Thursday, June 30, 2005

RIP

Rest In Peace?

Walaaah, kek orang yang da pegi ngadep Illahi ajah. Kan sisaya blum dapet tiket menuju syurga? Hihihi. Kunci pintu syurganya aja masih sisaya titipkan pada sajadah dan mukenah :PPPP

Zangan tergoda oleh tittle diatas *cieh*
Sisaya cuma mo ngasih tau...

Untuk :
Bola buled tercintah.
Temen2 blog semuwah na.
Keluarga edyan.
Anak2 Hulk Gila.
Adek2 tercintah; Najla, Aiko, Naila, Izqa, Sandra, Chayin, DanYasa, Nan n May, Aike, Aisyah, dd-na Ummi Lili dll-na.
Musuh2. Musuh yang keliatan dan musuh dalam selimud.

Bahwa :
Sisaya mongken bakal JARANG posting akibad banyaknya pekerjaan yang menyita waktu. Bahkan ketika sisaya sedang di warnet yang kudu-nya online pun, sisaya dengan 'keharusan hati' harus membantu senior2 di kantor dan teman2 yang bekerja pada divisi lain, notabene; beda ruang kerja. Yang penting ikhlas hehehe.

Uhm menurut kabar yang sisaya dengar, warnet ini akan ditutup karena satu dan lain hal. Alasan utama : warnet sepi pengunjung. Kemana kah sisaya?
DIPETJAD kah?
DIPINDAH KE DIVISI LAIN kah?

Well, semua masih tanda tanya. Yang jelas, sisaya butuh waktu untuk mengorek informasi. Seandainya (kemungkinan paling buruk) sisaya dipetjad, maka sisaya totally work at radio... banting2 tulang dah ah. Kalau enggak, sisaya mongken puna kerjaan baru namun masih dari 'atap' yang sama.

Terus terang, sisaya enggak mau 'beratin' kakak2 lagi.. walopun posisi sisaya terhadap mereka ituw enag banged.. tinggal mintaq hehehe.

Sisaya ringan hati aja bilang JARANG posting dan JARANG online, karena emang gak ada beban lagi. Cerfet2 udah pada selesai. Cerita2 yang sisaya buat udah beberapa dikerem ke penerbit dan majalah (dalam bentuk softcore). Gak ada utang ama temens internet hehehe. Gak ada janji yang harus ditepatin, kecuali bwat Elly ma mbak De hehehe. I feel free.

Uhm untuk sms2...
Maaf, mongken hp sisaya yang 3 biji ituw akan sisaya juwal semuah.. dengan rencana membeli yang baru, TENTU SAJA!! Huahaha. Eh, yang 2 aja di juwal, yang satu puna orang hueheuw. Lagian, akhir2 ini rasa na fungsi hp untuk sisaya berkurang. Hihihi. No man, no gebets, no money and no pulsa too :P~ So mending duit na bwat beli rokok kali ye? Jade bisa siaran sambil ngerokok *gubrakz!!* .. pantes, ac radio ruzak muluw *lol* hua hua hua.

Back to realita.
Maksut na apa yah? Waktu ngetik pun sisaya kurang ngerti. Kembali pada realita bahwa sisaya terlalu senang dan gemar berjalan diatas mimpi. Meniti impian kosong. Walopun sisaya udah brusaha SEKUWAD HATI (kek Ada Band :P), tapi bila yang dikuwad2in kian lama kian gak ngerti, ya udah lah. Aku pergi <-- kata Padi. Soal perasaan memang tidak bisa dipaksa kan? Sisaya tau, there's no penyesalan hehehe. Seperti kata2nya pada cewek lain dahulu kala; ya udah, kalo mo pergi ya pergi ajah, aku gak masalah kok. Sisaya tau kok, kamu emang begitu. Sisaya ngerti bijimana dirimu... thx ya untuk semuana... mongken kamu gak ngrasa kehilangan karena ini keputusan sisaya atas ulah sisaya sendiri. Gpp lah. Biar sisaya ajah yang ngerasain semua na.

Aaaaaaaaahhhh ringan banged hati ini rasana. PLONG gitu.
Ketiban prasaan.. slalu yang gak enag mulu neh sisaya.
Kek makan buah simalakama.. mo bgini gak enag, mo bgitu gak enag, tapi hati pengen. Ah nyusahin diri sendiri. Sudah saat na kasihan sama diri sendiri dan gak mengabaikan kebahagiaan sendiri.

Plong dan pling hehehe.
Sisaya mongken bakal kurang produktif. Eits, bukan urusan na sama reproduksi loh ya ha ha ha. Emang qta ceweks ml@warnet? Hahahaha. Maksut na, dalam waktu2 dekat, gak akan ada cerita satu pun yang sisaya hasilkan. Cerita yang udah ada, biar aja numpuq di komputer ampe sisaya punya waktu bwat nerusin ampe tamat atau nerusin ke penerbit dan majalah *tarik napas panjang*

<--kadang mikir, semua ini tiada adil-->

Pokoknya, NITIP BLOG sampe batas waktu yang tiada bisa sisaya tentukan ya. Sisaya sangad seneng kalo ada yang mo kerem email hueheuw. Kerem aja ke tuteh.pharmantara@gmail.com gitu deh. Tapi zangan marah ya kalo rada lama ataw telad direply. Ngerti2in deh kondisi sisaya heheheheuw.

Well, kenyataan bahwa untuk berpisah (walopun untuk sementara) ituw berad, EMANG ye? Ne mo udahan posting aja belibed muter sana sini heueheuw.

Baik2 ya all
Jaga hati :)
Take a good care always
Wish u luck, all
Teteup bojes :P
Eh,.. suara si Aiko imuds loh *mwa*

still miss u platter... :)

trakir WASSALAMU'ALAIKUM WR. WB.

Tuesday, June 28, 2005

B.E.M

Apa tuw BEM? Ah, masa gak tau siy? Bojes Emang Mwanis gitu loh *sambil ngelirik pak Amril dengan pandangan mata lugu :P* hahahaha.

Tapi suer, ngeliat penampilan Bojes di konser eliminasi AFI yang ke-3 Minggu kemaren, bener2 keren kan? Manis banget diah. Baju na jugak manis hihihi. Tus laguna.. aduh lupa judule! Pokoke ada 'mad' gitu di akhir judul hahaha. Tumben ne sisaya lupa ama judul lagu yang dibawain oleh suami masa depan yang berwajah lugu inih. Hihihihi.

Gara2 AFI, sisaya dan Tia jade gak konsen ngebawain acara ramalan bintang di Radio, abis na gak mo ketinggalan penampilan si Bojes dong ah. Tau gak, kita bedua sudah tergila2 sama cowok ceking tapi macho inih. Loh?? Macho? *dikejar Iks n Puty pake bola salju* hahaha. Dan seorang gomezoner yang ngaku2 sebagai 'Bojes Ende' pun terus menerus mendapat 'cercaan' dari kitah hahahaha.

Oia buat Yaya, sorry ya say, pas eliminasi dibacakan sisaya gak sempet koling dirimu, maklum aja, sisaya masih terkukung dalam pasal 34 nih. Fakir pulsa ampe batas waktu yang tiada ditentukan huahaha *lirik mami vi3* :PPPP

Uhm, ngeliad kedekatan Tiwi ama Bojes bikin sisaya PANAS. Jangan kan deket2 yang langsung keliatan mata gituw, lha wong sisaya denger kabar si platter aja dah bikin dag dig dug *jedighhh* gak nyambung!! Hahaha.
Tapi bener kan? Tiwi tambah mwanis jugak *omigosh* dan Bojes keknya nrimo ajah digossipin pacaran ama Tiwi. Huwww.. dasar, sama aja kayak Tom Cruise! Gak mikir perasaan sisaya di sini!! Huhuhuhu :PPPP *jade pengen ngelempar Tom Cruise dari Eiffel pas diah ngelamar Katie Hamil* :PPPP

Tapi ne, kalo mo disuruh milih antara Tika ama Tiwi, sisaya milih Tiwi dong ah. Ntah lah, sisaya gak respek sama Tika. Soal tampang siy; artis banget. Tapi entah lah.. there's something wrong.. Loh? Au ah! Gelap!

Nah, kalo AFI emang udah pada heboh, sisaya skarang heboh jugak ama API. Loh, telad banget kan? Dulu siy nonton pas si Elly my lil sista nyuruh sisaya dukung 'Melky' wakakaka. Tapi trus setop nonton karena berbagai kesibukan *tsah* and Minggu malem itu sisaya terpingkal2 ampe Indra jatuh dari karpet *loh!!!?* hahahaha. Tau gak kelompok anak2 China di API? Sisaya lupa apa nama grup mereka, tapi yang jelas si cewek-nya adalah anak dari pemilik toko di Ende sinih.

