Saturday, August 27, 2005

Band Kocak

Duh duh aduh Jamilah
Kini engkau tengah hamil tua
Aduh gendutnyaaaaa...
[PMR - Jamilah]


SALAM KOCAKERS!!
Apa itu Kocakers? Berdasarkan apa yang saya baca pada sebuah situs: Hai Online, Kocakers adalah sebutan untuk Band Kocak yang kian lama kian menjamur di negeri kita yang tercinta ini. Apa yang menandai sebuah Kocakers? Gampang aja, kalo bukan penampilannya yang rada aneh, ya lirik lagunya yang bikin mules pengen pipis xuexuexue. Anda tentu ingat dengan yang namanya PMR, Pengantar Minum Racun yang dipimpin oleh Joni Iskandar itu loh.

Sandal jepit dibuang
Ganti hak tinggi
Rambut kepang dua
Dipotong pendek
[..... - ......]


Kocakers sangat digemari karena saat kita mendengar lagu2 yang mereka nyanyikan, maka semua stress akan hilang dengan sendirinya. Pesan moral: Kocakers bisa menggantikan posisi obat stress pada laci lemari anda!! Duo yang nyanyiin penggalan lirik lagu diatas, mungkin ada yang tau siapa mereka?

Aku terbayang wajah pacarku
Yang asoooooyyy!!
Aku terbayang cantiknya pacarku
Yang ammmoooyyy!!
[Dapur 61, Jamal Mirdad - .....]


Setelah PMR muncullah Jamal Mirdad yang ikutan meramaikan blantika musik Indonesia saat itu. Ada lagi oleh Doel Sumbang suit suit. Aduh itu lirik lagunya Doel Sumbang bikin mulessss.

Seiring dengan berjalannya waktu, Kocakers seakan hilang. Lagipula dulu itu namanya belum Kocakers. Orang hanya tau... oh PMR, oh Dapur 61, oh Doel Sumbang. Hanya itu. Gak ada istilah khusus apalagi istimewah yang menjadi embel2 mereka. Namun benar kalo bumi itu bulat dan selalu berputar. Setelah cukup lama menghilang, muncul lagi Kocakers baru. Sebut saja P-Project.

Antrilah di loket
Untuk beli tiket
[P-Project - Antrilah Di Loket]

Kemunculan P-Project (Deni, Izhur dll) membawa angin segar pada industri musik Indonesia. Ramai2 orang ikutan bikin plesetan sendiri atas lagu2 yang mereka sukai. Liriknya dirombak abis semau gue dengan nada yang sama.

Plis plis plis dong ah
Melirik sekali aja
Aku senyum sudah lama
Gigi kering gak terasa
[Project Pop - Please Dong Ah]


P-Project seakan hilang. Barangkali karena masing2 personelnya dapet job sendiri2 ya? Tapi masyarakat pecinta Kocakers gak perlu kecewa, karena muncullah Project Pop yang gak kalah heboh sama seniornya (P-Project). Hebat aja Tika and the geng ya! Mereka seperti bunga tahi ayam ditengah Tulip. Dan kehadiran mereka justru lebih meriah dibanding P-Project. Mongken karena jiwa muda yang enerjik ya?

Pak Er we datang bawa polisi
Aku diseret dari kamar mandi
Tanpa baju, tanpa handuk..
[Jamrud - Waktu Kumandi(?)]


Kalau boleh saya menambahkan, Jamrud boleh lah dibilang Kocakers karena lirik2 lagu mereka yang lucu banget. Lirik yang apa adanya namun justru membuat orang suka. Ah, Surti n Tejo yang nge-boom! Ampe ada lirik yang kudu di*sensor* heuehue.

Nah, berdasarkan survey lapangan (cieh cieh) dan mendengar sendiri lirik2 lagu dari band2 yang bermunculan, maka saya bisa menambahkan lagi Kocakers Indonesia. Duh, mereka itu kreatif tif tif banget. Sangat imajinatif dan selalu kompetitif. Ijk bahasanya :P heheheuw. Seperti kemunculan Pesta Rap (Black Skin dll) and Neo.

