Monday, July 13, 2009

Happy B'day Angga

Helow! :D
Hmmm hari ini Ponakan T yang bernama Angga ultah. Siapa sih Angga itu? Angga itu adik kandungnya Indri. Dia juga Kakak Sepupunya Indra & Kiki. Geto... :P (yea, Ponakan gue mulai satu per satu diajarin blog hehehe).


Nggak ada foto si Angga gue :( hiks... ini foto si Indri, Kakaknya Angga. Yang belakang dengan tampang narjistralala adalah T. Huekekeke :p

Jade, untuk si kalem yang nggak banyak ngomong secara dia...kalem *prankkk!* Encim mo ngucapin HAPPY B'DAY yaaa! Kadonya kapan2 ye :P hihihi.

Akhir2 ini sibuk apa? Nggak ada apa2. Cuman kalo pake Opin (Opera Mini :p), lebih sering maen di Plurk aja. Jarang banget ke Facebook dllnyah. Suka aja gitu berlama-lama di Plurk ampe teler. Ampe ketiduran, ampe bangun lagi, ampe tidur lagi, ampe kebelet :p semuanya PLURK! Hehehehe.

Hhhhh *tarik napas* gara2 T nyari foto2 gitu, dapet deh foto lama (di postingan lampau) si Indra. Gile, dia dulu manis banget yak? Noh yang baju kuning. Yang satunya si Benock; bentar lagi bakal T racuni otaknya sama blog :D huehehehe.



Yasud, off dulu yah all :D

Notes; yang satu ini bukan Ponakan gue :P

Wassalam.

Saturday, July 04, 2009

Layang-layang

What you say LAYANG-LAYANG in English?
I say, FLIER
:P
*silahkan protes*



Di Ende (kalo Anda lupa Ende adalah kota di mana Bung Karno merenungkan dan merumuskan Pancasila) lagi musim layang-layang. Di mana-mana pasti keliatan orang maen layangan. Anak kecil, remaja, dewasa, orangutan, orangtua...enggak kali yah. Udah tua, susah menengadah apalagi sedikit tidak mesti nantang matahari.

Yang paling menarik minat T kalo ngeliat orang maen layang-layang bukan layang-layangnya, melainkan BENANGnya!

Agak trauma mengingat benang layang-layang itu ada yang di-GELAS!

*apaa??? mi gelas!?*

Bwukan!
Benangnya di-GELAS! Dicelupin atau di'racik' menggunakan pecahan gelas yang udah diancurin jadi serbuk! Gile! Tujuan dari benang GELASan itu adalah untuk mengalahkan layang-layang milik lawan.
Kok bisa?
Ya bisa donk... kan layangannya di-adu hehehe. Benang ma benang 'berciuman'. Benang sapa yang paling kuat, pasti bisa mutusin benang lawannya. Getooh.
*duh bahasa gueeee*

So, buat yang maen atau yang nonton, sama2 harus hati2 yaaaa... layang-layang pas weekend? Why not?

Hari ini T jalannya rada terhambat karena lagi pergi ma Kak Nani hehehehe :D but it's okay yang penting nggak lupa maen bulu tangkis sambil bertelanjang kaki sore2. Fiuh!

Wassalam.

Wednesday, July 01, 2009

Musibah

Musibah datang tak disangka.

Karena dada kiri T mulai nggak waras, jadi program sehat dijalankan. Kemaren sore mulai maen bulu tangkis ma Kk Yudit (samping rumah). Biasa yaaaa King wannabe gitu jadi maennya bagaya sana-sini. Hehehe. Ketawa nggak karuan. Eh pas kita lagi rehat gitu, tau2 datang sms tak terduga. Bahwa seseorang yang tahun lalu, dengan kesusahan jalan, sempat hadir di kapela tempat jenasah Kk Toto disemayamkan di RSAD-Denpasar, telah berpulang untuk selamanya.

Selamat jalan Mama MARIA MORE BATA, kakaknya Mamatua. Semoga Tuhan menerima semua amal ibadah Mama semasa hidup. Amien.

Kabar tak mengenakkan kedua datang tadi pagi waktu T lagi sarapan. Sms dari my twen. Rumah kontrakannya di Pekanbaru dilahap api hingga semuanya ludes... untung nggak ada korban jiwa dan masih ada barang2 bermanfaat yang bisa diselamatkan. Buat si Freya ini... sabar dan tabah ya! Semangat!
*peyuk2*

Betul2 ya... musibah datang tak disangka.

Btw mo crita nih. Sekarang T udah jadi walker! Baca tuh! WALKER!

W.A.L.K.E.R




Nggak naik motor lagi. Tadi ke bank, jalan kaki, lewat di depan kantornya Kk Selvi Bata. Terus dari bank ke DynamicNET. Terus sekarang mo pulang deh. Udah selesai urusane. Di rumah masih ada urusan lagi :D mo bantu2 Kk Yudit buat do'a ntar malam.

Tapi bulu tangkis... TETEUP donk hehehe. Seperti kata Pe'a :D olahraga itu nggak mesti forsil yang penting rutin. Yang mana T juga nggak ngerti maksute opoooo... :P

Wassalam.