Gara2 dia jugak, temen2 sisaya disini yang Chinese pada getol ngomong pengen ikutan API. Sisaya hanya bisa bilang : "Kalian tuw cocok na maen pilem kartun pe si Unyil! Huahaha." dan mereka hanya bisa mesem sambil ngedumel panjang pendek. EGP ahh.

AFI dan API emang rada serentak ditayangkan, dan sisaya pun gak mo kalah ganti cenel setiap iklan. Abis na sama2 rugi untuk dilewatkan siy. Duh, jadi deman AFI ampe demam API neh huahuahua.

Nah lepas dari AFI ato API, sisaya mo bilang kalo akhir2 ini benak sisaya tau2 dilewati lirik lagu lama milik Krisdayanti. Kira2 begini lirikna;

Di lembar putih ini (notepad kali? :P)
Kutuangkan semua perasaanku (muntahkan sajah!:P)
Tentang diriku (artis seh :P)
Cintaku pada dirinya (hayah, nyindir!!)


Ternyata lagu lama itu kalo didengerin lagi bikin enjoy ya. Dan ini diah 10 lagu yang akhir2 ini mengisi list winamp sisaya.

Padi, menanti sebuah jawaban
Ada Band, hitam dan putih
Tangga, terbaik untukmu
Kungpow Chiken, lagu gituan (Iks, thx ye :P)
Keris Patih, lupakan aku
Reza Herlambang, haruskah
Hoobastank, the reason
Five For Fighting, superman
Ten 2 Five, you
Maliq & D'ssentials, terdiam

Yaaa.. bgitulah sodara2, sisaya suka saja denger lagu2 itu :P jade list winamp sisaya skarang isinya ya lagu2 itu. Tiap malem :P Kalo da bosen baru deh sisaya molai acak milih lagu lage wakakaka.

Udah ye? Sisaya mo baca nopel sambil ngemud keju duluw hueheuheu. Tatah bola buleds.. semoga seminggu inih semua nya terberkati dan mendapatkan apa yang dicita2kan, Amin!!

so? Wassalam aja dey ah :P

Sunday, June 26, 2005

Saykoji Lage Dey :P

OKS!! Ini namanya KOREKSI!! Jade menurut Iks, yang nyanyiin lagu tersebut dibawah inih bukan lah Saykoji!! Horeee.. TEPUK TANGAN MERIAH BUAT IKS yang udah koreksi :P karena emang sisaya sendiri yang mintaq di koreksi hihihi.

Teeehh....
Lagu Gituan bukannya yang nyanyi tuh Kungpow Chicken ?? *sekedar koreksi* hehehe soalnya daku punya mp3 nya lengkap *bajakan* Plaakkkzzz!!! :D :D
Ohya, lagu ini juga keren " So What" --> Yacko. selamat hunting lagu rap Yo yo yooww...


Dengan demikian kesalahan telah diperbaiki :D hehehe. Hedop nge-rap!! Mo cari tau soal kaboom ahh *nyengir*

------------------------------------>>

Gene hareeee, gak tau SAYKOJI? So lo gitu what! Hihihihi, Puty bangeds.

Sisaya dah gak tau harus bilang apah soal grup RAP yang satu ini :PPP Ini lah Saykoji!! Yang aneh, yang vulgar, yang fariatip, yang cuek bebek, yang kreatip dan yang paling jago ngeracik lagu rap SERU + SARU! Hahaha. Jade, yang gak tau Saykoji; RUGI banged.

Bagi sisaya Saykoji adalah : Nu Spirit In RapWorld Indonesia. So thx to Ibhen yang da bela2in kerem 2 lagu gilak bwat sisaya. Jugak bwat Alviano my lil bro yang da bawain cd na dari Jogja sampe Ende wakakaka :PPP

Sisaya mo ngomong panjang lebar pun blum bisa, soalna blum googling :P~ Tapi tunggu ajah yak, sisaya bakal cari tau about Saykoji ampe PUAS hihihi. Nah, biar pada konek sama 'Saykoji' coba aja dengerin single mereka yang judulnya : So What Gitu Loh. Ato coba deh baca lirik lagu mereka yang brikud inih hihihi. Yang masih dibawah umur dilarang ikutan!! He`eh gak boleh ikutan, soalna judulnya aja : Lagu Gituan hahahah :PPPP Oia, awalnya sisaya gak tau kalo lagu inih adalah milik Saykoji ampe ada yang ngerequest ke radio :PPP biasaaa, co Ende yang kul di Jogja gitu loh :PPPP

Here we go!

Udah gak kuat nahan pengen gitu-gituan
Ayo cepat masukkan tapi pakai pengaman,....
Semenjak dulu hingga sekarang ini
Udah banyak kerjaan yang pernah kualami
Dari cleaning service dari waitres jadi kenek
Jadi berengsek karena dari kecil udah mengenal s*x
Tubuh terididik dari pelajaran-pelajaran yang vulgar
Dari lipstick dan eksotika sampe ngumpet di kamar
Ortu sempat pugar karena bicaraku kotor
Gara-gara kubertanya : Pak, apakah itu vibrator?
Pernah waktu SMA ketika masih muda
Rasa penasaran ingin bertanya-tanya
Apa tu mister happy apa tu miss cheerfull
Yang jelas kedua-duanya kalau bertemu
Be carefull!!
Pernah ketahuan waktu nonton filim gituan
Kegep waktu ngebokep di rumah sendirian
Tak kuat nahan malu waktu orangtua lihat satu adegan
Mainin si Johny sampe kluar
Karena ku kuat nahan!
Tak heran kalau anak umur belasan
Udah pernah gituan
Berawal dari pegangan ciuman sampe pelukan
Gimana caranya kuingin merasakan?
Tontonlah film VIRGIN sebagai panduan ha ha!!
Mengenal wanita waktu SMP kelas dua
Hilang keperjakaan SMA kelas tiga
Waktu SD pipis nggak pernah lurus
Sekarang kuliah nggak lulus-lulus
Gimana mungkin bisa berkonsentrasi?
Antara belajar dan cewek di kelas
Yang seksi-seksi?
Seragam rok pendek lima belas senti diatas lutut
Hati berdebar yang gue pun turut ikut!
Kadang semua itu hanya sebagai godaan
Jangan coba sendiran kalau kesepian
Jauhkan sabun dingin biar tak ketagihan
Sediakan kondom kalau kamu mau gituan
Udah gak kuat nahan pengen gitu-gituan
Ayo cepat masukkan tapi pakai pengaman,....
Ha ha ini versi tiga siap menjadi gila
Seiring ku bertanya soal payudara
Huhuy! Katanya yang kiri dan kanan itu berbeda ya?
Aku sih nggak percaya, coba sini kuraba
(kurang ajar "plak" aduuuhh :P)
Senang kalau udah main di tempat kost-kostan
Tempat yang cocok kalau kamu mau gituan
Kalau balik dugem mau chek-in kemahalan
Karena lagi mabok lupa pakai pengaman
Kalau mau gituan harus pemanasan
Sambil berciuman raba kiri raba kanan
Eh.. iya iyah, kok yang kiri dan kanan berbeda ya?
Aku pun semakin gila!!
Horny sampai ke ubun-ubun!!
Siapa pun bisa bebas masuk ke kamar kost-kostan
Pacarnya, selingkuhannya, bos-bosnya
Gadung-gadungnya,
Semuanya akan baik-baik saja
Asal terlentang dengan pasrah
Dan jangan lupa mempersiapkan TISU BASAH!!
[Dialogue :...]
Ce: Hai, ganggu nggak?
Co: Enggak.. kenapa?
Ce: Enggak, mau lihat tugas boleh nggak?
Co: Boleh boleh, masuk aja yuk...
Ce: Trima kasih,.. Eh tapi nggak jadi ah!
Co: Kenapa?
Ce: Takut kemalaman.
Co: Trus?
Ce: Kayaknya boleh numpang nginap nggak?
Co: Oh boleh banget.
Ce: Bener?
Co: Bener...
Ce: Tapi gue tidur dimana?
Co: Dibawah aja tapi ya, sorry banget.
Ce: Dibawah?
Co: Hiyah.
Ce: Hmm udah deh ga pa pa. Tapi nggak enak ya dibawah dingin!! Boleh pindah keatas nggak?
Co: Hmm boleh deh, boleh.
Ce: Boleh? Hmm scpllst.. igh tapi dingin. Eh boleh pinjam selimutnya nggak?
Co: Boleh boleh, asal barengan aja.
Ce: Barengan? Igh Makasih ya..
Co: Eh tapi ada syarat nya.
Ce: Apa?
Co: Kamu mesti liat dulu surat dari aku loh..
Ce: Suratnya dimana?
Co: Entar yaaa..
Simsalabim abakadraba!
Segera buka pakaian dan celananya!
Gonggong mister happy!


