..*

Wassalam.

Saturday, February 12, 2005

Brother HL-1430

Well, Teh cuman mo mintak tolong .. kepada smwa temen2. Siapa pun yang bisa dapetin cd/driver Printer Brother HL-1430, tolong kasih tau Teh. Biar Teh kirim duit dan barang nya di kerem ke Ende. Urgent. Very Important. Gak asli pun gak masalah, yang penting bisa dipake .. di install dan printer kakak Teh bisa dipake lagi .. sigh. Ceritana panjang .. gak niyad hehehe.

Oke, met malam minggu buat semuwa .. have a nice weekend all!!

Wassalam.

Friday, February 11, 2005

Happy Islamic New Year 1426 H



Happy Islamic New Year 1426 H


belajar menjadi lebih baik
tanpa hasil yang kurang baik
adalah lebih baik
dari pada tidak belajar
untuk menjadi lebih baik
sama sekali
tuteh--


Wassalam.

Wednesday, February 09, 2005

Happy Imlek :P

Yaup bola buled, sebetolna hari ini Teh gemau posting apa2 *denger bisikan setan* .. tapi kok ya pengen? Ugh, Teh mo ucapin :

MET TAON BARU IMLEK 2005!!


And Teh mo bilang :
1. Semalam mami vi3 ke Jogja, pas mo brangkat epon Teh.
2. Teh epon kk Topan, eh kk ngobrol ma mama tua :P
3. Teh epon Sisi Moses alias Tidzz ;p setan belang!!
4. Layout Valentine pak Isnaini, keyens yak? Hu hu.
5. Balesin emel setan belang *Tidzz* di Malang.
6. Kaget liyad shoutan m'Sa. Udah pada liat http://cerisama.blogspot.com blum? Kalaw belum, liat deh, dijamin pada puas!! Hehehe.

Pa lagi ya? Oia,.. ada lagi niih :
1. Maseh aj kagum ma Puty/Puch yg pwinter ^^;
2. Syirik ma Iks, Che2 n Shofa yg ke Dufan :")
3. Syirik liad poto kopda di blog na *duh lupa* .. pokokna keren, ada Renha, ada mom Rieke *peyuks2* ada Teweh Wewet, ada Linda .. Andips .. duh pengen .. huaaaa!!!

Teh mo pilih postingan yang bukan postingan Valentine, tapi Teh suka. Udah ada loh postingan siapa *tolah toleh* .. pas Valentine Teh posting disini deh aw :P yang jelas, postingan itu ampe Teh baca di radio .. abis keyens siy. Intinya gini "Aku akan berusaha menjadi suami yang baik .." ehem!! Udah tau puna syapa? Aha!! Pst! Swt swt gitu loh :PPPP

Nah nah .. balik aja kembali ke .. hmm .. mbak Sa! Nah, m'Sa bikin blog yang isinya cerpen berantai kita yang dimuat di forum blogfam. Pada penasaran? Makanya buruan aja ke "cerisama" ituw. Aduh m'Sa idenya kreatip deh *pyuk pyuks eyads :P* hehehe. Dan, cerita berantai udah bakal dimulai lagi. Kali ini kolaborasi m'Sa, mas Jaf and Teh. Okay guys, kalo penasaran, liat aja di forum blogfam ya!!

Ga lupa, akhirna Teh ucapin sekali lagi MET TAON BARU IMLEK bwat semwa temen2 yang merayakannya. Angpaooo!! Angpaoo dong!! :P hehehe. Dah ye? Mo minum susu dulu .. yaelah Teh!! :PPP

Wassalam.

Tuesday, February 08, 2005

Api dan Hujan

Teman, saat ini ku melihat tidak ada lagi keceriaan di wajahmu. Aku tau, kau coba menyembunyikan galau dan kecewa di dasar hati, namun riaknya tergambar jelas di matamu. Ada kah kau sadari, ini merupakan balasan atas sikapmu yang tidak pernah bisa dewasa dan terlalu childish? Dapatkah kau sadari bahwa dunia tak mudah untuk digenggam apalagi hati seseorang? Ada marah yang bisa membuat dia pergi.

Teman, Rama menyayangi dan mencintaimu setulus hati. Seperti ungkapan Rama padaku. Rama tidak bisa melupakan sekian tahun perjalan cinta kalian. Ya, kuakui, cinta yang tidak bisa dibilang mulus. Pertentangan dari pihakmu dan pihaknya selalu mewarnai ceria cinta kalian setiap hari. Tapi selama ini, kau kuat bertahan dalam terpaan badai, pun saat ombak menghempaskan tubuh mungilmu ke karang terjal. Kau tetap bangkit .. lalu berdiri tegar dan tersenyum.

Teman, Romi tak menyayangimu seperti yang kau kira. Kau tak mengenal Romi seperti yang diduga. Dia adalah sepenggal cerita yang harus dibuang dari rangkaian kisah yang telah terukir indah antara Kau dan Rama. Kau dan Romi adalah sama. Kau dan Rama adalah beda,.. namun perbedaan itu bisa kalian lewati selama ini, lalu mengapa dengan kehadiran Romi, kau menjadi tak karuan begini? Mengapa dengan kehadiran Romi, semuanya menjadi .. *cling* hilang dalam sekejap?

Rama menangis untukmu. Meskipun dia tidak bilang begitu. Tapi aku tau, mata nya yang berair itu adalah untukmu. Cinta yang terlukis jelas di wajahnya dapat kurasakan pula. Teman, dia menghujanimu dengan cinta yang aduhai, mengapa hanya karena kehadiran seorang Romi yang 'bukan apa-apa' menjadikanmu seperti lupa pada semua kebahagiaan-mu bersama Rama? Oh teman,.. Rama adalah nadi mu dan kau adalah darah yang mengalir di dalam nadinya! Why oh why? Selalu saja aku bertanya dan tak jua kutemui jawabnya.

Teman, saat kau tergila-gila pada bait lagu ini,..