Yo yo yo ono wong jowo
Mobilne mercy ijo
Ketemu cewek matre yang sontoloyo
Wong jowone bertanya, yo ono opo?
Si cewek matre menjawab,
Mas mbok ojo ngono
[Black Skin - Cewek Matre]


Meskipun Black Skin dan temen2nya (da ricuh, sound da clan, dll) mengusung Rap sebagai aliran musik, tapi liriknya tetap saja kocak menurut saya. Bagi saya, apa pun aliran musiknya, yang penting liriknya bikin ngikik, itu lah KOCAKERS!!

Rocker juga manusia!
Punya rasa punya hati!
Jangan samakan dengan
Pisau belati!!
[Seurieus - Rocker Juga Manusia]


Hehehe. Itu dia, Seurieus! Band yang bervokal-kan Candil ini emang nyeleneh dari sononya hehehe. Mulai dari gaya berpakaian dan aksi panggung yang 'gila' hinggal lirik lagunya yang enak di dengar membuat Seurieus termasuk dalam Kocakers Indonesia! Yeacchh!! Ngerock tapi bikin ngakak? Why not gitu loh!

Bollywood wood wood wood!
Goyangnya ya ya yahud!
Serasa dang dangdut!
Ngebornya mah wood wood wood!
Haya haya haya haya...
[Jahanam - Pilem India]


Yo yo yo, seiring perkembangan zaman, yang mengusung Kocakers udah gak sedikit lage loh. Dari semua aliran musik ada. Sampe yang pake lirik bahasa jawa! Kayak Jahanam ini. Aduh rugi banget deh kalo gak dengerin lagu2nya Jahanam kayak Tumini, Ronda, Pilem India, Konflik, dllnya. Eh tapi ada satu yang gak boleh didenger karena menurut saya itu udah agak diluar batas. Hehehe. Saru sih gpp, tapi ini Sara! Hueheue.

Oh mas Parto si tukang baso
Biarpun loyo yang penting macho
Oh mas Parto si tukang baso
Sudikah yey, jadi lawan panco
[PHB - Baso Mas Parto]


Ini dia Pemuda Harapan Bangsa yang gara2 lagu Baso Mas Parto sama anak2 PHB dibilang Perkumpulan Habitat Bencong. Xixixixi *ngikik*! Menurut yang saya baca di situs Hai Online, PHB termasuk Kocakers yang anti sama yang namanya DRUM!! Adanya gendang hehehe. Tapi itu tak mengurangi asiknya kita mendengar lagu2 milik PHB. Justru disitulah letak ciri khas mereka.

Udah gak kuat nahan
Pengen gitu-gituan
Ayo cepat masukkan
Tapi pake pengaman
[Kungpow Chiken - Pengen Gituan]


Hehehehe. Membaca penggalan lirik diatas, semua langsung tau, Kungpow Chiken! Merdeka! Saya suka sama lirik2 lagu Kungpow yang enak banget didenger kalo lagi BETE alias butuh tatih tayang xixixix. Seangkatan sama Kungpow Chiken (orang lama dunia rap cuman ngebentuk kelompok sendiri), ada Saykoji. SO WHAT GITU LOH! Lo punya pacar ada lima, so what gitu loh! Ada juga Abieth, Hootkila dllnya.

Sayangku tentu kau tak lupa
Waktu aku diserempet mobilnya papamu
Aku berjanji kau bersumpah
Untuk buka warung tegal di Eropa
Kalau kita jodoh kita suami istri
Aku tak minta telur setengah mati
Mungkin setengah matang cukup tiap hari
Asal istriku stand-by
[Tani Maju - Oh Pacarku]


Nah kalo Tani Maju.. itu udah lama! Soundrenalin tahun 2004 (make music not war) Tani Maju termasuk band lokal yang turut meramaikan panggung Soundrenalin 2004 di Malang. Band asal Malang ini gak kalah nyeleneh dari band2 pendahulunya. Kalo saya boleh bilang "COOL!" hehehe. Pernah dengar Castol atau Oh Pacarku milik Tani Maju? Ugh gemezz xixixi. Selain Tani Maju ada juga The Produk Gagal asal Jogja.