===> Omigosh :D yang paling akhir pembaca pikirkan sendiri desahan dahsyat huahahahaha *ngakak sambil gigit kandang kuda*

Huahahaha.
Sorry postingin lirik gituan hihihi. Errh tapi sisaya maseh blom percaya itu Lagu Gituan punyanya Saykoji :D Kalo t salah, tolong dikoreksi ya. Kasih koment di comsys aja, thx anyway dude!

Jade, gitu aja deh.
Happy SUNDAY aja bwat semuanya.
Sisaya mo kerem BOM (lagi) ama GRANAT titipan Ellya my lil sist ke blognya EW niy *sungkem ke Iks :P* hihihi. Yo'a man, qta dah debar2 baca tuw postingan, eh gataunya HANYA KIASAN!! Whoooo *gampar pake sandal neckerman* :PPPP

Siap2in materi bwat 'Segelas Air Putih' Minggu pagi di radio dulu ya. Higa higa *nari2 primitif* huga huga, KOREKA!! Oia, JurJa semalam di radio tambah seru aja niy hihihi.

trakirnya, WASSALAM aja deh :D

Friday, June 24, 2005

Untuk WeekEnd

Hekz bola buleds!! Em em em emuwah ajah deh hehehe. Gak jade hiatus, kan kmaren cuman PENGEN aja kekeke.

Aduw, rasanya baru kemaren sisaya posting ya? Kok udah posting lagi? Biasa lah, tiba2 semangad membara datang dan sisaya tra bisa tahan lai pengen posting hehehe. Semua bermula dari rasa kangen yang memuncak pada Platter. Pokoknya walau badai menghadang deh :PP Pokoknya aku padamu deh :PP

Smalam usai siaran Rest and Relax sisaya ngajak Tia jalan2 dulu. Lumayan lah masih ada waktu 30 menit lagi sebelum acara JuRJa alias Jujur Aja dimulai. So kita around this little town by motorcycle :) Assiknya bulan diatas langit itu loh! Warnanya kuning ke-emasan! Sisaya terpana and nyaris masuk got hehehe. 30 menit ngobrol2 diatas motor. Sisaya cuma bisa bilang,

"Sist, t kangen ama platter..."

Malu? Iya siy dikid. Tapi mo gimana lagi? Emang kangen gituw kok. Yang jelas atas saran yang 'baik' sisaya niad dey pengen tepon. Abis na udah gak bisa nahan lage hihihi. Blagu jaim brapa minggu aja da buat sisaya mo mati mampoz di sini!! Jade kayak orgil yang gokil <--- loh? Hehehe. Pokoknya aku padamu deh!! :PPPP

Balik lagi soal bulan yang memerah... errr... tadi sisaya bilang menguning yak? Sutra lah! Buta warna ini kok kekeke. Jade inget backsound blog sisaya taon2 lalu. Itu tuh lagu na Kla :)

Bulan merah jambu,..
Luruh di kotamu,..


Kotamu? Jogja? Huahaha. Gelo sisaya inih. Oks dey.. lanjud!!

Ini nih bagian yang paling seru. Smalam sisaya dan Armando alias Tuteh and Armando kembali bawain acara JurJa alias Jujur Aja. Jade yang pengen curhat langsung aja koling2 mesra *cieh* di phoneline Gomezone FM ato ke ponsel Gomezone FM. Dan tau gak, ternyata banyak banged yang curhat! Intinya sih jujur aja tentang apa aja. Boleh soal asmara, ortu, sahabat ampe binatang piaraan. Tapi teteup aja semwa yang masuk itu masalah cinta!!

Yang bikin sisaya gak bisa ngomong tuh seorang penelpon cewek yang curhat and jujur banget. Dia nangis. Gimana gak nangis? Setahun jadian si cowok malah putusin dia! Ninit Yunita banget gak sih? Kita ampe ngasih solusi ala novel 'kok putusin gue?' loh hihihi.

Trus yang tambah bikin sisaya gak bisa ngomong adalah curhatan seorang gomezoner cowok via sms. Dia tuw cowok penyakitan lheukimia. Naksir temen ceweknya selama 5 tahun ini tapi takud ngungkapin. Gara2 itu si cewek pun pacaran ama cowok lain. Dan si cowok hanya bisa mendam and bilang dia akan terus menunggu dan menanti keajaiban datang padanya. Zey, nama cowok itu, hanya bisa bilang, dia udah bahagia walau hanya dengan mencintai saja tanpa balasan.... ADUH!!! Sisaya banged gak seh!? ~!@#$%^*()_+ Sisaya ampe bilang "Novel banget Zey!" hehehe.

After ngasih solusi bwat Zey, eh tau2 ada yang nelpon ke phoneline. Diterima deh. Tau gak.. ternyata itu tepon dari si cewek yang ditaksir Zey! Yang adalah sahabatnya itu. Huuuuwww.. cewek itu nangis and bilang : kenapa Zey gak pernah bisa jujur? Zey sering ceritain soal cewek yang ditaksirnya ke 'sahabatnya' ini, namun Zey gak pernah bisa jujur kalau cewek yang dicurhatinnya itu adalah 'sahabatnya' ini sendiri. Dan tau gak, ternyata si cewek tuw SAYANG BANGED sama Zey!! Nah loh!? SEDIH BANGET GAK SEH!

Tapi begitu dipaksa dengan pertanyaan;
"Gimana kamu ngadapin cowok kamu bila kamu pengen sama Zey?"
Dia gak bisa jawab. Berad banged sih ya. And akhirnya qta berdua cuma bisa ngasih solusi2 yang sesuai ama batas kemampuan. Selebihnya biar hati mereka sendiri yang bekerja dan Tuhan yang menyelesaikan hehehe.

Masih banyak lagi curhatan di acara Jujur Aja. Dan semua itu membuat sisaya tambah kangen sama Platter tercintah.

"Mas,.. t pengen tepon."

Begitu lah bisik hati sisaya terus menerus dengan wajah melas. Hmmm. Sampe si Armando terharu and bilang;

"Tepon aja cim, lha wong katanya perasaan gak bisa ditipu gitu."

Ah!!!!!!!!!!!!

Usai siaran sisaya pulang tapi nganterin si Armando dulu. Dasar pembalap alias pemuda berbadan gelap. Gitu deh, manjanya amit2!! Trus sisaya pulang and langsung ngidupin kompi. Sisaya selesain cerfet 'Selebritiku Pulanglah' yang masuk tahap akhir sisaya, cihuy! Selesai sudah dan bisa dilihat di forum blogfam ya. Trus sisaya dengan perasaan berdebar2 tepon siPlatter deh.

*mwah*

Miss -ku padamu tak pernah usai deh. Cie cie cie. Rasa ini masih sama mas, sama seperti saat pertama ngobrol denganmu :) masih berdebar2. Kangen banget mas, ngerti donk... sisaya KANGEN woi! Yang udah lewat biar aja membeku di perud bumi. Yang sisaya tau, sisaya enggak pernah bisa ngelepasin smwa atribut about you from my life. Wallpaper hp masih wajahmu. Sms2mu masih tersimpan meskipun udah berbulan2 and cuma menuh2in memory. Buku itu masih sisaya corat coret.. cawut mawut.. semua tentangmu.

Sisaya pengen akuin siapa dirimu yang sebenarnya ke orang2. Tapi sisaya gak brani. Takud. Nanti terlalu vulgar dan mengundang protes dan decak pedas dari banyak pihak .. loh? Hahaha. Sok artis ye? Bola buled muntah darah :PPP

*lega*

He'eh!! Setelah posting ini, sisaya lega. Kangen na masih siy, tapi udah terobati. Dan untuk wiken ini sisaya hanya bisa bilang : Met Wiken Untuk Semuanya Ya. Zangan lupa bagi2 cerita wiken di blog ya hehehe. Acara wiken sisaya adalah full siaran dan kerja. Jadwal nonton Afi tersedot! Gpp dey, sisaya pasrah pada nasib aja kekeke.

Hint dikid :
Sabtu siaran full day :) untung sisaya pas liburan warnet hehehe.
Minggu siaran full day jugak.. uff.. untung smwa serba flexible.
Sisaya maseh kangen ama siplatter!
Abhi Rhay, duw yang makin ganteng pake kopiah ampe Ummi tergila2 hehe *sungkem Ummi*

SISAYA KANGEN SIPLATTER!!

trakir? WASSALAM gitzu loh... Saykoji!!