Apalah mau-mu kasih, kau pilih diriku di dalam hidupmu
Nyatanya kulihat kini tak bisa kau coba untuk seti
a
[yang dinyanyikan KD]

Sebenarnya lagu itu untuk siapa? Saat itu, saat aku tak peduli batrei hp-ku low hanya karena kau ingin mendengar lagu itu dari hpku, aku mengira Rama akan berpaling dan mencoba melirik wanita lain. Nyatanya??? Sungguh terbalik! Seperti perahu yang dihantam ombak begitu saja. Ternyata, lagu itu lebih pantas dinyanyikan Rama untukmu!!! Teman!! Ada apa dengan mu?? Karena meskipun saat ini kau tertawa bahagia .. aku tau .. deep inside you heart, kau terluka dan kecewa. Bukan karena Rama, tapi karena ulah mu sendiri. Teman .. ada apa denganmu?

Teman, banyak alasan yang kau beri untukku. Banyak pernyataan yang kau coba masukkan ke benakku, sayang,.. semua itu bullshit! Tak satu pun benar. Hari ini kau bilang 'A' besok yang 'A' bisa menjadi 'B' demikian seterusnya. Berubah-ubah tanpa kau sadari bahwa aku dan juga yang lain, bukan lah anak kecil yang mudah dijejali dengan kepalsuan semata. Jadi teman,.. dirimu kenapa? Mengapa menjadi plin plan dan menjadi manusia yang tak bisa dipercayai omongannya? Omonganmu seperti naik turunnya kurs .. sebentar naik, sebentar turun. Selalu berubah.

Aku hanya bisa menyimpulkan.
Kau terjerat NAFSU pada Romi. Kau tak mencintainya. Yang kau cintai itu Rama. Seperti Rama mencintaimu. Tau kah kau, Rama mencoba mendekati wanita lain, tapi selalu aku bertanya, cinta kah dia pada wanita-wanita itu? Tidak, aku yakin seyakinnya, Rama tidak mencintai mereka. Mereka hanya lah tempat Rama melarikan diri agar sejenak dapat melupakanmu. Namun untuk melupakanmu secepat itu, mustahil. Kenapa aku mengatakan ini? Karena aku tau, Rama masih suka mencari informasi tentang mu .. begitu.

Teman, cinta itu sulit bila kita membuatnya sulit. Namun cinta itu mudah bila kita membuatnya mudah. Teman, Tak ada hati yang mau di-duakan. Termasuk Rama. Dirimu pun bila di-duakan pasti tak terima dan protes. Cemburu dan marah-marah pada Rama bukan? Teman, apa yang bisa aku katakan sekarang adalah, bila kau memang sudah tak menginginkan Rama, lupakan lah Rama. Biarkan dia menjadi sejarah di dalam hidupmu. Bila kau masih menginginkan Rama, lupakan Romi dan berusahalah membangun kembali cinta kalian.

Namun bila hati mu ternyata memang menginginkan Romi, lupakan lah Rama. Karena itu hanya akan menyakiti kalian semua. Aku bukan siapa-siapa yang pantas bilang begini. Aku bilang ini, karena aku teman-mu. Well, bila pun kau masih menganggap nya begitu. Aku menghindarimu karena aku tak ingin mendengar cerita-mu yang 'pedih' menurutku. Meskipun membahagiakan mu.

Teman, bila hatimu BENAR-BENAR telah memilih ROMI, maka bahagia lah dengannya. Jadikan dia RAJA di dalam istana hatimu. Jangan pandangi Rama sebagai milikmu lagi. Biarkan dia mencari cinta yang lain. Oke teman,.. sederhana-nya,.. anggaplah kau dan Rama seperti API dan HUJAN. Kalian berbeda. Kalian tak sama. Oleh karena itu tak salah kau memilih yang 'sama' dengan-mu dalam semua artian. Oke teman, ini hanya lah ungkapan hati dari seorang teman yang turut menjadi saksi cintamu selama ini. Aku keluar dari episode cintamu bersama Romi. Kita tetap berteman bukan? Tapi itu bukan alasan bagiku untuk menjadi saksi cintamu bersama Romi. Tidak lagi.

Thanks untuk tetap menganggapku temanmu. Karena aku akan tetap menganggapmu sebagai temanku.

[For my friend,..]

Wassalam.

Monday, February 07, 2005

Today Is My Day Off

Kesannya mengerikan yah kalau ada kata 'day off!' padahal maksutnya hari ini Teh libur gitu loh. Sowwy kalo Teh ga bisa cari kata yang lebih bagus dan lebih tepat dari itu heheh *ngeles jek!* hehehe. Jadi, ga ada cerita I Hate Monday! Yang ada I love this monday karena libur .. kliseee kliseee Teh!! Ehekz!!

Ga ada yang pengen teh ceritain kecuali...

1. Semalam epon Jejes yang katanya sakit.
2. Thx Phie dah kasih tau kalaw Jejes tumbang lagi.
3. Seneng dapet sms dari mami vi3.
4. Ikut seneng sama mami *joged jijay*
5. Karena libur, bisa siaran bareng Tia .. Double T in action!
6. Pengen bikin album Double T, album poto maksutna :P
7. Nonton Fear Factor and kesel sama couple brengsek! :P

Hmm,.. Teh lagi seneng aja nih. Belakangan ini perasaan Teh seneng mulu. Meskipun kesel gara2 Meg and Adam ga dieliminasi, tapi tetep rasa seneng itu ada di sini hehe ^^: melow lu Teh! Oia, Iks iks .. Iks Baso Kuah!! :P Ternyata Todd and Rachel yang kudu pegi yah? Biar deh, lagi pula Todd kelewat lemah jadi cowok. Hu hu. Keliatan banget kalau dia depresi sama tekanan dari Rachel .. lewat matanya, Rachel seakan bisa melumat Todd hidup2!! Fear Factor, oh la la.