Oia, PMR kembali unjuk gigi. Dengan lagu2 lama yang di re-mark.. huhuy! Tambah asoy aja loh. Gag percaya? Dengar aja. Dan bagi yang suka nonton TPI *lirik Ellya* itu tuh TimLo, menurut Hai Online, TimLo termasuk Kocakers yang meramaikan partai musik Indonesia!!

Ketuk dulu pintu rumahku
Lepaskan dulu sepatumu
Beri salam pada ibuku
Baru kau bisa ketemu aku!
[Oppie - Na na na]


Well well, kaum hawa juga gak mau kalah. Sebut saja pada zaman baheula ada Oppie Andaresta yang penampilannya cuek abis! Lagu2 Oppie selain bertemakan cinta dan persahabatan juga terkandung nilai2 hidup yang sadar ato tidak, anda akan terkagum2 olehnya. Pulau Biru Production emang jempol deh (Oppie, Slank, Imanez) Dan yang sekarang lagi seneng didengerin sama anak2 yang ngaku2 gawul, itu tuh si YACKO.

So what?
Kalo cowok lo suka ma gue
So what?
Kalo gaya gue lebih holei..
[Yacko - So What]

Uhm oke deh. Kocakers emang gak ada habisnya kalo terus2 diomongin. Dan kayaknya menurut ramalan mbah Lung (ijkk Balungg *nunjuk* :P), Kocakers bakal terus meramaikan blantika musik Indonesia hingga taon depan! Soalnya neh, Shania Twain aja suka nulis lagu yang liriknya kocak! Weh, gak ada hubungannya ya? Heheheuw.

Oia, mungkin ada Kocakers yang terlewatkan oleh saya? Pasti ada dong ya? Kalau ada, tulung dikasih tau ya :) sebagai bahan pertimbangan.. loh? Gaya nih saya :P~ Misalnya Tengkorak, Rebek, Purpose, ato Edane? Xexexe. Jadi inget anak2 The Hand, band Ende yang punya banyak lagu ciptaan sendiri.

Cewek cewek zaman sekarang
Dasar matre tampang kampungan
Ada uang abang disayang
Tak ada uang abang ditendang
P**i Ma* tu cewek!!
P**i Ma* tu cewek!!
[The Hand - PM]


HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA!! Oke oke, saya berhenti tentang Kocakers. Salam kocakers aja deh untuk semua yang maen kesini. Semoga hati anda tetap bersih dengan noda2 kecil (kan ada rinso :P). Semoga apa yang qta lakukan hari ini mendapat balasan yang setimpal dari Allah SWT, amin!

The Lyric,
Kirey, Jangan Kau Samakan

Kurasakan dan kumengerti
Ketika ada kata terucap tanpa kau sadari
Kegagalan kisah cintamu
Begitu lekat erat mengikat trauma hidupmu
Aku bukan lah dia, jangan kau samakan
Dan kau pun pasti mengerti, kekurangan kelebihanku
Terserah dirimu kasih
Semua tlah ku ungkapkan
Sikap dan pribadiku
Mungkin kau pun tlah tau
Pasti mengerti :)


Jangan lupa dukung BOJES ya!! Suami masa depan ihihihihi.

Wassalam.