Wednesday, June 22, 2005

Jade Pengen HIATUS!!

Sisaya kangen sekali deng bola buled pung muka hahaha. Seribu muwah tuk bola buled tercintah. Gara2 lama gak posting, jade pengen hiatus hehehe.

Yea all *lemesin jemari* sisaya jade binun mo posting apaan kali ini. Pasalnya lama nian tra posting karena banyak kerjaan dan urusan ini itu. Lagi pula kalo mo diliad ke belakang *cieh* sisaya pung postingan kan sama aja dari hari ke hari. All about my activity and sometimes about my mind <-- sorry, boso lingges ne ancur blancur gini hahaha.

Sisaya daptarin saja ya kegiatan beberapa hari ini.
1. Sakid, nyeri tulang ama kulit.
2. Sibuk syuting khitanan 3 ponakan.
3. Kerja dan siaran.
4. Nyusun jadwal siaran biar tambah OK.
5. Ngobrol berjam2 di telepon ama fans Gomezone.
6. Ngurusin HO alias SITU-nya CV milik kakak.
7. Pengen ngedemo ke PAM!! Air kering neh!!

Cukup 7 dulu. Sebetulnya ada 2.500 daptar *sah'elah* tapi biyarlah, 7 aja udah mewakili kok hehehe *tertawa garing* :PPP Skarang yang paling sibuk siy urusan radio nya. Jadwal siaran bertambah manalagi ada kuis yang diselenggarakan sama radio... kebayang kannnn.

Sisaya emang nonton Bojes, tapi Minggu kemaren kurang bagus :( ga tau tuw lagu Bintang Di Syurga kok jelek banget dibawain sama Bojes? Gak kayak minggu2 kemarin ya? Tapi sisaya seneng karena si Dewa akhirnya dieliminasi juga hehehe. HEDOP MY BOJES TERCINTAH!! Oia, soal sinetron Cinta 100 Hari, sisaya udah gak bisa ikutin lage, karena bentrok sama jadwal siaran yang ampe jem 10 malem itu hehehe. Gpp dey, paling juga denger ceritana dari si Indra :) It's oke lah.

Oia, thx banget buat terereman yang udah maen kesini. Temen2 baru, sisaya langsung ngelink ya, takut kelupaan dan kebetulan sisaya maen ke doneeh gitu deh hehehe. Buat yang da ngasih koment, sisaya hargai semuanya :) hehehe.

So, itu aja deh yang pengen sisaya posting kali ini. Oia, beberapa pesan berikut ini kalo ada yang tau, ngasih komen aja ya...
1. Siapa sih cowok yang jadi model di vidklipna Padi, MSJ?
2. Tu cowok maseh single? :PPPP
3. Sisaya lg pengen SAYKOJI satu album!! Gokil2 tuw lagu2na Saykoji, sekalin So What Gitu Loh tentu saja. Ada yang belum pernah denger? Rugi deh... dijamin yang lagi setres tambah setres! Hhihihhii.

Oks dey all, sisaya pamid aja.
miss my tweneh Phie :(
miss my bro Jejes and Keken :(
miss mami vi3 huhuhu.
miss my papi, Sapi Ojih!!
miss platter always :)


the end, WASSALAM gitu loh....!!

Tuesday, June 14, 2005

penari LATAR

Ada apa dengan mereka? Ada sesuatu siy, tapi yang jelas mereka gak boleh deket2 Bojes hihihi.

Bgini ya. Atas menyaksikan beberapa tontonan seperti :
1. Inul yang dikecam karena tarian dan pakaiannya.
2. Putri Indonesia yang dikecam gara2 bikini (yang ternyata enggak dipake juga).
3. Dewi Perssik yang amoy abis tapi didiemin aja.
4. Penari latar yang pakaiannya, AMPUN MAK!!

So, sisaya menyimpulkan :
1. Yang mengecam kurang adil.
2. Yang mengecam gak nonton tipih Indonesia.
3. Yang mengecam sok teu.
Padahal sisaya lebih sok teu lage hehehe.

Kenapa yang mengecam kurang adil?
Karena mereka hanya mengecam artis ato orang yang udah beken aja. Buktinya pakaian Inul maseh boleh lah dibanding pakaian para penari latar yang vulgar abis itu. Iya gak? Kalo gak setuju, coba dey inget2 acara sctv music awards dimana para penari latarnya (menurut sisaya) mending gak usah pake baju sekalian. Heheheh *mupeng gakkk :PPP* Nah, kok para penari latar yang jelas2 pakaiannya gak sopan bgitu (plus goyangan eksotik) didiemin ajah? Ada yang bisa jawab?? Apa karena mereka belum tenar, jade kalo dikecam, yang mengecam enggak masuk tipih? Ato karena lebih enak mengecam orang tenar, karena popularitas yang mengecam pun akan naik, ngalah2in yang dikecam?

Kenapa yang mengecam gak nonton tipih Indonesia?
Karena eh karena, kalo mereka nonton, pasti mereka langsung mengecam itu para penari latar dong ah. Jangankan sctv awards, kalo ada acara live music dangdut (gak menutup kemungkinan live music laen), tentu ada para penari latar dengan aneka goyangan eksotik dan pakaian yang minim banget. Kekurangan bahan kali yeee?? Jade kalo mereka menonton tipih Indonesia, mestinya mereka mengecam para penari latarnya dulu, baru si Putri Indonesia (errr, sisaya bukannya membela si Putri loh). Soalnya pakaian para penari latar ituw kalo boleh ditarik garis lurus; pun terdiri dari bra dan celana dalem :P gak ada bedanya sama bikini gitu deh.

Kenapa yang mengecam sok teu?
Karena mereka seenaknya saja bilang; kalo si Putri Indonesia ikutan Miss Universe, pasti bakal pake bikini. Kenyataannya kan enggak. Si Putri cuma make swimsuit (errr.. sisaya masih binun beda dari bikini ma swimsuit :P nah loh??) Hihihihi. Nah skarang si Putri kena masalah lage, naked-pic na pas ganti baju beredar luas. Doh, makanya sisaya enggak suka jade tenar *plak* maseh enak jade tuteh. Teteup tenar :P *tertawa garing*

Hmmm.
Postingan ini bukannya membela kaum hawa yang mempertontonkan auratnya di khalayak ramai (contoh: televisi). Urusan pakaian itu hak masing2. Yang telah berjilbab; Alhamdulillah ya Allah!! Yang belum berjilbab; Insya Allah ya Allah!! Yang suka pamer puser ampe belahan dada dan *nyaris* belahan paha; Masya Allah ya Allah!!

Kalo mau mengecam, seharusnya bukan satu ato dua orang saja yang kena. Televisi ato majalah kena, wartawan kena, perancang busana pun kena. Errr.. penjahit juga kena loh. Kok bisa siy? Iya bisa.

Televisi ato majalah;
Kalo televisi ato majalah memperketat mutu dan sisi etika acara ato artikel yang dipublikasikannya, maka pemirsa gak akan menonton acara yang dimana didalamnya ada manusia yang nyaris enggak pake baju. Iya kan? Kesimpulan : yang suka mengecam pasti enggak akan nonton dan enggak akan mengecam wakakakak :PPPP *ngibrittt*

Wartawan;
Ini diah niy :P kaum paparazi justru paling demen nyari berita yang kek gitu, jade.. kalo wartawan dikasih keterbatasan untuk mencari berita yang SOPAN2 saja, pemirsa kan enggak perlu menonton tayangan yang enggak sopan. Tul kan? Kesimpulan : yang mengecam sekali lagi, enggak perlu capek2 ikut tenar di televisi wakakaka :PPP

Perancang busana;
Weleh, kalo yang ngerancang busana (penari latar kek, penyanyi kek, artis film kek) dengan rancangan yang mengundang selera *mupeng* maka para konsumen pun tak perlu dikecam, karena tak perlu membeli busana 'minim bahan' karena emang enggak tersedia!!! :D Kesimpulan : jadilah perancang busana muslim. Sudah pasti gak bakal dikecam!! :PPP Betul gak? Iya kan? Hehehe.

Penjahit;
Penjahit dikasih aturan : Gak boleh nurut perancang yang ngerancang baju2 gak sopan :D hahaha. Jade baju gak sopan pun gak perlu ada *lol* so Kesimpulan : kalo baju gak sopan gak dijait, yang ngecam paste gak akan bisa mengecam lage!!! Btul kan? Hahahaha.