Bener kata zodiak [syndrome akibat bawain acara zodiac di radio ;p] hehehe. Bener kata zodiak kalaw Teh lagi ga pengen kehilangan .. kehilangan orang2 yang dah baik dan sayang ma Teh. Nomer satu mami vi3 kali ye? Kan mami deket banget ma Teh. Juga tweneh Phie yang jauh di Jogja sono. Hu hu twen, ga tau jadi apa kalaw kehilangan dirimu!! We know 'what friend are for' hehehe mwa mwa crotzz. Apalagi ada sms dari kk Topan [postingan kemaren dong diliyat! :P]. Tambah ga pengen kehilangan deh. Jejes saket, duw,.. mbok ya kalaw blom sembuh jangan kelayapan ga karuan!! Gue telen lu Jes!

Sekarang Teh dah kehilangan kontak dari Pitax. Si gila dari Palembang. Trus dah gitu ada temen blog, si Cova yang pegi entah kemana. Luv you Covain! Kapan kasih kabar nih?? Masa ketemu 2003 di blog, trus pisah gini? Gaya lu Teh :PPP Kikin jugak, jarang ketemu Kikin karena satu dan lain hal hehehe. Sekarang, Teh bener2 ga mau kehilangan siapa pun jugaaaaaaaakkk!! Termasuk si NUBO kali ye? Ah Teh, kasih julukan yang bener dong, masa Nubo? Hihihhhi *lirik twini* .. Hmm juga ga mau kehilangan nemo bluewhite yang sering bilang Teh ini 'patrick' na spngebob. Apa aja deh, yang penting nemo seneng. Sowwy mi for this sentence. Abhi Rhay apalagi, karena abhi udah Teh anggap sebagai kakak, guru dan sahabat yang baik bangeds.

Dari rasa 'ga ingin' kehilangan itu, berawal dari .. where should I give this heart? Mongken ga ada yang tau apa yang bergejolak di hati Teh selain mami dan twini. Semoga Teh diberi kekuatan untuk bilang 'saya cinta ...' ke Nubo. Take it or leave it? I want to take it, tapi kalaw Nubo ga ingin? Gemanah coba? Hancur lah Teh. Hmm, tapi paling engga Teh udah berusaha do something. Ga diam membisu gitu aja. Paling engga ada usaha untuk melupakan 'diya' yang memang bukan untuk Teh. Keinget lagunya Rio Febrian nih. Mbak Sa, lagi-lagi nih mbaaakk hehehehe.

Teh ga se-agresif cewek lain. Yang vulgar bilang 'cinta' begitu saja. Selalu dan selalu Teh terkurung dalam pusaran ragu-ragu dan rendah diri .. bermuara pada hampa karena Teh ga brani. Jelas, ga ada keberanian yang bisa mendukung Teh untuk lebih jujur pada Nubo. Teh aneh. Ga bisa merasakan cinta yang bertebaran .. bagi Teh, cinta itu sulit hehehe. Tapi enag hehehe. Cinta itu bikin hedop lebeh hedop, tapi bisa bikin hedop jadi mati. Dalam hal ini, Teh selalu 'merasa tau diri' untuk bertindak lebih jauh. Selalu saja ada kalimat 'emang lu sapah Teh?' yang memenuhi benak ini.

[lagi denger Moffats, I Miss You Like Crazy...]
Setiyap kali liyat Nubo di ym, kepala Teh jadi pusing. Ingin pecah jadinya .. Argh! Teh ini siapaaaa!! Brani-braninya punya keinginan seperti itu. Meskipun setiap manusia diberi kesempatan untuk mengecap kebahagiaan dalam cinta, tapi Teh tidak .. sepertinya semua bahagia karena cinta melarikan diri dari Teh. Pusing!! Pengen sama Nubo, tapi apa daya. Teh chiken! Penakut! Huh! Bodi aja digedein Teh.

Oke oke, cukup. It's too mellow! Sowwy, Teh bikin yang baca jadi bingung. Teh sendiri juga bingung kok. Bingung tapi seneng. Entah kenapa, rasanya pengen seneng terus .. inget Nubo, jadi down. Tapi seneng lagi. Hah, apa ini!? Plis deh Teh, jam tayang udah selesai dan kudu off .. user abiz dan temen yang giliran jaga dan ngambek kikikiki *fitnah besar ;p* hehehe. Apa kesimpulannya yah? Teh pengen lupain 'diya' tapi sulit, karena itu Teh butuh Nubo yang mau Teh limpahi *tsah* dengan rasa ini. Agar rasa ini kembali beralih kepada pria yang tepat. Duuuhh, butuh pencerahan lagi dari mami, mbak Sa dan twini. I do .. crazy now!!

Dah ah, pegi gue ...

Wassalam.

Sunday, February 06, 2005

Hujan

Hari ini hujan. Seperti hari2 kemarin. Hari ini juga berangin. Sama jugak dengan hari2 kemaren. Sebentar lagi taon baru China yakz? Bagi2 angpao dwongs hehehe. Semalam, sepulang jagain warnet, Teh langsung ke studio. Blom mandi siy, tapi nanggung kalo harus pulang duluw, bolak balik dan buang2 waktu banged, mana lagi jem udah nyaris loncat ke angka 8! Telad siaran gue... hu hu. Tapi Alhamdulillah, siarannya ga lama, soalnya emang ada sedikid 'hal' yang harus diselesaikan sama pak bos di studio. Teh pulang deh! Bukannya apa2, tapi udah kebelet fi2s banget!!!! Hihihihi.

Di rumah dengerin radio ampe budek sambil nge-gem di kompi. Tus pas udah waktu nya Fear Factor, nonton deh, rebut2an bantal ma Iks ;p .. euw, emang duduk pake bantal yak? Yea, bantalna gedeeee jadi enak dipake bwat duduk apa rebahan ehehehe. Tapiii, kok engga seru yak? Enakan nonton yang bwat Minggu ini, couple version gitu lohhh. Bikin gemez ampe pengen cincang tipi! Heahahha. Lagi seru2 geto, Teh inged hp. E buset, gara2 ga puna pulsa [sebetol na punya, tapi... yah gitu deh ... ehekz ;p] .. nyaris Teh melupakan benda imud yang selalu setia menjadi sahabat Teh ituw .. my moto!!