Thursday, August 25, 2005

JACP dan lain lain

JACP bisa jadi : Jadikanlah Aku Calon Pacarmu. Ato bisa jadi : Jaf Anak Ci Pete. Tapi pak Jaf (sungkem) bukan anak Cipete kali ye? Xixixi. Bgini, setelah membaca blog pak Jaf soal Jangan Asal Copy Paste yang disingkat seperti judul diatas -JACP- saya jadi tersentil nih. Pasalnya kadang2 saya suka mengkopi paste isi postingan temen2 terutama soal puisi2 dan dibaca di rumah. Meskipun sekarang udah bisa internetan di rumah, tapi demi menghindari bil telepon sebesar 2 juta rupiah, saya memilih untuk memaksimalkan duit si user warnet dan mengumpulkan apa2 saja yang bisa dibaca di rumah nanti. Itung2 penghilang stress huehue. So, itu termasuk copy paste yang jahat gag siy?

(Eh tapi kalo saya copy paste entry blog temen2 yang menurut saya bagus, pasti saya tulis kok.. postingan ini diambil dari blog si Anu yang rambutnya kribo. Ato entry ini dikutip dari postingan si Una yang rambut na jambul.)

Seperti kasus yang terjadi atas entry milik mas Enda (master blog) dimana postingannya soal blogger di-copy paste abis2an :D saya setuju banget sama postingan pak Jaf (btw, hiatus bukan berarti gak ngider2 kampung blog :P). Hak cipta, hak kreatif milik orang lain jelas2 dijadikan milik sendiri. Gak kreatip. Gimana negara kita mo maju kalo anak bangsa gak kreatip gini? Gak imajinatif! Gak inovatif! Dan gak tif tif tif tif yang lainnya.

Soal makan pasta trus minum kopi yang sama orang bule dibilang copy paste, saya pernah mengalaminya saat SMP. Zaman dulu pan abg suka banget nulis diary :"> tapi waktu itu diary bukan sebagai objek menulis isi hati, melainkan tempat Bio-Data temen2 terkumpul.

Contoh :
Nama : Pua Devi Indriastuty Pharmantara
Samaran : Jennifer Lopez (wannabe :P)
TTL : pulau kapuk, 29 Desember 79
Hobbies : baca, musik, nulis (disertai senyum manis)
Cita-Cita : Presiden! (mulia dan tulus banged)
Ka-Mut : Milikilah cowok sebelum kamu dimiliki cowok
Status Pramuka : Siku 3. 10 penghargaan. Pratama.

(Oh masa SMP, indahnya! :P)

Jade saya yang adalah anak gaul tapi gak mau digauli ikut dong punya diary yang sekarang saat saya liyad di 'my lemari pinter' ada 6 diary :P!! Nah, hobby nulis puisi ato cerpen saya tuangkan di diary. Yaaaa, kalo gak ditulis di diary sendiri, maka diary temen jadi korban. Makan tumbal banged. Dan ada satu puisi yang jelas2 di copy paste sama anak kelas 1!! Huhu, waktu itu saya kelas 2. Ketahuannya pas saya baca diary temen (ternyata anak kelas 1 itu adiknya dia)... eh kok ada ya itu puisi? Gila bener.. kreasi saya ternyata cukup menarik dan membuat orang mengambilnya sebagai milik sendiri. Yang lebih gila lagi, tu anak kelas 1, menulis puisi saya (yang isinya sama semua) pada lebih dari 5 diary teman2nya sendiri. Hasil survey saya (si tukang penasaran) membuktikannya!

"Eh, liad diary mu dong?"
"Ah kakak.. kan jelek."
"Harganya berapaan?"
"Lima rebu."
"Mahal! Diary saya dua rebu, nanti saya kasih tau deh tempat bagus orang jualan diary... eh eh.. liat dong."
"Boleh deh.. nih diarynya."
".... -membaca & mengoreksi & mengechek ...."

Ah, puisi saya ada disitu.

Asas saya yang cuek aja pun membebaskan anak kelas 1 itu dari tuduhan meja hijau xexexe.