Weeee sisaya jade ngelantur gini postingannya. Bukannya apa2, sisaya kasihan aja ama orang2 yang dikecam. Padahal, kalo (abhi :P) Imannya kuad, tentulah pakain norak bin vulgar gak bikin mereka tergoda dong ah :PPP cumaa... pengecam jugaaaaa manusiaaaa!!! Punya gairah jugaaakk wakakaka. Intinya siy cuman satu (bukan menurut ustadz Sanusi loh :P) : PENGENDALIAN DIRI. Mo orang striptis kek, naked sambil nari2 ngundang selera kek, tapi kalo dirinya terkontrol.. ya sutralah.. anggap angin lalu hehehe.

Tapi... sebagai sesama manusia, emang gak ada salahnya saling mengingatkan. Sebagai sesama muslim, justru harus saling mengingatkan bila ada saudara yang terjerumus pada pakaian2 norak bgitu. Hanya saja, MBOKYA YANG ADIL GITU LOH. Jangan hanya yang udah tenar aja yang dikecam. Penari latar yang enggak tenar pun dikecam juga. Karena dari sisi materi pakaian (wee bahasanya :P), pakaian penari latar itu justru lebih HEBOH loh hehehe.

Jade bgitu lah yang ingin diposting hari ini. Ada yang gak setuju? Kasih koment aja! Jangan takud, ini pan zaman demokrasi :D wakakak. Ada yang setuju? Pstt.. sisaya kasih tiket menuju surga deh wakakak.

Orang yang suka mengkambing hitamkan orang lain, dirinya sendiri lebih HITAM DARI KAMBING!! Terbukti!! Nonton tipih dong ah :PPP
Don't judge a book by it's cover!! Seorang pemilik Pesantren pun bisa memperkosa para santri ceweknya. Terbukti!! Nonton tipih dong ah :PPP

Yang penting :
Jaga mata agar tetap memandang yang mukhrimnya.
Jaga kuping agar tetap mendengar yang baik.
Jaga mulut agar nanti ucapannya enggak jadi bumerang yang akan menyerang balik diri sendiri.
Jaga moral agar terhindar dari perbuatan yang menyesatkan.
Jaga dompet... err... GAK NYAMBUNG!! :PPP

Yawdah, capek aaaah. Bubuk duluw ya all :) happy day ajah. Smoga seminggu ini semua diberkati, Amin.

WOI PLATTER!! Miss u neh..

WASSALAM coy!!

Monday, June 13, 2005

ada banyak CERITA

Aha! *lirik foto disamping* pangeran cinta banget gak seeh? Hihihihi.

OKE OKE!!
Tenang sodara2! *ngetuk palu di meja*
TENANG PLIS! *jedukin lutut di mimbar*
Karena critana rada banyak, jade sisaya urut2in aja ya satu persatu biyar yang baca gak binun *gaya pisaan* EGP!? Hehehe.

Siaran;
Dimana 'double T' siaran triple B Minggu malem enggak konsen sama sekali gara2 buru reit pengen nonton Afi, terutama si Bojes. So, berbekal banyolan yang garing, kita pun mengakhiri acara 30 menit lebih awal. Saat siaran itu, hp radio kemasukan sms2 dari seseorang yang ngebet banged pengen tau no hp na sisaya. Padahal udah dibilang 'sisaya ini zuper big :P' tapi diah nekat aja. Katana diah syuka ama cekikikan dan suara sisaya. Ngebet? Idih!

AFI & Bojes;
Pulang siaran, AFI udah 1 jam ditayangkan. Tapi untunglah, Bojes blum tampil. Penampilan Bojes semalam emang TOP abis deh. Baju item2 plus dasi merah pangki bikin diah tambah yahud dan gurih banget kalo dipandang ehekz. Manalage gayana cool banged pas nyanyi. PANGERAN CINTA!? Why not gitu looohh hahahaha. Sumpah, bilakah para tetangga akan ngelempar rumah sisaya ama batu? Pasti semalam lah saat na. Sisaya emang BIADAB banget siy jeritna, sambil tangan gapai2 layar tipih lage *kesetrum!!* :PPP Well, sisaya puas banget ngeliat pnampilan suami masa depan ituh. He's my shooting star deh. Idih! Hehehe.

Telepon dari Yaya;
Tau gak. Stelah diumumkan siapa yang tereliminasi (dengan berat hati karena mereka semua kan bagus2), akhirna hp sisaya berdering, ringtone na Ada Band yang judulna Setengah Hati *kedip* :PPP Si Yaya January nelpon! Yaya sedih banget gara2 Arjuna yang harus pulang. Emang sedih jugak siy, soalna Arjuna kan bagus banget. Mauna siy si Dewa aja yang pulang, fals and too percaya diri gitu diahnyah hehehe. Tapi pan teteup harus nrimo, lha wong sms ini kok. Cup cup Yaya cayank :P jangan cedih yak, sinih peyuk sisaya ajah wakakak. Oia, sisaya TURUT BERDUKA CITA ATAS MENINGGALNYA AYAH DARI SEORANG TEMEN BLOG. Errr.. sisaya lupa namanya. Oce deh.

Telepon dari mas T;
Nah, Afi dah abis, jejerit da abis, sisaya pun ngobrol bentar ama mama tua. Pas lagi ngobrol gitu, tepon rumah b'dering. Ternyata mas T. Yaik, katana mo tepon jem 2 pagi, errr tepon na dimajuin jem 12 :D ya gak bisa dong, sisaya pan maseh ngobrol ma mama tua. Akher na mas T ngalah wakakak. Sorry ya mas, sisaya pan gak tega biarin mama tua ngobrol ama Indra hihihi.

Telepon fans;
Huwek! Fans? Ho`oh!! Tau gak, ada sms dari Tia yang adalah forward sms dari si fans yang itu tuh, yang keukeuh ngebet ama swara sisaya. Dia ampe bilang gak akan berenti mencari tau no hp sisaya lage. Idih! :PPP So karena sisaya maseh puna nurani *cuih* akher na sisaya nelpon aja ke HP na dia. Abisna sms pending terus siy *orang baik kan sisaya? :PPP* .. Err tau gak, jijay jugak ne fans ngomong seolah2 yakin banget kalo da jatoh cinta ma sisaya *lol*!!

Telepon dari fans;
Neh pas sisaya ngejar waktu Isya karena dah jem 11.30, si fans tau2 telepon! Sisaya da nyimpen nama na di phonebook :D karena diah emang ngasi nama LENGKAP! Wakakaka. Sisaya yang basah wudhu pun nrima tepon na dia. Err tau gak, dia bilang dia gak bisa tedor gara2 tepon sisaya tadi. Idih! Padahal tepon na cuman 2 menit hehehe. So sisaya cepet2 mo sholat dan akhirna dia ngerti and bilang akan tepon sisaya lage karena dia keinget terus ama suara sisaya. IDDDIIHH!!! DIH DIH!!

Telepon dari mas T;
Again :P yawdah ngobrol2 bentar da jem 1 pagi. Trus mas T ada urusan dan janji nelpon lage jem 2-an karena URUSAN kita blon selese. Mo tau urusan apa? ADA AJAH ;p~ anak kecil dilarang ikutan.

Dengerin Setengah Hati;
Setengah Hati dari Ada Band kalo smakin didenger semakin NYINDIR niy. Gara2 banyak gomezoner yang ngerequest lagu itu, sisaya jade terbawa penyakid ikutan gila dengerin jugak :P tapi ternyata emang NYINDIR abis ne lagu *tampar si Dony* hehehe.

Ya udah, sgitu aja postingan na. Banyak cerita kan? Hehehe. Sisaya mo nunggu tepon dari mas T aja lage, soalna urusan itu maseh hangat bwat diomongin. Syukurlah si fans enggak tepon lage *mati ampun*
Sisaya cuma mo bilang, happy day bwat smwa masyarakat blogger. We are virtual familly *smile so sweet*

Notes:
Pak Jaf, thx banget atas masukan2nya (awas ngeres otakna :P).
Mas T <--- bukan mas-na sisaya loh.
Duh tuw cowok yang jade model di vidklip na Padi capah ceh? Cakep banget gitu loh wakakak :D


trakir, WASSALAM coy!!