Oke oke, ternyata ada sms dari kk Topan di Jakarta. Kk!! I miss you!! Huwahh! Katana gini :

"Ada apa dengan Nde? KK minta maaf yg sbesar-besarnya klo ada salah, mungkin nde trsinggung dng isi sms dr kk,prlu nde ketahui sms kk yg sprt itu hanya sara dr sorg kk/kluarga yg ndak mau lihat adek/kluarganya sakit, kk skrng lg sakit klo umur kk pendek, tolong dimaafin ats smua kslhan."

Aduw *nanis* kk kok ngomong geto yak? Oia, Nde [panggilan dia bwat Teh soalna Teh dari eNde]. Gara2 beberapa hari yang lalu lalu Teh bilang, kalo mata Teh ini keknya udah parah gitu loh, akhirna Teh kudu nyerah, pake kaca mata. Masih dipesen di Maumere sama kk Toto [biyar gratis ;p]. Kk ngasih nasehat and saran geto. Teh ga balas, bukan karena sengaja apalagi marah [duw sayang banged ma kaka] tapi karena pulsa sekarat!!

Oke oke, sorry kalo pulsa sekarat molo :P pssttt *lirik kiri kanan* sebetolna pulsa itu ada, pas kemaren nikahan sodara, belagu ngasih pinjem hp ke orang2 yang sok butuh and sok penting .. and my pulsa .. amblas!! Huwaaaaa *sungkem ke mami* dasarnya Teh jugak ga bisa marah. Yawdah, ikhlasss banged .. tarik napas .. huehue. Semalam Teh udah epon kk and bilang kalaw kk jangan pernah punya pikiran kek gitu lagi and kk cengar cengir ga karuan .. baru kali itu Teh denger suara kk beda. Jangan2 kk beneran sakit? Sakit parah? Ah, paling2 kangen ama pacar na yang mudik ke Aceh heihaeiaheia *duh ditimpuq kk ... :P*

Sep sep, sekarang balik lagi ke .. waah sampe mana yah tadi? Oia, Fear factor na bikin malas .. Teh epon si Jejes yang kata twene Phie lagi saked, ternyata dia lagi kelayapan! Dasar, blum syembuh jugak udah gentayangan. Kalo gitu lagi, Teh terbangkan Jejes dari Semarang ke Ende deh *gaya pisaaaan :P*

Tus ngantuq [ngantuq aja diceritain di blog, hayah! ;p]. Tus bobo dey. Bolak balik kek penggilingan padi, mata ga bisa merem. Eiy, mikir apa lu Teh? Oia, ada deh yang dipikirin. DAN TIDAK PERLU DICERITAKAN DISINI <--- sepertinya emang bijituh ehekekekz. Untung dah pesen mama tuwa bwat bangunin pagii bener! No molor time!! Bergegas, beberes rumah, ngopi plus setangkup roti and mandi! Langsung abis mandi siaran deh .. ehekz! Seru, acara 'segelas air putih' tambah asoy aja niy *sungkem ke abhi* dan semakin banyak pendengar yang ikut berpartisipasi mengirimkan kisah2 mereka. Sepp!!

Pulang, ngobrol ma mama tuwa, kk Nani dan kk Nini sambil perhatiin kk Dul [suaminya kk Nani] beresin motor Teh .. eh bukan motor Teh ding! Motor Teh masih di bengkel :P itu motor mereka yang dikasihkan ke Teh .. yaelah :P Dipinjemkan ke Teh [selama Teh pengen pake] maksutnya!! Wekekekek :P .. tega bener Teh liyatin kk ipar cuciin itu motor demi Teh seorang. Duw :"> kalaw banyak yg sayang ma Teh gini siy,.. pengen hedop 4000 taon lagi!! Eh, 4000 taon lagi, tapi tetep awet kek usia 25 taon ginih huwahahahah :P *mimpi aja terus Teh!*

Oke, and bijituh tiba di kantor, ngobrol ma kk Yuni di telkom depan, hujan pun turun dengan derasnya. Ouw My God! Langit item se-item2na dengan tiba2!! Kok tadi ga sadar yak? Yawdah, nonton ujan and bikin postingan ini hehehe. Iseng amat! Padahal ga niyat postingin apa2 .. yawdah dey, bola buled udah pengen muntah aja tuw [ga bisa diajak kompromi deh :P] kekeke.

Ntar malem siyaran lagi, zodiac man!! Banyak peminatnya man!! Uhuy! Kalaw Teh mah pengen ramalan bintang nya bilang gini : TUTEH BAKAL MELEPASKAN MASA JOMBLO NA *ngekek* PLUS DAPAT DUIT SEGEPOK gitu lohhh.. Argh! Mimpi ituw bikin hepi :P Tapi zodiac Teh hari ini bijinih niy bunyinya : KAMU MULAI TAKUT KEHILANGAN DO'I .. hayah!! Do'i aja ga puna weeeeekkk *meletin zodiac* apalagi kehilangan. Ehekz ^^; Kalo pun Teh takud kehilangan seseorang, itu cukup Teh yang tau sendiri *naikin alis ;p*

Ya ya ya deh. Udahan aja deh, dari pada bola buled pingsan. See ya all, selamat mempersiapkan diri menikmati kejam-nya hari Senin hehehe.

Wassalam.

Saturday, February 05, 2005

Capeqz

Hiyalah capek. Kemaren aja pagi2 bener udah jepret sana sini di acaran pemberkatan nikah sodara. Trus siangnya kerja dan malamnya kembali ke tempat pesta .. resepsinya. Rame siy, banyak yang dateng dan makanannya enag2 hehehe. Tante Gita siy yang masak, gemanah ga enag cobak? Psttt, Teh ngembat sate ampe 6 tusuk! Wakakak :P tapi nasi na enggag heehehe. Well, the party was succes at all. Alhamdulillah. Sebagai sesama sodara, saling bahu membahu, kalo sukses mah bikin syeneng kan?