Sekarang, entry blog (blog = diary online juga kan?) banyak banget yang menarik dan sangat kreatif. Ada yang sangat lucu hingga mengocok perut seperti blender pada level 6. Ada juga yang sangat mellow dan bikin nanis kayak lagi nonton Titanic untuk ke-9 kalinya. Ada juga yang isinya bikin saya bingung, gak ngerti, desperate (fiuh :P) saking gak ngerti sama entry yang dibaca. Sadar ato gak sadar, seperti kata pak Jaf, isi blog adalah hasil karya kita. Jadi kalo ada orang lain yang ingin ikutan njilplak dan jiplakan itu menghasilkan duit, kita harus tau dong. Iya gag? Paling enggak royalti brapa persen gitu :P hehehe.

Yah, dari ngalor ngidul soal JACP, intinya saya cuma mau bilang, saya ngedukung banget JACP tapi blum sempet copy paste (LAGI!!!!? :P) skrip bannernya ke template blog jade blom bisa diliat banner nya disini xixixixi.

***


Suton.
Siapa sih Suton?
Shouthuns bukan sih?
Thuns bukan sih? Bukan deh kayaknya.
Ini Suton.
Ada yang tau siapa Suton?
Ngeshoutna sih asik, bikin seneng he he he. Tapi url na itu loh. Bukan Suton bangeds. Siapa coba?
Ada yang tau Suton siapa?
Trus terang, saya puna banyak secret admirer *gaya kale kau! :P* tapi yang kayak gini baru sekarang deh. Soalna secret admirer saya biasana suka tele2 tengah malam hohoho. Tapi yang ini suka na sot sot di sotbok tanpa ninggalin jejak.
Terganggu?
Enggak juga. Berarti iya juga. Tapi gak gitu2 amat kok *loh?*

Hellooooooo..!!! Apa kabarnya identitas diri?!!!!

Btw, Suton, kalo kamu baca entry ini.. saya jangan dilapor ke polisi ya :P saya cuma pengen tau, kamu siapa?
Sumpe, postingan ini GAK PENTING!!

***


Kabar Radio :)
Oke.
Baik.
Gembira.
Enjoy.
Kenyang terus :P
Mantap.
Pindah frekuensi yang dari 102,25 ke 100,5. Enak nyebutnya, a hundred point five ato seratus koma lima. Gak ribet kayak one ought two point twenty five!
Ijin masih 11juta. Duh.. udah gitu lama lage prosesnya.
Iklan alhamdulillah :D
Lagu baru? No problem. Ada yang nyuntik.
Senang2 aja!!
Secret admirer.. Tercatat 19 nomer baru tak dikenal yang suka miskol dan sms gak jelas. Tercatat 50 temen baru yang rata2 masih abg :P yaaa beteman sama anak muda biar brasa muda terus *ingat umur woi! :P* hahaha.
Eh, bos radio pengen puna website sendiri tuh. Ada yang tau dimana nyewa hosting plus bikin leot na sekalian gag? Review harga? Contact me ya.

"Anda masih bersama Tuteh untuk satu kali enam puluh menit ke depan dalam acara rest and relax.. stay tune and keep fungky.."

***


Hopes and Do.
Ngimpi puna novel2 yang TIDAK DIJUAL DI ENDE. Helloooooo!! Ini Ende bung, gak ada novel yang saya mau :( putus asa banged ke toko buku nyariin novel yang direview di blog temen2.
Telkomonyet turun harga, 50 rupiah per menit xixixi.
Mo ikutan lomba cerpen.
Lagi nonton Kung Fu Hustle (Stev C.) ijk lucuuuu padahal pilem lama. Juga pilem Hot Chiks ampe Kiamat Sudah Dekat. Gila pilem dah.. ngejar pilem ampe ke mana2. Ya ke rental, ke temen, ke kakak.. dan 3 bokep yang paling best :D huhuhuhu.. eh.. bokep? Maap, salah tulis itu mah :P~
Sekarang ke 22 saya nonton trilogi Lord Of The Ring. Gile, makin diulang, makin syukak ama Gandalf. Lord Of The Ring adalah pelajaran tentang Ambisi, Kekuatan, Rendah hati, Kekompakan, Jadi diri sendiri, Belajar mencintai dan ikhlas, Kebersamaan dan SETIA KAWANs.