Sunday, June 12, 2005

setengah HATI :)

Tertegun ku memandangmu
Saat kau tinggalkanku .. menangis
Bodohnya ku mengharapmu
Jelas sudah tak kau pedulikan cintaku

Mestinya telah kusadari
Betapa perih cinta tanpa balasmu
Harusnya tak ku paksakan
Bila akhirnya kan melukaiku


Mungkin ku tak akan bisa
Jadikan dirimu kekasih
Yang seutuhnya mencintaiku
Namun kurelakan diri
Jika hanya setengah hati
Kau sejukkan jiwa ini


Ku hanya terus berharap
Satu hari kau mampu .. sadari
Tiada yang pernah mengerti
Sepertiku setulus hati mencintaimu

[adaBAND, setengahHATI]

Thursday, June 09, 2005

Flash Fiction

Flash fiction adalah cerita 100 kata. Karena kecepatan membaca satu cerita sama dengan hitungan menit, maka dinamakan flash.

Hahahaha. Memang ada hubungannya gitu? Sisaya hanya bisa angkat bahu sambil menjawab "Entah, yang penting rocker juga manusiaaa!!!" :PPP Apa kaitannya? Tetap gak ada tuh xixixi. Maaf, anda memasuki zona eror nya otak sisaya. Pegang tiang baik-baik, jangan sampai hilang kendali gitu loh.

Baiklah,
Membuat satu cerita itu = mudah dan tidak mudah. Sisaya udah sejak SD mencoba membuat cerpen dengan nilai kualitas yang rendah dan terkesan datar. Tak ada greget apa pun dari cerita/cerpen yang sisaya hasilkan. Namun sisaya puas :) Yang penting sisaya tidak merendam ide yang sudah ada di dalam otak. Kalau terlalu lama direndam, ntar kasihan blututnya basah hahaha.

Nah, membuat cerita yang panjang itu sih sudah biasa. Justru karena suka mbuletisasi dalam berkata-kata (nah loh, bingung kan? :P), sisaya terbiasa membuat cerita yang panjang-panjang sampai yang baca bingung dan matanya berair. Sama halnya dengan mengirim email :D *cuek aja* hahaha. Email sisaya untuk seorang sahabat bisa berlembar2 document!! Paling pendek 10 lembar.

Akhir2 ini, pada waktu yang tersisa antara pekerjaan kantor dan siaran, sisaya mencoba membuat cerita lagi. Maklom ide udah numpuk niy. Tapi sayang, saat cerita nya udah setengah 'jalan' sisaya justru mati ide!! Mampus gak tuh!? Kesian kan? *sedekah plis kalo kasian :P* hahaha. Sama seperti napsu udah di ubun-ubun trus ada gempa yang disusul sama tsunami setinggi 20 meter!! Waaaa.. pulau Flores bisa tenggelam dong wakakaka.

Nah, karena sering mati ide saat pertengahan begitu, sisaya memutuskan untuk membuat cerita 100 kata saja. Hwaaaa!! Mau tau gak?? Apa? Gak mau tau? Ya udah *cemberut*....

*duk!!* aduh ditimpuk pake durian :PPPP

Baiklah... ternyata ada yang mau tau hehehe. Begini *benahin rok* ternyata membuat cerita 100 kata itu SANGAT SULIT!! Pemilihan kata dan kalimat nya harus tepat agar 100 kata yang dihasilkan itu bisa dengan jelas menyampaikan apa yang kita inginkan dari cerita tersebut. Tuh kan, sulit banget. Sisaya kan suka bertele-tele dalam menyampaikan atau menggambarkan sesuatu (objek/subjek). Huah!! Pusing juga.

Tapi, berkat kerja keras yang mengakibatkan peluh bersimbah *awas burket* akhirnya sisaya pun bisa MEMBUAT CERITA 100 KATA!! Aduh, terharu dan bangga pisaaaan :PPPP Seperti bocah tk yang nemu permen satu kotak, seperti itu lah perasaan sisaya hehehe. Dan akhirnya sisaya pun ketagihan. Tadi aja langsung jadi 5 cerita 100 kata. Aaahhh puas *senyum sumringah*

Uhm.. ada gak yah penerbit yang mau menovelkan antologi cerita 100 kata? Kalau ada, kabar kabari ke sisaya yaaaa, biar sisaya bisa cek dan ricek lagi. Aduh, was-was juga nih ehehehe *gaya pisaan* :PPPP

Contoh cerita 100 kata dari sisaya :

Kasih Tak Sampai


Dino membuang puntung rokok ke selokan. Sudah setengah jam dia berdiri di depan gerbang sekolah, menanti kepulangan Meming, kekasihnya.
Matahari menyengat tak dipedulikannya lagi. Pada hari terakhir ini ia ingin melihat wajah manis itu sekali lagi.
Gerbang sekolah terbuka, rombongan murid mulai berdesakkan. Yang tak punya kendaraan terpaksa menepi, memberi jalan mobil dan motor yang tak henti membunyikan klakson.
"Meming!!" jerit Dino. Cewek manis berambut panjang nampak tertawa kecil bersama teman-temannya.
"Meming..."
Dino tersenyum. Kemudian tubuhnya melayang-layang di udara.
"Meming, kecelakaan itu telah memisahkan kita, sayang. Tapi percayalah, aku masih mencintaimu."
Pusaran angin menjauhkan Dino dari bumi, menuju alam penantian.

-end Kasih Tak Sampai-


Hahahahahahahahahahahaha *tertawa bahagia* akhirnya bisa juga. Boleh di-chek, cerita diatas terdiri dari berapa kata. So sisaya ngantuq!! Bye bye all, have a nice weekend! Jangan lupa vote Bojes, duh jadi gimana gitu ngeliat sisaya punya suami masa depan itu deket2 si Tiwi ^_^ hehehe happy day!

mami vi3, miss u, gak ol ym lage kah? *sad sad sad*
abhi Rhay, thx 4 all ur information.
elly, blog cerpenmu bagussss banget *mupeng*
platter, ugh.. miss u gitu loh.

trakir? aaahh WASSALAM woi woi :PPP

Wednesday, June 08, 2005

Musical Baton

Dalton? Igh itu kan musuh my Lucky Luck. Balkon? Bukan juga tuuuw.

Sisaya jugak rada bingungisasi niy (awalnya) maklom gak pernah tau yang namanya operan. Kapan tempo pernah dioper juga sama... (lupa namanya!! argh!). Dan sisaya keterusan lupa untuk menerima undangan tersebut. Maap yah mbak (sedih tak berujung). Tapi sisaya brusaha mengerti sesuai ama kapasitas memory yang tertanam disamping blutut di otak sisaya.

Okaz, operan ini berasal dari gadis Makasar hehe. Siapa lagi kalau bukan Rara!! Karena 2 hari ini sisaya enggak ngerti, jade sisaya pun mengechek kanan kiri hehehe. So lebih lengkapnya baca Disini aja yak! Kumplid spesial gak pake telor :PPPP

Sekilas jade kayak versi Beta-nya Gmail ya? Hahahaha *sok teu* :P Jade dari satu orang ngundang 5 orang dan seterusnya seperti itu. Nah sekarang ini bagian ngejawab2 niy hehehe.

Total file musik yang ada di komputer sisaya memenuhi 4,2 GB. Lagu mana yang enak didenger dimasukin. Yang gak enak, ditambahi bumbu penyedap aja dulu biar enag trus dimasukin ke komputer hahahaha *ketawa garing*

Trakir sisaya beli CD itu yang mereknya GTMan berwarna biru muda (fakta). Tapi jelas bukan itu maksutnya hehehe. Trakir siy udah lama banget, itu pun CD na Chrisye : Best Of Chrisye yang cover na hitem gitu deh! Slanjudna sisaya lebih syuka nyomot mp3 yang tersedia di studio Gomezone FM (enag na jade penyiar ya bgitu kali ye? Hehehe).

Lagu yang lagi didenger sekarang judule My World Is Full With You milik Ten 2 Five. Ugh, I love them :)

5 lagu yang paling sering didengerin saat ini (kok hanya boleh nyebutin 5 lagu yak? Hihihi) :
1. Foo Fighters - Learn To Fly
2. Seurieus - Rocker Juga Manusia
3. Creed - One Last Breath
4. Allanis Morrisette - You Learn
5. Dewa - Satu

Meskipun lagu2 itu terbilang udah lama, sisaya masih suka dengerin dan slalu ada di list winamp.

Nah yang trakir niy, about 5 person yang sisaya pengen operin niy musical Baton adalah :
1. mami vi3
2. Iks
3. Ollie
4. Sherly
5. Puty

Yups, selesai sudah tugas sisaya hahaha. Perang kaleee. Time to relax now. Tau gak, sisaya capek banged. Stelah pagi wara wiri di perkantoran Telkom (warnet kan milik kopegtel :P), trus sisaya enggak tidur siyang karena takud kebablasan tidurnya! Soalna sore siaran sampe malem nyaris jem 10. Hwalah, capeq hehehe. Yawdah itu ajah. Happy day all :)

last, WASSALAM woi :PPP

Tuesday, June 07, 2005

ada apa vS ONO OPO?