Hari ini dah Sabtu dan kembali malam minggu lagi. Ouw yeah, met pacaran buat semuwanya. Sowwy, jomblo tetep jomblo kekekek. Tugas siyang ginih, enag, pagi tadi beberes rumah hihihi. Trus ntar malam paling ke studio, biasa deh aw, acara 'Curhat Dong' selalu dinanti. Ternyata yang namanya remaja, dimana2 ada aja masalah cintanya. Malem minggu yang lalu paling heboh [lupa cerita kemaren], kalo ada yang curhat gini : udah pacaran ampe ML tapi beda agama pulak! Ehekz, gila aja tuw kekekeke.

Forget it...

Iks, ntar malem jangan lupa Fear Factor, tapi tetep yang lebeh enag ituw yang Minggu besok, couple version. Uhuy! Teh masih penasaran pengen tauk ampe dimana tuw si Meg and Adam yang katanya pasangan terhokky .. igh banget dey, pengen mereka ELIMINATE aja!! Hayah! :P ehekz. Btw, lay out Iks keyens, merah item euy. Dua warna ter-strong menurut Teh. Eits, pencinta biru kok meng-elu2kan merah and item? Demi Iks niy ehekzzz :PPPP

Okay, salute again bwat pak Isnaini yang nelorin lagi satu template bwat blogger. Uhuy bangets deh aw! Bener2 keyens. Kalo taon lalu mami vi3 adalah pencetak template terbanyak [in my version ;p] maka taon 2005 ini keknya pak Is bakal megang ekor lagi .. euw, rekor maksutna hihihi. Salute aja pak! Eia, lay out inih [yang diberi pak Is jugak ;p] Teh anggep sebagai lay out palentin ehekz! Palentine engga kudu pink kan? Ciieeee. Btw, bagi yang mo ngasih Teh kado palentin *ngarep* kirim aj vcd Ten 2 Five yaks hieaheiahiea. Ngarep lo Teh!!

Ngomong soal ngarep. Teh harap, malam minggu inih yang lagi happy tambah happy. Dan yang lagi sedih jadi happy. Huehuehue. Come on, malam minggu euy! Meskipun ada pasangan yang ga netapin malam minggu sebagai malam khusus bwat nge date [e'day is a love day ;p] .. tetep aja lah malam minggu selalu jadi malam spesial. Tul ga? [yang ga setuju, siyap2 aja Teh kirim bom :P] ehekz!

Udah deh.. Teh mo jalan2 di kampung blogger, sekaligus masang link yang blum kepasang. Bagi temen2 yang mongken Teh lupa ama link na, tolong kasih tau yah, soalna Teh ini rada pelupa gitu loh. Oke? Ditunggu yah? Day ye, see ya all and have a great weekend!!

Wassalam.

Friday, February 04, 2005

Merit

Pagi tadi Teh ke gereja Kathedral Ende, bwat foto-in sodara yang merit. Ehekz, jadi pengen merit jugak hihihi. Kudu giat2 bergembira nyari cowok niy!! Masa jomblo melulu siy? Tul ga Iks? :P~ Soal masuk Gereja, Ga masayalah Teh moslem ato bukan, yang jelas niat kitah cuman bwat foto doang kok ;p~ tul gag?


Gereja Kathedral Ende


Abis ituw yawdah, pulang deh. Bobo!! Malem ini kudu motret lagih. Ehekz ;p jadi kudu pulang cepets2 deh ah. Oia, ini dia sodara Teh yang merit ituw,.. Cakeps and Gantengs yak? Igh ;p menurut Teh sendiri loh ya hehehehe.


Marcell and Vina


And lagi2 Teh tetep terkesima kalo lagi di dalam gereja, bagus .. apik .. interiornya menawan hati. Bezok2 Teh pengen bobo sehari di masjid Istiqlal Jakarta ah .. rumah ibadah selalu give us a big meaning!!

Yawdeh,.. dah telat ke pesta na niy .. yipihhhhh!!

Wassalam.

Wednesday, February 02, 2005

Ten 2 Five

Introducing, the amazing band in the world! The band that can make me feel so enjoy to live my life! TEN 2 FIVE ... hu hu basi lu Teh! Wakakaka :P eits, jangan pada ketawain dulu dong. Ten 2 five emang bukan barang baru lagi, tapi pan ga ada salahna kalo Teh postingin mereka yang jelas udah bikin Teh tergila2 ampe mau jadi gila hehehehe.



Satu kata : SALUTE to Imel yang suaranya keren abis. Buat Poltak, yang hentakan drum-na asik banget. Arief yang petikan bass-na ehem-in hati. Didit dan Robin yang melodi gitarnya amat lah menggoda iman. Hehehe. Actually I do crazy to Ten 2 Five.

Pertama Teh ga gitu 'ngeh' sama mereka walaupun single 'I Will Fly' udah wara wiri di radio dalam versi akustik maupun versi band-na. Walaupun vidklip na udah malang melintang di dunia visual. Tetep aja ga ngeh gitu loh. Pertama kali pun Teh ga nyangka kalau Ten 2 Five adalah band dalam negeri alias kelompok musik anak negeri, ASLI! Dan siapa pun yang denger single 'My World Is Full With You' pun bakal ngira mereka band luar. Setidaknya band Inggris lah. Soalnya band Inggris nyaris kek gitu *sok tau*

Sampai kemudian vidklip dari single 'I Do' wara wiri di global. Teh perhatiin aja ampe butek. Loh, wajahnya kok Indonesia sekali ya? And Teh yang kampungan ini pun diketawain ampe yang ketawa ga bisa ketawa lagi hihihi. Saking lucunya gitu loh. Katanya Teh ini manusia teraneh di dunia, gini hari ga tau Ten 2 Five!!!!??? So what gitu loh!!