***


Tentang HP.
Tukeran hp, biar ganti suasana. Hp na temen yang gak ada wallpaper-an huhu. Pokokna bisa denger radio aja ampe budek. Eh bener si Yaya, ngapaen juga puna 2 hp kalo gak puna pulsa; saya kan bohong gak puna pulsa, aslinya sangat gak punya.
Si Iks Baso Kuah enag dan gurih hp na ilang ya? Si itu juga (lupa namanya) hp na ilang padahal baru kemaren2 bayar tagihan berjuta2 (hiperbola).
Semoga hp na cepet ditemukan kembali. Ato paling enggak, cepet mendapat pengganti yang baru. Itung2 belajar melupakan sesuatu yang sangat dicintai hueheuehuw.

***


DV.
Eh Dv cayank hueheue. Saya nyebar fitnah dikow merit yak? Hihihi, ampun makk *duh ditendang :P* hehehe. Nah ini kale soal copy paste entry-an blog hehehe. Cewek bispak entuh say,.. gak cuma di dunia nyata. Di dunia blog juga ada dan saya tau orang na *lol* eeeeeeiiittsss, tapi bukan saya!! Sumpah bukan sayaaa!! BUKAN SAYAA!!!

*bangun tidur... saya ngelindur lage dah*

***


Riwayat bola buled belum tamat.
Bola buled tetap ada.
Bola buled terus berputar.
Bola buled jadi saksi bisu air mata yang tumpah.
Bola buled tetap menjadi teman setia dalam tawa gak jelas dan ikut2an jadi gila.
Bola buled tetap bilang higa higa *nari2 primitif* huga huga and always say KOREKA when the entry end.
Bola buled, the penjaga's :P blog.
Bola buled demen ama Tani Maju, PMR and PHB.
Bola buled belum jadi banci "Hai nama saya tuteh tapi kalo siang jadi Thomas!" (Elllyyyyyyyyy awas yak kamu! :P hehehe).
Bola buled is here.
Disini!!
Di sini!!
D i s i n i!
Maaf,
Bagi yang merasa postingan ini gak penting, gak usah dibaca xexexe.
Today I say, back to blog's world again.
Patah tulang na udah syembuh.

Wassalam.
Tuteh Pharmantara
Ende- Flores- Ntt

KAYAK NULIS EMAIL AJA YAK NE POSTINGAN!?
*geleng2.. gak penting banged*

Tuesday, August 16, 2005

So What?