Hu`uh sisaya bertanya2 ada apa gerangan. Atau.. apa kah gerangan yang telah terjadi?

Siapa?
Kenapa?
Apa sebabnya?
Huaaaa.. sisaya poseng mikirnya. Terus terang, 4 hari ini sisaya disibukkan dengan rejadual Gomezone yang otomatis menyita waktu *cie* hehehe. So, sisaya sama sekali blon sempet blogwalking. Paling juga ngelirik sekilas blog 'nick' baru yang ngeshout. Yaaa sperti itu lah yang terjadi. Sibuk sibuk sibuk!!

Smalam sisaya ditepon Pitax alias Goiq. Bage yang gak tau, kebangetan deh. Pitax pan demen banget sama Anggie :P wakakaka. Ato.. Pitax ituw rekan gila nya si Firman super hero. Bukan begitu?

Errr.. topiknya bukan lah Pitax yang enggak ganteng ituw.

Nah, kalo nelpon, si Pitax emang mampu membangkitkan mayat dari liang kubur dengan tingkah konyol, gokil dan gila nya *sama aja :P* hehehe. So, t bener2 ngerasa dihibur deh kalo di epon Pitax. Sumpeh, kangen banget sisaya sama Pitax yang bibir na imud wakakak *jitak*

Err.. lagi2 topik na bukan Pitax!!!!!!!! *sewot ndiri*

Oce, ini tentang berita yang dibawa Pitax dari Palembang menggunakan alat komunikasi bernama 'pesawat genggam merk telpon' kemudian berbahan bakar Telkomsel. Jade, Pitax bilang begini (lama2 sisaya muntah sendiri :P).

"Teeehhh mami vita hiatus kenapa??"

What? Gak dengerrrrrr. Sisaya pun mengencangkan mur dan baut. MAMI VI3 HIATUS!!?? Apa sebab? Biasanya t orang pertama (bukannya sombong, tapi congkak) yang tau.. tapi kok skarang t gak tau apa2?? Makanya kaget banget. Apalage membaca headerna, out of the blue. Hoadooohh!!! Mami vi3 knapaaaaahh??

T sms tapi gak dibales. Pake nomer As gak dibales. Pake nomer Simpati jugak gak dibales. Mo pake Esia apa Star-one, di Ende kan blon ada :P Duh bingung pisaaann. Ada yang bisa membantu sisaya? Trus pas udah agak lama gituw, tau2 mami vi3 membalas sms sisaya trus bilang gpp :) Alhamdulillah.. lega :D hehehe.

Oks.. sisaya seneng akhirnya kereman bwat abhi Rhay dan ummi Wied telah tiba. Horeee. Ternyata agak lama, gak seperti dugaan sisaya. Gpp lah, yang penting sudah sampai ini kok.
Semoga berkenan yaaa hehehe :)

Ya udah. Dial up ne.. kudu cepet2 hehehe. HAPPY DAY AJA BUAT SEMUAA!!!!! *jejerid tengah malam pake toa masjid*

woi, WASSALAM neh.

Monday, June 06, 2005

Nimbang2

Timbangan?? Argh TIDAK!! Untuk sekarang sisaya enggak mau liat timbangan duluw kekekek.

Olrait, now what? Hmm, sisaya hanya pengen bilang, kmaren sisaya ke tempat si amma *mwah* and ternyata amma make blogsome yak? Dan namanya manusia gratisan *tertawa garing* sisaya pun bergegas mencoba layanan blogsome itu. Pengen tau aja sih seperti apa :P

Blogsome mengusung wordpress sebagai media perpostingan (wah bahasane ancur bin blancur) huehue. Sisaya pernah make WP pas dulu dikasih sub domain sama mas Is ^^; Trus sisaya pun enggak mo kalah dong ama amma *sungkem* tros nyoba deh. Mo tau apa yang terjadi gak? Hah??? Gak dengerrrrrr.. apppaa!!!???? Mo tau gak? Ooo.. mau :P Oke deh kaka :PPPP

Jade, sisaya ketagihan hahahaha *ketawa ala hagemaru*

Abisna enag siy kalo pake wordpress. Fiuh, jangan2 sisaya gak tahan trus ninggalin blogsome kayak 360.yahoo itu yak? Hehehe, wait and see aja geto loh. Lagi pula mo dibilang 'nanti sisaya pasti bertahan ama blogsome' .. sisaya kan enggak tau ke depannya gemanah *cie* .. Memang siy, bagemanapun blogspot emang paling assik.

Ninggalin blogspot ini sama sekali? ENGGAK dong ah!! Gemana bisa ninggalin? Sisaya kan cinta mati ama lay out nya hehehe *tertawa sumringah* :D abisna, suse mo cari leot doraemon yang 'ngepas' bginih. Tul gak epribadih? Kalo gak setuju sisaya kerem granat ke blognya. Sumpe deh! :PPPP

Jade, kalo sisaya enggak posting disini, mongken sisaya udah posting di http://tuteh.blogsome.com :) ... Ingat, catat!!

http://tuteh.blogsome.com

Enggak pake wewewe apalage wewegombel hihihi. Ntar weblog na sisaya enggak tampil *ngekek* .. oce oce? Sgitu aja dey penyampaian sisaya malam ini hehehe. Pokokna kalo sisaya enggak terlihat posting disene, tulung ke blogsome aja ya. Thx anyway!!

Notes: siaran tadi langsung dapet istilah baru JOJOBA : JOmblo JOmblo BAhagia wakakakak *ngacoo!!*

trakir, WASSALAM ye??

Saturday, June 04, 2005

Bye bye 102,25 & Tahlilan

Loh? Apa hubungannya? Ada deh *kedip* hehehe.

Sebelum posting yang penting, sisaya pengen posting yang enggak penting *tersenyum licik* Ini adalah pengumuman kecil yang *sekali lagi* kurang penting *sungkem* Jade maka dari itu, blog-nya mas Is tuw pindah --> gak penting kan? Hahahaha.
Oks dey. Jade, blog mas Is ituw skarang url nya ganti. Url-nya topblog juga ganti (vote tuteh dong!!).
Blog : http://www.blog.isnaini.com
Topblog : http://www.topblog.isnaini.com
Oce oce? Monggo dikunjungi, soalna jarang dikunjungi hihihihi.

Lanjuddd!!!

Pokoknya ceritanya tuh begini:
--> Sisaya disms bos radio yang isinya bikin seneng : Radio udah ok bos tp senin br mengudara soalnya hr ini msh buru edit lagu di komputer. Seneng banget gak sih? Sakaw nyiar pun bisa sembuh hihihi.
--> Sms susulan dari bos radio : Mak, cb cari frekuensi gomezone... lagu SENG PERNAH TERJADI hehehe. Hwa, ternyata bos radio sendiri enggak tahan pengen mengudara hihihi.
--> Si bos radio pun sms lage. Thank u.. lg utak atik d studio.. Tp emosi sm tukang servisne maen pindah gelombank semau k*****e aj.. 101,8FM hehehe. Argh, payah niy si tukang servis.

Untuk point terakhir, sisaya pun membalas sms itu. Begini bunyinya : kalo emosi, pindahin k*****e tukang servisne aj, jangan gelombangnya. Hihihi. Maaf, anda memasuki zona kumadnya eror sisaya.

Jade, bye bye 102,25 FM. Welcome 101,8 FM.

Leave about radio yang memang bikin seneng itu. Skarang sisaya hanya mau bilang, Sabtu 4 Juni ini adalah genap 3 tahun meninggalnya Bapak tercinta. Akan ada tahlilan di rumah sisaya. Pak, sisaya kangen banget. Butuh pencerahan :) Baik2 di alam sana ya, pak. Mwaah.

Image hosted by Photobucket.com

Telah 3 Tahun Berlalu


Bapak, 4 Juni 2002 telah lama berlalu. Tiga tahun sudah detik dan menit berpacu meniti hari membentuk rangkaian tahun. Masa selama itu, rasanya baru kemarin kita masih saling gelitik dan tertawa bersama menyaksikan 'Ketroprak Humor' :)

Bapak, didikan ala militermu tertanam dalam jiwa hingga sulit untuk lepas. Keras namun lembut. Halus namun tak lembek. Entah apa jadinya mental ini bila tak dididik sekeras itu olehmu, pak. Mungkin diri ini takkan survive pada hidup yang kian keras dan tak kenal kompromi ini. Ah, rasanya baru kemarin tangis ini pecah karena dimarahi.