Lalu kemudian Teh jadi dj, so pasti tau lah informasi musik dan lagu2 baru dan ga gitu gaptek lagi sama urusan musik hehehe. Kesian yah? Seperti kata pak Is, kasihan deh lu!! Hahahaha. Teh jatuh cinta pada Ten 2 Five tanpa sarat! Cinta mati sama performa mereka, musik dan kolaborasi mereka. Jenis musiknya apa yah? Pop? Kok kayak Jazz gitu? Heheheh <-- sok tau lagi :PP

Ten 2 Five menurut Tuteh adalah :
1. Band yang te o pe be ge te gitu loh!
2. Ga modal tampang doang trus ngilang [jangan ngilang plis]
3. Suara Imel waw waw waw.
4. Groovi banget di kuping .. so waw.
5. Bikin musik menjadi sesuatu yang 'lebih enjoy' lagi.

Band 'gaul' ini didukung oleh para additonal player. Di gitar, keyboard ampe drum. Pada single 'I Do' diduet-in bareng Aditya [oh why the boy nick Aditya so my type! hihih] juga backing vocal pada 'Bila' and 'MWIFWY' hehehe. Namun keutuhan mereka tetep keukeuh gitu loh. Tetep ber-lima. Mongken orang mikir, Ten 2 Five itu nama band yang awalnya beranggotakan 10 orang trus susut tinggal 5. Ternyata engga ^^; asal nama itu diambil dari jadwal latihan mereka yaitu dari jam 10 pagi hingga jam 5 sore. So .. Ten 2 Five!!

Kalau lagi siaran, Teh suka plesetin gini : Ten to five make my world is full with them and i will fly to their arms cuz i do love them! Hahaha. And diketawain lagi. Biarin napah hu hu. Kalau Mocca kurang sreg di hati Teh [maap ya para fans Mocca], tapi kalau Ten 2 Five bener2 nyantol di hati. Pernah ga sodara2 bobo siang trus dengerin Ten 2 Five ampe budek? Teh sering hehehe *jadi malu* seneng banget hehehe. And Teh hapal all the lirycs from their album.

Yang paling seru, sekarang ini Teh demen puterin 'Ready To Lose You' yang ternyata seru kalau didengerin baik2 :P jangan sambil loncat2 loh .. bukannya apa2, kalo jatuh pan saket kekekeke...

Cuz I'm ready to lose you
And I'm ready to let you go
So I'm ready to live without you
Please don't try to hold me
Cuz I'm ready to lose you .. I'm ready to lose you

Aha!! Nilai tabah seseorang bila dibohongin terus sama pacarnya and bosen sendiri trus milih bwat lepasin aja kalo dibohongin lagi. Stop being an actor baby heheheh. Keren kan? Jadi kalo ada yang mo putus ama pacarnya gara2 dibohongin terus, kasih aja lagu itu hahahahah!!

Dan karena bentar lagi Valentine .. yang selalu menimbulkan pernyataan pro dan kontra dari orang2, Teh pengen dikasih hadiah vcd asli Ten 2 Five :P kan slama ini dengerin kasetnya doang hehehe. Ada ga ya yang mau hadiahin!? Ngarep nih :PPPP Actually Teh ga gitu ngeh ama yang namanya Valentine. Tapi kok ya sekarang anak2 radio pada gencar pengen bikin hari khusus pas Valentine nanti. Entah apa itu, yang jelas jadwal siaran seharian ga ada!! Hah!

Apalagi dvd na Ten 2 Five .. boleh lah .. [ini ngarep apa maksa? :PPP]. Soalna semalam dvd player yang baru udah nyampe dari Maumere. Cihuy! Bye bye my vcd :P hehe. Ternyata kk Toto nepatin janjinya bwat beliin dvd. Wikikikiki. Hmmm .. sekali lagi, I love Ten 2 Five dan kalau Teh boleh nginjek Jakarta lagi, Teh kudu ketemu Ten 2 Five!! Yeaaahh wahahahaha :P :P kesian ya?

Uhm, all about Ten 2 five deh pokoknya hari ini. Oia, Teh masih termangu2 sama lay out baru ini meskipun shoutbox na blum boleh dibilang matching. Nanti diganti lagi deh. Hmm,.. keren yah? Muji sendiri dah kalo ga ada yang muji! Huahahaha. Teh suka banget sama lay out ini *ehem* hehehe. Apalagi header na uhuy! Ada icon/smily di atas sidebar [bener ga namanya? :P] yang wajah2 dari labu itu loh. Igh ... tuteh banget deh pokoknya. Hayo, pilih Tuteh di 15n41n1 top blog! Ngikllllaaaaannn wakakakak mwa mwa :P~

Ufff,.. panjang lagi deh postingannya hehehe. Thanks to Ten 2 Five .. you guys make my world so beautifull, you make amazing music that I ever hear! Lebih enak dari Rum Raisin Chocolate Ice Cream deh hehehe. Lebih indah dari My December [pah ultah ;p] hehehe. Lebih berisi dari sebuah single Kosong milik mereka juga. Skali lagi, SALUTE so much to Ten 2 Five. Jika Tuhan ngijinin, kita pasti ketemu .. hueheuheuhue.

And bola buled, tuh kresek buat muntah udah Teh sediain kekekeke. See ya on next posting and I will blogwalking dulu ye? Have a nice day all *lirik mami vi3* ehem ehem ehem!!

Wassalam.

Tuesday, February 01, 2005

Sukses!!!

Kaget! Terkejut! Heheheh. Kalau akhirnya bisa make template ini, semuwa berkat dua orang yang Teh anggep paling pintar *cie* hehehehe.

1. Thanks yah pak Is ^^; kalaw ke Flores dijamin deh :p kekekeke.
2. Thanks ya mami vi3 :P yang udah bantu ngajarin nyari source [dasar lu bego Teh!]

And akhirnya Teh bisa bernapas dengan lega gitu loh. Karena lagi2 mami ngebantuin ilangin navbar na :P asik asik ^^; hehehe. Dah ye? Saat na pulang, hari ini ga siaran karena emang pengen oprek2 lay out hehehehe. See ya all and have a nice dream!!

Wassalam.

