Monday, June 23, 2008

Pergi Dengan Damai, Kakak

12 Juni 2008

Kakak, kau pergi dengan damai
Aku tau itu...
Karena dalam sakaratmu,
Kau ucapkan Asma Allah!

Kakak, aku jujur... sedih sekali
Lebih dari kepergian Bapak kita dulu
Lebih dari sakit patahnya tanganku
Kakak pergi di depan mataku

Surat UGD RS PRIMA MEDIKA - DENPASAR MENGATAKAN :

...saudara P.D. Indriastha Pharmantara dibawa ke UGD RS. PRIMA MEDIKA dalam keadaan TELAH MENINGGAL DUNIA...

Kakak, dunia kita kini berbeda
Tapi kakak tetap kakakku kan?
Kakak tetap seorang pemberani, dengan iman yang sangat tebal!
Aku percaya itu... sangat percaya

Kakak, mama masih menangis di sela tawa
Kami datang untuk mendukung penyembuhanmu
Tapi ternyata kami datang untuk menemanimu pergi...
Selamanya ke hadirat Allah... Tuhan kita
Itu yang kakak bilang, "SAYA BERSAMA TUHAN SAYA! ALLAHUAKBAR!"
Dan kakak menghembuskan nafas terakhir

Ada banyak cerita yang masih ingin kita bincangkan
Tapi ternyata ego dan waktu tidak mengiringi
Aku cinta kakak...
Sangat.

In memoriam, my lovely brother, TOTO.

Wassalam.

Tuesday, June 03, 2008

Denpasar Sepi

Halo temans.

Saya lagi di Denpasar nih. Ngapain Teh? Nyari laki bule, siapa tau ikut diah domisili di Australi misalnya :D hahaha. Ya jagain kTo2 yang sakit lah! KT dirawat di RS PRIMA MEDIKA. Dan karena kondisinya kritis, Rabu minggu kemarin saya dan mama ke Denpasar deh. Fiuh. Setelah saya hitung2 sampai dengan hari ini, KT adalah pasien terlama di ICU. Sakit apa sajakah kakak saya yang satu itu?

1. Racun dalam darah.
2. Ginjal; liat point nomor 1.
3. Gangguan pankreas.
4. Dll...

Kalo saya sebutin semuah, ntar temans yang awalnya cuma geleng2 kepala, eh jadi jedukin kepalanya ke tembok. Kan kasian. Hehehehw.

So, berapa lama saya di Denpasar? Entahlah, saya juga kurang tau. Nanti deh baru saya update lagi keadaannya. Kalo KT gak bandel, saya dan mama bisa cepat pulang ke Ende. Btw udah 5 kali cuci darah itu...semoga cepet ada hasil membaik yah. Ini sekarang di Denpasar udah jam 01:37 (pagi lah :p) dan saya baru aja pulang dari ICU (nyuapin KT maem) terus langsung ke warnet. Kebetulan blom ngantuk dan ada waktu. So warnet is good lah hakakaka.

Btw selama saya nggak bisa online, saya ketinggalan begitu banyak info ya. Salah satunya adalah lomba KOMCIN 2 yang diselenggarakan oleh Blogfam, kerjasama ama Gradien lagi. Aduh bo...RUGI! Tapi ya fiestalah :D masih ada lain kesempatan hehe. And juga, saya lagi nyoba nih mo bikin satu BLOG LAGI...

*fiiiuuuu...DAAARRR!!*
Bom jatoh :D banyak yang protes kalo saya bikin blog lagi hahaha.

Anyhoo, ini blog sekadar menghibur aja kali yah. Dan blog ini jugah berkesinambungan. Lagi mo dibikin, ntar saya update juga di postingan inih. Adoh, pengen pulang ke Ende ajaaaah ... Lho?

:p

UPDATE; udah bikin blognya. Silahkan lihat di sini.

Dadaaaagh!

Notes; JARAH MENJARAH BLOG SEMAKIN MARAH YAK AKHIR-AKHIR INI? HAKAKAKAK *ngacir*

Wassalam.