Bapak, tau gak... semua guyon-mu akan selalu tercatat dalam memory otak ini, yang kapasitasnya tak begitu besar dan semakin mengecil akibat desakan peristiwa demi peristiwa yang terjalin menjadi sejarah. Kadangkala ada tawa bebas yang tiba-tiba tercetus hanya karena mengingat semua kelakar itu. Ah, rasanya baru kemarin kita tertawa bersama.

Bapak, banyak yang patut disyukuri. Kebaikkan dan bijaksana-mu perlahan-lahan mengisi sikap dan sifat diri ini. Kian bertambahnya usia, semakin mengerti lah aku, mengapa engkau selalu berkata; dengarkan dengan kedua telinga. Pikirkan dengan kedua otak, kanan dan kiri. Tariklah kesimpulan dari dua sisi; negatif dan positif. Ah bapak, rasanya baru tadi malam kita meng-adu argumen tentang pergaulan bebas 'itu' :)

Bapak, mungkin tak semua kepintaranmu diwariskan untuk diri ini. Namun aku tak menyesal, karena itu lah batas yang bisa diwariskan untukku. Seandainya aku boleh memilih, aku ingin terus dan terus mendapatkan pelajaran berharga darimu. Kisah-kisah petualanganmu. Pekerjaanmu. Kreatifitasmu... "Jadi orang itu harus kreatif. Sejelek apa pun sesuatu yang kita hasilkan, ingatlah betapa sulitnya mencari ide-nya. Kreatif itu mahal..."
Ah, rasanya baru kemarin kita berdiri di dapur untuk membuat pizza macaroni ala 'kita' dan menggunting karton untuk lampion :)

Bapak,.. engkau tak marah kan bila aku tak begitu dekat dengan keluargamu? Para bangsawan yang menguasai kota kita? Aku, kakak-kakak dan mama; sama seperti dirimu, tak tahan bila harus meninggikan diri di depan orang lain. Tak pantas!! Manusia itu diciptakan tanpa perbedaan :) Aku bersyukur, engkau meninggalkan tanah warisan leluhur yang seabrek-abrek itu dan memilih untuk menjadi pribumi biasa... dimana kita tinggal dalam lingkungan masyarakat yang multiras dan agama namun harmonisasi-nya tetap terbina dan terjaga.

Bapak, telah 3 tahun kita berpisah. Hampir menjelang Lebaran ke-4 tanpa kehadiranmu. Duh,.. rasanya baru tadi kita jalan-jalan bersama keliling kota mengendarai 'bravo' jelek kita :) Ingin kembali merasakan kehadiranmu di boncenganku :) Ingat??? Kita sering bergantian membonceng bila lengan kiri-mu mulai nyeri?? Ehm.. sekarang aku punya motor sendiri loh :) Hehehe.

Rindu padamu!!!!!!!!!!!!!!

Bapak, tunggulah selalu do'a yang kukirimkan untukmu. Tak pakai perangko, tak pakai amplop dan tak pakai materai. Di 'situ' tercetak nama-mu, agar do'a itu segera sampai ke tujuannya. Hanya itu yang bisa aku berikan sekarang :) Tak ada lagi pancingan baru (yang berwarna biru itu sudah diberikan ke kakak). Tak ada lagi sarung baru atau kopiah baru saat Lebaran. Tak ada lagi sandal baru untuk dipakai jalan-jalan :) Pun tak ada lagi rengek manja dari aku yang katamu; "Kapan kamu bisa ngelakuin ini sih!? Kalau bapak sudah mati, gimana!?"

Ah bapak... saat dirimu telah pergi... semua itu aku kerjakan sendiri. Tentu saja berbekal ilmu yang engkau ajarkan :) Aku kangen, pak. Kangen banget. Damailah di alam sana... :)

Telah 3 tahun semua itu berlalu, namun rasanya baru dua menit yang lalu aku mencium tangan, lutut dan pipimu :)
Telah 3 tahun berlalu, pak. 3 tahun yang tak mudah untuk dilewati :)
Telah 3 tahun berlalu, pak.
3 tahun :)

Tulisan itu telah t posting pada milis airputih :) Thx bwat airputih yang selalu memberi kesegaran jiwa untuk sisaya.

Oce oce... met wiken aja buat semua masyarakat kampung blogger. Sisaya dan bola buled akan terus meniti hari saling bergandengan tangan hahaha. Happy day to you all.

notes : Bojes kok suka deket2an ama si Tiwi siy? Sebel deh aw :PPPP

trakir, WASSALAM aja gitu loh.

Thursday, June 02, 2005

ngapaen AJA, ya?

Brapa hari sisaya gak posting? Ngapaen aja?

Brapa hari ya? 3 hari kali ye? Sisaya emang blank dan lama2 mikir bwat gak usah punya blog sekalian. Tapi setelah dipikir2 lagi, rugi ah :P masa hanya gara2 segelintir orang (yang lebih cocok disebut kecoa melata), sisaya trus enggak GAWUL ma orang yang laen? Kata mami vi3, igh banget gitu loh hahaha.

Well, beberapa hari ini sisaya ngapaen aja ya? Yang jelas sisaya gak bunuh diri. Kalau bunuh diri, ntar blognya jadi begini : http://tutehjadipocong.blogspot.com hihihihi. Jayusss ah! Oke2, beberapa hari ini sisaya;

--> Blank otaknya, jade gak mikir onlen hihihi.
--> Maen Bilyar ampe kecapean & ketiduran pas lagi dzikir (abis sholat) yang membuat mama tua nyaris menyabet tasbihnya. Shet shet. Hihihihi.
--> Ngerenung. Knapa sisaya namanya tuteh? Knapa bukan Higamaru yak?
--> Ngenata hati yang dibantu sama abang gHost. Errr bang, kapan kita kerem2an bening, coklat, jengger ma t0pbus lage? Hahahaha. Aduh, indah rasanya bisa ngakak sedahsyat itu bareng abang. Thx bang, where ever you are.
--> Ngurusin ultah si Indra yang rame pisan itu.
--> Ngabisin pulsa-na mbak Ati (mama si Indra) hihihi.
--> Siap2 acara tahlilan 3 tahun meninggalnya my pop *hikz*.
--> Ntar lagi diembani tugas sebagai general manager acara khitan 3 orang ponakan t (adik2nya si Indri) *gigit jari*.
--> Kerem something buat my suhu :P *smoga berkenan*.
--> Beli pulsa dengan duit hasil rajahan kikikikq.
--> Nyelesaiin beberapa cerita yang sempat tertunda.
--> Nonton Bojes, suami masa depan yang bikin ngiler.

Spesial bwat point terakhir :) sisaya mo bilang;
Bunda Na, sisaya emang udah mo ganti nama jadi nyonya Bojes. Hahaha. Dilarang protes apalagi mretes.
Iks, This Love-nya buat sisaya dong ah *kedip* hahaha.
Yaya, gitu yaaa. Lutuyeee. Nelpon pas Bojes mo nyanyi. Sorry, anda tersambung dengan veronika deh aw wakakaka.
Puty, CLBK smoga beruntung and Bojes tetap beruntung :) review konser AFI nya untuk sementara ditunda. Hehehe.

Ada yang lain? Yang mungkin saja terlewatkan dari 3 hari enggak posting? Kayaknya gak ada deh :P sgitu ajah yang terjadi dan sisaya lakukan. Tenang aja, sisaya maseh blom ada niat bunuh diri kok. Sebelum nginjek tuw kecoa hahahaha.

Nah, buat blogfam yang lagi ngadain lomba foto bareng piaraan.
Errrr sisaya gak punya piaraan neh, apa perlu foto bareng si INDRA saja? Huhahahaah *mati ketawa* :PPP Tapi, sisaya emang punya piaraan kok. Seekor cicak yang seneng kalo dikasih makan beberapa butir nasi. Cuman, kan gak mongken sisaya nangkep tuw cicak trus foto bareng? Cicak kan gak kayak kucing pa anjing yang "BANCI FOTO!?" huhahahaha. Cicak kan priyayi banged *lol* .......................... maaf, anda memasuki zona tulisan eror *saat otak gila-nya lagi kambuh*

Haduh, sisaya mohon pamid aja deh. Lemesin jari2 tangan ama lemesin otak. Thx udah maen2 kesini walopun sisaya lagi tidak ol. Thx da jade temen sisaya :) Thx da 'inged' keberadaan sisaya. Thx atas persahabatan yang 'stereo' inih. Enggak 'mono' hahahahahaha *ketawa garing kayak higamaru* .. pokoknya semoga Tuhan memberkati ajah.

trakir, WASSALAM gitu loh--> awas tersesad gara2 membaca tulisan orang yang suka menyesatkan!! *tertawa renyah*