So what?
Kalo cowok lo suka ma gue.
So what?
Kalo gue kayak raja Midas.
So what?
Emang elo siapa ngasih kritikan.
So what?
Kalo gue lagi males posting.
So what?
Kalo orang bilang gue sombong.
So what?
Kalo gue pengen sombong.
So what?
Kalo rambut gue abis direbonding.
So what?
Kalo tiap minggu gue facial.
So what?
Kalo hidup gue buat anak2 yatim.
So what?
Ngapain juga elo pusing.
So what?
Mikir hidup lo sendiri aja.
So what?
Reseh ah lo.
So what?
Duit.. duit gue.
So what?
Lo kudu buka mata aja.
So what?
Cowok lo pengen ngelaba.
So what?
Terima nasib aja.
So what?
Laki lo sayang ma gue.
So what?
Siapa yang brani ngelarang?
So what?
Akan gue hadapi, tonjok aja.
So what?
Soale gue mau jadi ratu tega.
So what?
Emang elo tau siapa gue.
So what?
Elo gak tau siapa gue.
So what?
Kalo gue ngelaba kerjaan.
So what?
Yang penting cari duit mudah.
So what?
Elo kebanyakan aturan.
So what?
Awas aturan makan elo.. loh.
So what?
Gue mah no beban tuh.
So what?
eXpresikan diri aja.
So what?
Itu lagunya TANGGA, jiplak abis :p~
So what?
Jangan ganggu banci.
So what?
Suit suit trus langsung pergi.
So what?
Gak tanggung jawab.
So what?
Jangan ganggu bojes.
So what?
Masuk 3 besar dah dia.. ehek :B
So what?
Kalo elo jadi jagoan.
So what?
Kayak saras kosong kosong delapan.
So what?
Elo emang punya sgalanya.
So what?
Gue gak ngiri.. eh.. ngiri dink :P
So what?
Kata KungPow Chiken bikin anak mudah.
So what?
Skali ketemu jatuh hati trus eM eL.
So what?
Eh anaknya dibuang :P
So what?
Gue nglantur ya..
So what?
So what gitu loh banged.
So what?
Seurieus apa kabar?
So what?
Bandung gelap oi.. kata kok putusin gue :P~
So what?
Kalo temen gue cowok semua.
So what?
Cinta Silver katanya bagus.
So what?
Kalo ada yang punya, mau dong.
So what?
Katanya Lovely Luna juga keren.
So what?
Lebih bagusan Janji Joni..
So what?
Padi lagi naik daun.
So what?
Peterpan ilang pamor, sukurin :p~
So what?
Kalo gue lagi pengen nglantur.
So what?
Katanya blog si Yaya masuk KawanKu.
So what?
Selamat aja deh ^^'
So what?
Salam Indovers!!!
So what?
Project Pop emang nge topssszzztt.
So what?
...... <--- lagi gak mo diisi.
So what?
Balik lagi soal gue.
So what?
Gue lagi sibuk banget.
So what?
Pagi kerja.
So what?
Sore siaran.
So what?
Malem jaga pameran.
So what?
CAPEK bangeds.
So what?
Enaknya tidur aja dah.
So what?
Abis ide niy.
So what?
Ada yang mo nambahin?
So what?
(empty)
So what?
(empty)
So what?
(empty)
So what?
(empty)
So what?
Eh.. hp gue kok blum laku juga.
So what?
Jadi orang miskin itu enag :p~
So what?
Bisa usaha jadi orang kaya.
So what?
Tapi gue kesel.
So what?
Temen gue juwal Kijang.
So what?
Harganya cuman LIMA JUTA!
So what?
Dia gag jual ke gue.
So what?
Mampusz lah dia.
So what?
Kalo gue lagi ngakak sekarang.
So what?
Damai dan jayalah selalu.
So what?
Indonesia.
So what?
MET HARI MERDEKA YA INDONESIA!!
So what?
Kemon jadi lah anak bangsa yang baek.
So what?
Yang kulit ma hati rusak kayak gue.
So what?
Gak usah luar baek dalemnya rusak.
So what?
Gue reseh ya.
So what?
Kalo gue kampungan.
So what?
Elo juga kampungan kan.
So what?
Kayak Pop Sircus.
So what?
Gue cinta Indonesia aja deh.
So what?
Ntar Indonesia kekurangan penggemar.
So what?
Udah gag kuat nahan.
So what?
Pengen gitu-gituan.
So what?
Eh.. pengen.. pengen.. pengen..
So what?
Anu..
So what?
Ludahin elo :p
So what?
Xixixix *kabur*
So what?
Bek tu gue.
So what?
Epri morning ders e helo henging.
So what?
Sugar ray lagi nyanyi.
So what?
Tanpa sugar, teh gue paid.
So what?
Jayalah terus INDONESIA.
So what?
Jangan ngaku anak indonesia.
So what?
Kalo lo lebih suka Prada ktimbang Batik.
So what?
Jangan sok jadi anak Indonesia.
So what?
Kalo lo gag suka budaya sendiri.
So what?
Ngomongin gue sendiri dunk :P
So what?
Kalo cowok lo suka ma gue.
So what?
Gue gag suka cowok lo :p
So what?
Pegi ah...
So what?
Pis periwer.