Kasihan Deh Lu!!

Aha! Yang jelas bukan Kasihan Deh Tuteh!! Hihihi. Pak Isnaini ada2 aja deh kata-katanya. Okay okay, kembali lagi soal lay out baru. Ternyata skrip na blum dikirim ke emel *seperti kata pak Is* :P itu lah yang menyebabkan Teh blum bisa gantiin lay out na hehehe. Padahal udah janjian ama mami vi3 bwat gantiin lay out bareng2 hehehe.

Teh mo bikin ringkasan2 nih *kumad kebiasaan rapel na :P*

Nu Lay Out
Mongken pada heran, kok title postingannya 'kasihan deh lu!!'? Soalnya lay out tersebut dicontohin ke http://kasihandehlu.blogspot.com sama pak Is. Hehehe. Sebetulnya Teh udah pake lay out baru, seperti postingan kemaren, pengen oprek2 gitu loh. Eh pas liyad emel, ternyata skripna ga keliatan *pake kacamata kuda* hihihihi. Gpp deh, sampai kapan pun bakal Teh tunggu. Mongken pak Is lupa ngirimnya. Sibuk ya pak!? Huehuehue. Kapan dikerem pak? <--- udah gratis, nuntut lu Teh! :P Hehehe. Maklum lah, Teh ini bukan orang 'pintar' yang bisa ngambil2 source atau apa lah namanya :P taunya cuman ngambil alias nyomot skrip trus dipaste ke blog :P kekekeke. Enag bener dong Teh? Iya enag :P~~~~

Mami vi3
Hmmm, rencana nya siy bakal sama2 ganti lay out sama si pencetak lay out terbayak di taon 2004 ini wakakkaka :P tapi keknya mami bakal ganti duluan deh. Hmmm,.. Teh turut seneng atas 'apa yang menimpa' mami. Duh bahasa nya Teh hihihihi. Good luck and happy ending ye mi? I hope and I pray for you. You know lah who I am :P ciiiiieeee [dukun! :P].

Mbak Sa
Mbak yang paling baik hihihi. Thanks banget atas nasihatnya mbak. Semua nasihat mbak Sa, sama persis dengan nasihat mami vi3. Yea yea *tarik napas* I will try to forget him and find out the new one [bener ga bahasanya tu?]. I believe I can fly <--- itu lagunya R Kelly loh huehuehu. I believe that I can do it. I can forget him .. but maybe not now :) .. gpp kan?

Mas Jaf
Eh mbak Sa, yang bener mas Jef apa Jaf siy? Rada gaptek sama nama orang niy :P hehehe. Mas Jaf ini adalah cowok [iya lah Teh!] yang akan menjadi partner mbak Sa dan Teh dalam berkolaborsi membuat cerpen keroyokan di forum blogfam, gallery kreasi :P Tau ga, jadi ketagihan bikin cerpen keroyokan! Penasaran siy sama jalan cerita selanjutnya yang dibuat oleh partner kita. Kan ga boleh saling kasih tau via emel .. tapi kalau sumbangan sih terima *duhh jangan timpuk dong :P* .. hehehe. Jadi nama sebener nya bukan kolaborasi :P tapi karbonisasi .. wes ga nyambung sekalian heiaheiaheia *ngakak*!! Sedikit sejarah cerpen keroyokan. Pertama diajak mbak Sa dan Teh terima tantangannya. Sukses [menurut kita ya mbak? :P] hehe. Trus lanjut threesome bareng Rudy yang punya pulau Rudy itu loh hehehe. Dan sekarang giliran mas Jaf yang kita keroyok <--- salah ketik :P~ hehehehe. Doakan kami sukses ya!!! Amin.

Dicurhatin
Mongken udah nasib Teh ini sebagai tempat curhat .. cie. Dulu waktu smu pengen kuliah di psikologi tapi ga boleh sama duit :P mam tua sakit dan semua dana kudu buat mama tua. Yea, kehilangan kesempatan kuliah itu gpp. Tapi kehilangan mama tua [waktu itu]?? Teh ga bisa dipeluk dan disayang lagi dong ah hehehe. Masa iya nyuruh 'psikologi' meluk Teh? Atau bikinin kopi? Kikiki. Jelas ga bisa! Payah lu Teh! :P~~~~ So, back to that curhat again. Kemaren sore datang seorang cewek, Selvi namanya. Dia diputusin Bintang [cowoknya yang adalah dj serabutan :p] yang cool abis .. kan pak Polisi hehehe. Gara2 Selvi ketauan jalan ma cowok lain. Jalan dalam artian, nih cowok demen ma Selvi yang imut, tapi Selvi dah punya Bintang. Tau ga, celana kerja Teh basah air mata. Selvi nangis tersedu2 di pangkuan Teh. Teh hanya bisa ngelus pala nya dan nenangin bahunya yang terguncang2 gara2 nanis. Ngasih dia advis, suruh sholat dan do'a. Dia cinta banget ma Bintang dan ga mau putus gara2 salah paham ini. Pas maghrib, Teh suruh dia pulang, dianter Armando [temen kita juga]. Eh agak malam, datang lah si Bintang. And ngobrol berdua, curhat dllnya. Pas gitu datang lah si Selvi. Teh ngasih mereka kesempatan ngomong dan Teh hanya bisa bilang ..
"Ngomong baik2 dan jangan emosi. Kalau masih emosi ga usah ngomong, karena ga ada yang bakal nyantol di kepala, maunya marah-marah aja, cari2 kesalahan. Bicara baik2, kakak kasih tempat dan kakak ga mau kalian putus. Oke!?"
Kenapa Teh ngomong gitu? Karena Teh liat di mata Bintang dan Selvi, begitu banyak cinta disana! Masa iya harus putus hanya gara2 salah paham? Bukannya itu justru membuat mereka lebih sakit hati lagi? Selvi ampe demam loh!! Walhasil, Teh mondar mandir aja ke meja user and biarin mereka nyelesaiin masalah sendiri. Kita hanya bisa ngasih advis kan? Dan akhirnya,.. hmmm .. damai lagi bo!! Sip deh. Teh seneng banget dengernya.

Kumpul-Kumpul
Nah, pas pulang kerja dan lagi ngopi and ngobrol ma mama tua, tau-tau si Bintang dan Aldit [adiknya yang masih smu] datang! Oia, Bintang emang Polisi and tugasnya di luar kota, kalau ke Ende cuman buat libur aja 3/4 hari. Trus yawdah, tau-tau datang lah Tia and Roy. Sudah tuh .. ngobrol seru. Bintang datang hanya mau bilang 'thx mbak Teh ..' and dia dah ngater Selvi pulang. Pas lagi ngobrol ber-lima, datang si Madnur dan Edo. Jadi sudah!! Rame abis. Mama tua abis sholat and mereka pada salamin and ciumin tangan mama tua kekekeke .. dapat berkah lu pada! :P~~~ Seneng nya kumpul2 ma temen kek gitu .. ngobrol seru .. ketawa ketiwi. Teh pengen Hilda, Ryan, Indie dan Sisi Moses pulangggggggg!!! Biar lebih seru!!! Huaaaaaaaaaaahhh!!!

Hilda and Ryan
Nah kalo soal Hilda and Ryan .. keduanya pacaran dari smu. 8 taon pacaran beda agama and harus pisah. Sekarang dah pada punya pacar masing2. Ryan dah diwisuda dan Hilda dah kerja. Pokoknya gut lak aja deh. Lagi pula kalaw seneng apa sedih mesti curhat ke Teh kok :P kekeke. Hilda bakal pulang saat pesta emas pernikahan ortu-nya. Pasti rame pestanya. Maklum, ortu Hilda itu anaknya 12 yang kesemuanya 'jadi orang' :)) Ada yang jadi Pater, Suster, Polisi, Apoteker, Guru dllnya. Hilda yang bungsu aja dah kerja :P kebayang kan?? Hihihihi. Semua temen2 Teh itu udah 'diangkat anak' sama almarhum bapak dan mama tua. Jadi mereka itu .. dekettt banget ma kitah hehehe.

Sisi Moses
Pernah liat 'setan' ngeshout di sutbox pake nick 'Tidzzzz'??? Itu lah Sisi!! Dipanggil cici Sisi ga mau :P ga mao ngaku chinese dia wakakakak :P just kidding sist. Hmm, janjinya bakal pulang sebentar lagi. Bawa mobil! Katanya siy :P semoga deh mobil na ga 'feminin' biyar kita ga jatuh pasaran hihihi. Maklum, Teh orang kampung :P punya nya motor doang kekekeke, sekali2 naek mobil pan perlu *ngaca* hehehe. Tidzz sendiri adalah nama kucing kesayangan Sisi. Aslinya Tide, trus jadi Tidzz. Kucing item yang bagian dada dan kaki2nya putih [kek pake tuxedo :P]. Kucing itu dipungut Sisi di samping warnet dalam kondisi kedinginan dan penuh lumpur .. yang jelas, baik Sisi maupun oma [nenek si Sisi] sayang banget ama Tide. Teh dan Sisi ampe sebal kalaw liyad si kucing sombong Tide manja2an ama oma!! Ighhh!! Oia, Teh jadi kangen ama kue wajiq buatan oma :P hehehehe.

My Self!!
Uhmm .. taon 2005 adalah anugerah. Sama kayak taon2 lainnya. Hanya saja, di awal taon ini, Teh merasakan begitu banyak perubahan in my life. Hidup itu emang indah! Teh punya banyak temen baru dan adik2 baru yang ada aja problemnya hehehe. Jadi 'mami' bagi mereka itu nyenengin. Apa itu yah yang dirasakan mami vi3? :P Seneng banget gitu loh banyak yang nyari Teh :P kekekek .. bukan nyari karena utang panci ga dibayar2 loh ya :P~~~~ Teh jadi lebih dewasa,.. jejak langkah yang 'diya' tinggalkan mendewasakan Teh seutuhnya. I like this ^^; .. Teh jadi sering dikirim apa2 sama temen2 wakakak :P apalagi sama fans .. ccccccccciiiieee cuih!! Apalagi yang namanya cece/cici Yoke. Yang demen buat kuweh tapi seneng dibagi2. Entah dah brapa duit dia abis cuman buat Teh kekeke. Oia, kemaren pagi aja Teh ngambil rolltart lapis coklat dan tabur keju satu dos gede :P .. kata cece Yoke buat mama tua, tapi pan Teh juga butuh :P biyar tambah sehat gitu loh heuheuheuhue.

Aduh, panjang bener yah postingannya? Kesian yang baca. Kasihan Deh Lu!! Hahahah .. bener2 cocok ama tittle nya. Oia, skarang Teh lagi bikin cerita yang panjang banget .. mongken bakal Teh jadiin novel sendiri. Untuk ini Teh mo bilang thanks banget buat Andips/Andhika yang udah ngasih support buat Teh. Jadi, kalo ga ada yang mo nerbitin cerpen2 Teh dalam bentuk buku, yawdah dicetak sendiri aja kekekek. Rencananya bakal ada 2 .. kumpulan cerpen dan novel. Novelnya sekarang lagi digarap niy .. panjang bener ceritanya. Padahal 'sederhana banget' tapi kok ya jadi panjang yah? Gpp deh. Soalnya udah ada yang mo beli hueheuehue.

Udah deh bola buled, ga usah manyun gitu lu! :P Udah mo setop posting niy. Hari ini libur, jadi bisa berleha-leha ama mama tua di rumah. Kangen pengen rebahan di pangkuan mama tua sambil dielus-elus palanya. Cinta banget ama mama tua .. God!! Dunno what to do if she go away. Ugh. Not now please! Not now! I need her more than anything in this world. She's my everything. She's my wing, my soul, my love, my heart, my mom, my friend, my coffe maker, my guard, my ustadzah, my .. ah .. my everything dah pokoknya... Dah ye?

Wassalam.